История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Ispanka от 18.05.2023, 19:45Не было ли тело частично расчленено?
По поводу расчленения давно в голове крутилось. Думаю попытался но не смог.

azazella177 06

Цитата: rosalie от 18.05.2023, 19:53Мне кажется вряд ли. Журналист пересказал так, как видит :)
Это лишнее усложнение, тогда бы сложнее было ванну отмыть от крови.
Так же и в разные гаражи вряд ли он ездил, это время, хоть они и рядом и лишние телодвижения.
я тоже думаю , что фантазии про расчленение уже слишком  :)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 18.05.2023, 19:55И что ? Никто не видел воочию убийство ЕЛ , а видеть обязательно надо было
ну если утверждать про то как душил - то обязательно:)
я допускаю  тот захват  , но он его не показаывает на фото это раз )
и утверждать что именно так  тоже ниикак :)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 18.05.2023, 20:03ну если утверждать про то как душил - то обязательно:)
Ну если для форумных размышлений, то да , стоит оставить интригу... а вдруг не удушил , а вдруг не с захватом сзади, я ж не против.... размышляйте! ok

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 18.05.2023, 19:54будете потом отбиватся насчет цараписн , по тем же картинкам )
Там ведь не на самом деле душат. При имитации могут руками хватать. В реале такого может и не быть.

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 18.05.2023, 20:03ну если утверждать про то как душил - то обязательно:)

А чем тебе не нравится вариант - удушил с захватом сзади; на фото из СК - один из кадров, снятых в то время, когда АЛ не спеша рассказывал, как напал сзади на Лену и что с ней делал.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Tosya

Цитата: Пень от 18.05.2023, 18:49Может его кино вдохновило https://m.youtube.com/watch?v=tCvEP1UDOY0

Если по фото судить , то возможно Лена сидела на стуле , тогда да , мог сзади так начать душить внезапно. По фото с манекеном  как раз манекен намного ниже, подходит поза жертвы сидячая . В положении стоя и сзади он не смог бы душить , учитывая его рост и рост Лены .

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 18.05.2023, 20:11Там ведь не на самом деле душат. При имитации могут руками хватать. В реале такого может и не быть.
так вот я о том )

Мелочь

Да, кстати, кто еще не в курсе - у одного из самых ярких и узнаваемых пользователей форума "Криминалист"
Азазеллы сегодня день рождения!

Еще раз поздравляю! 
(Поздравить можно в разделе "Свободное общение")

:-*  :-*  :-*  :-*  :-*
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 18.05.2023, 20:11А чем тебе не нравится вариант - удушил с захватом сзади; на фото из СК - один из кадров, снятых в то время, когда АЛ не спеша рассказывал, как напал сзади на Лену и что с ней делал.
ещё и не спеша  :D
тосол вас ничему не научил :)

Tosya

Цитата: Женя77 от 18.05.2023, 19:07Я думаю он её схватил когда она на стуле сидела. Вообще ничего не ожидала. Подло сзади схватил с рывком вверх. Он сам в письме пишет что он трус. Лицом к лицу думаю он был не осмелился душить.

Да- да, написала тоже )) а несколько страниц вперёд не прочитала ещё ))
И согласна тоже , что не лицом к лицу, начал действительно сзади .

Конечно Лены уже давно нет в живых , но так хочется верить , что все произошло моментально , что не добивал. Ал не расскажет такие подробности никогда.

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 18.05.2023, 20:18ещё и не спеша  :D
тосол вас ничему не научил :)

А куда и зачем  :o при проверке показаний на месте торопицца?
Еще и дома... Побыл в последний раз...

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: rosalie от 18.05.2023, 19:54Да не на даче, интерьер логуновской однушки на Гоголя.
Интерьер там конечно странный. Там какое то всё убитое.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 18.05.2023, 20:33Интерьер там конечно странный. Там какое то всё убитое.
Хрущевка же с косметикой.