История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Ispanka

Цитата: Женя77 от 18.05.2023, 18:39В теме по камерам был официальный ответ. Только частная камера работала. Под которую он показательно вещи выносил. Больше ничего не работало. Получается до этого интересовался. Что работает и что попадает. Вероятно на самом деле подготовка заранее велась.

Вы не можете просматривать это вложение.

Зона видимости камеры. Как видно, есть совсем небольшой кусочек (на фото слева), где можно припарковаться так, чтобы попасть на камеру.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 18.05.2023, 18:59да иди ты с тем замком  :D
я спросила как ему тот манекен держать в данной то ситуации ?
Никто на таких манекенах  технику  самого удушения не показывает )
а что кто то чего то спрашивает или поясняет  в то время когда делается фотка ) даже ежаку Полковнека ясно :)
Мне легче и проще в этом плане , т.к я уже не предполагаю ,а просто  знаю , удушение  методом петли сзади  было .

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 18.05.2023, 19:12
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 18.05.2023, 19:20Мне легче и проще в этом плане , т.к я уже не предполагаю ,а просто  знаю , удушение  методом петли сзади  было .
уж прям ) ;)
ну не стояла же рядом, с Логуновым , верно ведь ? :)
знать можно , что он сказал , а с практики знаем , что не всегда правда , что они там рассказывают )

Robin

Цитата: Рязанка от 18.05.2023, 19:20Мне легче и проще в этом плане , т.к я уже не предполагаю ,а просто  знаю , удушение  методом петли сзади  было .
Что значит "методом петли"? То есть душил не руками (предплечьем), а накинул на шею петлю из какого-то материала?

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 18.05.2023, 18:42ты же у нас спец по кадрам , найди где мужчина который крупней и выше женщину душит)

Сама напросилась  :D

Кстати, ключевые слова к группе данных картинок в фотобанке именно такие: aggressive man strangling his wife  (агрессивный мужчина душит свою жену) :o

"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Robin

Цитата: Мелочь от 18.05.2023, 19:35Сама напросилась  :D

Кстати, ключевые слова к группе данных картинок в фотобанке именно такие: aggressive man strangling his wife  (агрессивный мужчина душит свою жену) :o

Кстати, на всех этих картинках жертва хватает душителя за руку, и вполне может оставить на ней царапины или ссадины.

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 18.05.2023, 18:42сдался вам тот захват с зади )
из за царапания что ли ?)

ты же у нас спец по кадрам , найди где мужчина который крупней и выше женщину душит)

ну ктож душит в вертикальном положении на растояние вытянутой руки  :D

автоматом  валит жертву либо на пол, либо на стол либо прижимает к стене )
и руки так как плечо жертвы ниже блокируются телом убийцы )
какое там царапатыся )

я уж не говорю что вепрвые несколько секунд после перекрытия кислорода уже те руки "отнимаются")

Здесь инструктор объясняет, как можно душить женщину сзади.

Вы не можете просматривать это вложение.

А вот еще интересная ссылка https://www.youtube.com/watch?v=h7CeXH6-ako
Обратите также внимание, на эксперименте у АЛ сцеплены руки, это очень похоже на профессиональный прием. Мой сосед мастер спорта по борьбе (не помню какой), говорит что это  смертельный захват, при таком приеме неподготовленный человек быстро отключится.

Мелочь

Цитата: Женя77 от 18.05.2023, 18:53Новая статья появилась.
https://news.rambler.ru/crime/50758468-mat-ubitoy-ryazanki-eleny-logunovoy-rasskazala-o-nakazanii-eks-zyatya/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Из нового. Позже убитую перевезли в Спасский район – там упакованные в мусорные пакеты останки были найдены в зарослях у одного из водоемов лишь в октябре 2022 года.

Вся статья -  ничего нового. Думаю, это все журналистские изыскания (в т.ч. по мотивам наших форумов) -  и про мусорные пакеты в зарослях тоже.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 18.05.2023, 19:35Сама напросилась  :D

так я тебя просила не захватом а руками :)
и в действии ) ну не могу я донести чего я хотела )

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 18.05.2023, 18:59Никто на таких манекенах  технику  самого удушения не показывает )

Примерно  +)  +)  +)

rosalie

Цитата: Robin от 18.05.2023, 19:39Кстати, на всех этих картинках жертва хватает душителя за руку, и вполне может оставить на ней царапины или ссадины.
Вот только никому и в голову в полиции не пришло осматривать заявителя на предмет царапин и синяков.

azazella177 06

Цитата: Robin от 18.05.2023, 19:39Кстати, на всех этих картинках жертва хватает душителя за руку, и вполне может оставить на ней царапины или ссадины.
ни в одной из фоток кислород жертве не перекрыт :)

rosalie

Цитата: SOD88 от 18.05.2023, 17:55А вот второе,видимо из дома бабушки Лены в Белоомуте.
Не дописала. Второе фото с однушки, в которой жили до Черновицкой. По ранним фото Лены можно увидеть тот бабушкинский ремонт.

Ispanka

Цитата: Женя77 от 18.05.2023, 18:53Новая статья появилась.
https://news.rambler.ru/crime/50758468-mat-ubitoy-ryazanki-eleny-logunovoy-rasskazala-o-nakazanii-eks-zyatya/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Из нового. Позже убитую перевезли в Спасский район – там упакованные в мусорные пакеты останки были найдены в зарослях у одного из водоемов лишь в октябре 2022 года.
Не было ли тело частично расчленено?