История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Сволочь с шармом

Цитата: Женя77 от 19.05.2023, 00:27Знатный понторез)
На счет макарыча тут автор немного переборщил. Макарыч это не боевой ствол, это травмат.
Александр трусливый понторез  :D
А если серьезно, обычный маменькин сынок. Судя по всему отец его не воспитывал. Вот и вырос слизень

Сволочь с шармом

Цитата: azazella177 06 от 18.05.2023, 19:48Виетнамка настаивала, что осмотрели )
точнее делали экспертизу живого лица )
но то заявление как то поздно появилось это раз )
и насчет там была экспертиза по сказакам шамана , на цараписны или на психическое состояние - тоже не известно :) если вообще была :)
Ей еще кто-то верит? По моему все очевидно. Нежелание признать проигрыш превратилось «нашло маме отморожу уши..,»

Сволочь с шармом

Цитата: Мелочь от 19.05.2023, 11:59А я думаю, что особо не будет, ибо есть доказательства. Да и какое вообще может быть отсутствие умысла при таком способе убийства?
Такие как Александр скорее всего расскажут о том, как его довели, оскорбили, избили и прочее.

Сволочь с шармом

Детективишна на вопросы, про опеку писала что скоро детей отдадут НК и что они в этом направлении что-то делают. Интересно, есть новости? Кто-то что-то знает? Очень жду, что ее слова скоро станут истиной ::)  ::)

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 19.05.2023, 11:59А я думаю, что особо не будет, ибо есть доказательства. Да и какое вообще может быть отсутствие умысла при таком способе убийства?
Наша песТня хороша начинай с начала  )
При каком таком способе ? :)

azazella177 06

Цитата: Сволочь с шармом от 19.05.2023, 12:05Детективишна на вопросы, про опеку писала что скоро детей отдадут НК и что они в этом направлении что-то делают. Интересно, есть новости? Кто-то что-то знает? Очень жду, что ее слова скоро станут истиной ::)  ::)
ну если ждать, что станут 100 процентной истиной - то вряд ли столько люди живут  :D
а если серьёзно - то вряд ли до вынесения приговора и вступления его в силу , что то изменится :)

azazella177 06

Цитата: Сволочь с шармом от 19.05.2023, 12:03Такие как Александр скорее всего расскажут о том, как его довели, оскорбили, избили и прочее.
ну не дословно но я уверена - попытки будут :)

Цитата: Мелочь от 19.05.2023, 11:59А я думаю, что особо не будет
Ты думаешь тот виктимблейминг как на форуме так и со стороны Логунвых на пустом месте появился ? )

Письмо Александра уже после предьявленых обвинении?
"Убивать не хотел но  статья говорит о другом"  , тебе ничего не говорит ?

Заявление Кошелевой во вчерашней статье ?)
"насколько я понимаю, он это не оспаривает."

Даже на сайте СК черным по белому :
"Задушил и рассказал об опбстоятельствах совершенного им преступления"
То есть ему предьявили по 105 , а он рассказал об  своих обстоятельствах, но не дал признательные именно что  по 105:)

Тут много чего можно придумать)
Орала , кидалась , в лицо плевала - пытался остановить, но перестарался )
Умысел то конечно полностью не убирает - но все же :)

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2023, 12:13Наша песТня хороша начинай с начала  )
При каком таком способе ? :)

А что, есть какой-то другой, помимо удушения, озвученного СК?  :o
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Сволочь с шармом

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2023, 12:15ну если ждать, что станут 100 процентной истиной - то вряд ли столько люди живут  :D
а если серьёзно - то вряд ли до вынесения приговора и вступления его в силу , что то изменится :)
Я понял что приговор важен для лишения прав

azazella177 06

Цитата: Сволочь с шармом от 19.05.2023, 13:04Я понял что приговор важен для лишения прав
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2023, 12:26ну не дословно но я уверена - попытки будут :)
Ты думаешь тот виктимблейминг как на форуме так и со стороны Логунвых на пустом месте появился ? )

Письмо Александра уже после предьявленых обвинении?
"Убивать не хотел но  статья говорит о другом"  , тебе ничего не говорит ?

Заявление Кошелевой во вчерашней статье ?)
"насколько я понимаю, он это не оспаривает."

Даже на сайте СК черным по белому :
"Задушил и рассказал об опбстоятельствах совершенного им преступления"
То есть ему предьявили по 105 , а он рассказал об  своих обстоятельствах, но не дал признательные именно что  по 105:)

Тут много чего можно придумать)
Орала , кодалась , в лицо плевала - пытался остановить, но перестарался )
Умысел то конечно полностью не убирает - но все же :)

Как я думаю.
Смотри.

1) Письма АЛом (а я лично не сомневаюсь, что он их действительно писал) были написаны еще в начале ноября. Тогда только-только предъявили обвинение недавно, еще сделали не все экспертизы, провели не все следственные действия. На то время АЛ действительно еще пытался "соскочить" и сделать вид, что "все случайно". С той поры прошло уже... В общем, после предъявления обвинения в окончательной редакции (или где-то около того по времени) человек понял, что отпираться бесполезно и начал сотрудничать по полной ибо теперь только "признание и раскаяние" смогут хоть как-то смягчить приговор. Разумеется, это прекрасно понимает его адвокат, уже, наверное, выучивший всё УД наизусть.

2)
Все попытки разговоров "АЛ невиновен, все подстроили" и прочее, включая обвинения в адрес Лены и Кошелевых во многом исходят из политики Логуновых-Купряшовых, которые в своем окружении по-прежнему продолжают отрицание действительности. "Саша хороший", "Это цирк", "Сговор" и т.д. Вон как соседке заморочили голову, что готова защищать их, как будто они ей самые близкие люди на свете! А есть и другие, тоже подверженные "магии" Логуновых и Купряшовых. И есть те, которые к ним никакого отношения не имеют, но которые просто уперлись рогом, в глубине души понимая, что, к сожалению, АЛ таки негодяй. Но сказать публично "Я ошибалась, признаю" - для некоторых просто непосильная ноша и смерти подобно. Проще продолжать настаивать на своем разными путями, включая пресловутый виктимблейминг и различные версии, типа "АЛу угрожают с утра до ночи, он всё взял на себя". Ну или вообще слиться без объяснений. И еще они ждут окончания суда -  а вдруг что-нибудь изменится в их сторону :) Я думаю - не изменится.

3) Заявление НК было не во вчерашней статье, а недавно на ее страничке в ВК. Она написала "Насколько я понимаю, он это не оспаривает" потому, что не может сейчас говорить прямо ввиду закрытости судебного процесса. Поэтому приходится добавлять "Я думаю", "Как я понимаю" и т.д. И мы тоже пишем "я думаю", "наверное" :)
Я думаю, что АЛ еще на первом же заседании встал и сказал судье "Обвинение понимаю, вину признаю". Но радоваться и считать, что "дело сделано", конечно, еще рано, еще процесс идет. Поэтому лишний раз НК публично это не озвучивала, официальные лица типа прокурора помалкивают в силу специфики своей работы,  а сторона защиты тем более, раз уж они избрали тактику полного молчания. И в результате в иных глазах все выглядит так, будто в суде "идет борьба", никто ни в чем не признавался, адвокат работает и т.д. А на деле там чистая 105-я без всяких (и 242-я еще). И еще Логуновым с Купряшовыми бы подальше ноги унести от обвинений в пособничестве в убийстве (подстрекательство и т.д.).

И да, опека полная над внучками у НК будет -  в этом я тоже практически не сомневаюсь.
Вели бы себя раньше старшие Ло и Ку мудрее - этого бы не произошло, но где там...  facepalm  Не знаю, на что они надеялись.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Женя77

Цитата: Сволочь с шармом от 19.05.2023, 12:05Детективишна на вопросы, про опеку писала что скоро детей отдадут НК и что они в этом направлении что-то делают. Интересно, есть новости? Кто-то что-то знает?
Если что то делают. Сейчас что именно делают вряд ли скажут. Чтобы другая сторона о их действиях не узнала и не  подготовилась. Там вероятно сейчас тихие движения идут.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2023, 09:11Было такое ) со следователем в ВК заходил типо в 23 часа ) но я уже потеряла понимание, что правда, что сказака шамана, а что ещё напридумали за шамана
Заходил со следователем. Он это сам в ВК писал, когда на вопросы отвечал.

Lfif

Цитата: Tosya от 19.05.2023, 00:08https://m.youtube.com/watch?v=PdfQGocsdDc

Ещё ссылка о робком парне

О, спасибо большое! Очень интересное видео! Действительно рушит образ "робкого парня".