История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Tosya

Цитата: Женя77 от 19.05.2023, 00:27Знатный понторез)
На счет макарыча тут автор немного переборщил. Макарыч это не боевой ствол, это травмат.

Да , крутой)
А разрешение было ли на травмат?
Кто поставлял интересно списанные «игрушки»?

Женя77

Цитата: Tosya от 19.05.2023, 00:35Кто поставлял интересно списанные «игрушки»?
Мог на Авито купить. Там всё что угодно продается) Тут интересно почему он был так уверен что ему за это ничего не будет.

Tosya

Цитата: Женя77 от 19.05.2023, 00:54Мог на Авито купить. Там всё что угодно продается) Тут интересно почему он был так уверен что ему за это ничего не будет.

Есть хороший знакомый значит в органах, учитывая возраст отца , возможно друг детства , занимающий сейчас хороший пост.
Не просто так ведь папа шутник и в крайний раз улыбался журналистам тоже . Может сказали не переживать , все уладим как суд пройдёт , за хорошее поведение выйдет раньше и условия добротные будут .

Tosya

Вот это заявление о пропаже жены принятое днём от ал абсурдно . Насколько помню давно обсуждалось , что Логунов в позднее время в участке время проводил в первые дни пропажи Лены. Это где такое видано, чтобы не в рабочие часы вызывали  ? Знакомый значит и сидел с ним , решали , что делать дальше ( если очень близкий, которому все можно рассказать ).

Феномен

А никто не знает, что за «болезнь» его в СИЗО сломила?

azazella177 06

Цитата: Tosya от 19.05.2023, 00:08https://m.youtube.com/watch?v=PdfQGocsdDc

Ещё ссылка о робком парне
ага , я ее берегла на сегодня )
тоже интересная)  не в плане  связи с ментами  , а в  плане  легенды  о робком флегматике :D

azazella177 06

Цитата: Феномен от 19.05.2023, 08:27А никто не знает, что за «болезнь» его в СИЗО сломила?
Тайна :)
Но раз суд через неделю надееятся на заседание , мож  простуда или "съел чего нибудь":)

azazella177 06

Цитата: Tosya от 19.05.2023, 01:15Вот это заявление о пропаже жены принятое днём от ал абсурдно . Насколько помню давно обсуждалось , что Логунов в позднее время в участке время проводил в первые дни пропажи Лены. Это где такое видано, чтобы не в рабочие часы вызывали  ? Знакомый значит и сидел с ним , решали , что делать дальше ( если очень близкий, которому все можно рассказать ).
Цитата: Tosya от 19.05.2023, 01:15то Логунов в позднее время в участке время проводил в первые дни пропажи Лены.
Было такое ) со следователем в ВК заходил типо в 23 часа )
но я уже потеряла понимание, что правда, что сказка шамана, а что ещё напридумали за шамана :)

azazella177 06

Цитата: Tosya от 19.05.2023, 01:02Есть хороший знакомый значит в органах, учитывая возраст отца , возможно друг детства , занимающий сейчас хороший пост.
Не просто так ведь папа шутник и в крайний раз улыбался журналистам тоже . Может сказали не переживать , все уладим как суд пройдёт , за хорошее поведение выйдет раньше и условия добротные будут .

во втором ролике , мне главные два момента )
что  уже в 2014 году высказаывался, что плевать на закон )
и чтознал где камеры в городе и как в них не попасть, то есть скорее пропасть  сних )
 с ролика первого -  десять  лет спустя  на форумах автодрайва - и про глушилку мог знать:)

rosalie

Вряд ли дело в глушилке. Просто ездил по объяснимым маршрутам - вывезти чемоданы, на дачу съездить. Чтоб вопросы если и были, то и ответы тоже :)

azazella177 06

Цитата: rosalie от 19.05.2023, 09:23Вряд ли дело в глушилке. Просто ездил по объяснимым маршрутам - вывезти чемоданы, на дачу съездить. Чтоб вопросы если и были, то и ответы тоже :)
глушилка в тех ролика последнее , на что надо обращать  внимание )Хотя мог достать на 26 )
мне номера, камеры и билинг интересны были )
к стати пругание сигнала, тоже обьяснено   - если слушали внимательно:)

Tosya

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2023, 09:14во втором ролике , мне главные два момента )
что  уже в 2014 году высказаывался, что плевать на закон )
и чтознал где камеры в городе и как в них не попасть, то есть скорее пропасть  сних )
 с ролика первого -  десять  лет спустя  на форумах автодрайва - и про глушилку мог знать:)

Была неприятная возможность общаться именно с прожжённым  «ментом».  Так вот как братья близнецы ) тоже улыбочки дурацкие, тупые шутки один в один, праституция, полное игнорирование камер на дорогах ( пришлось ехать с этим дядечкой по трассе , он везде ксиву доставал показывал , что капитан и отпускали как видели) . Ощущение , что ло старший от друга понабрался и сыну все дурные качества передал по наследству. А связи очевидно есть у них, НК скорее в курсе всего , просто говно палкой не ковыряет в том направлении.
Кошелевым после лишения род. прав нужно сбегать с города куда глаза глядят , удалив все аккаунты в соц. Сетях.

azazella177 06

Цитата: rosalie от 18.05.2023, 19:09Мать Елены Логуновой, Наталия Кошелева, высказалась в соцсетях по поводу судебных разбирательств с бывшим зятем: «По своему мнению могу сказать, вина доказана, насколько я понимаю, он это не оспаривает.

Из всей той статьи я думаю самое интересное , то что я выделила )
И я все больше уверена , что защита воспользовалась правом воздержатся от заявлении в начале процесса )
а выскажется кака я и говорила " в ходе и в прениях ")
 Что убил он не отрицает , это понятно - но насчет умысла будет пытатся соскочить:) 

Сволочь с шармом

Цитата: Женя77 от 18.05.2023, 18:53Новая статья появилась.
https://news.rambler.ru/crime/50758468-mat-ubitoy-ryazanki-eleny-logunovoy-rasskazala-o-nakazanii-eks-zyatya/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Из нового. Позже убитую перевезли в Спасский район – там упакованные в мусорные пакеты останки были найдены в зарослях у одного из водоемов лишь в октябре 2022 года.
Детектив Елена Шумякина  :D

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2023, 11:52Что убил он не отрицает , это понятно - но насчет умысла будет пытатся соскочить:) 

А я думаю, что особо не будет, ибо есть доказательства. Да и какое вообще может быть отсутствие умысла при таком способе убийства?
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер