История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Yanina

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2023, 22:46К сожалению тут уже хоть лопни ничего не докажешь:)
Ну скажут что ничего не видели , что в гараж заехал перед тем как маму взять и всё)
С самого начала было странно , что так легко взял на себя 105 )
Да и взял ли ?
мне кажется 109 будет в игре защиты (
не думаю, что 109. 105 скорее всего. А взять ее мог по той причине , что в соучастии была вся родня , но он взял все на себя.
 Там получается до убийства разжигала скандал бабуся , мамаша тихо подзуживала  сынку. Там явно был общий план убрать Лену, а не сохранить семью.

Robin

Цитата: Yanina от 17.05.2023, 07:33не думаю, что 109. 105 скорее всего. А взять ее мог по той причине , что в соучастии была вся родня , но он взял все на себя.
 Там получается до убийства разжигала скандал бабуся , мамаша тихо подзуживала  сынку. Там явно был общий план убрать Лену, а не сохранить семью.
Тоже думаю, что и разжигали, и подзуживали, но не думаю, что хотели, чтобы он убил Лену. Не совсем же они безумные  Хотели от нее избавиться, но менее криминальным способом. Может, хотели лишить ее родительских прав, собирая компромат про синячки и прочее. Но конфликт затянулся, компромата много собрать не удалось, и АЛ не выдержал давления родных и вообще этой ситуации, и поддался соблазну решить все быстро и бесповоротно. Поэтому и был такой довольный на плошадке, что решил проблему и избавился от стрессовой для себя ситуации.

Сволочь с шармом

Цитата: Дарья от 17.05.2023, 08:52Тайна ли? Кажется, я ошиблась адресом  hmno
Защитники Александра уже ничего придумать не могут. Сова порвана. Они в унынии сидят тихо
Предупреждение: Флуд и флейм +2

Сволочь с шармом

Цитата: Robin от 17.05.2023, 09:01Тоже думаю, что и разжигали, и подзуживали, но не думаю, что хотели, чтобы он убил Лену. Не совсем же они безумные  Хотели от нее избавиться, но менее криминальным способом. Может, хотели лишить ее родительских прав, собирая компромат про синячки и прочее. Но конфликт затянулся, компромата много собрать не удалось, и АЛ не выдержал давления родных и вообще этой ситуации, и поддался соблазну решить все быстро и бесповоротно. Поэтому и был такой довольный на плошадке, что решил проблему и избавился от стрессовой для себя ситуации.
Они хотели пойти думаю, более простым путем, отнять детей и Лену выгнать

Robin

Цитата: Сволочь с шармом от 17.05.2023, 09:52Они хотели пойти думаю, более простым путем, отнять детей и Лену выгнать
Только этот путь не более простой, а более длинный, нервный  и без гарантированного результата. А тут иллюзия того, что раз - и все, можно жить спокойно. Собственно, могло бы так и получиться.

azazella177 06

Цитата: Кассандра от 17.05.2023, 01:14Думал, что придумает -за чем ушла. Это обобщённо сказано ему было. Может и дед -автор
Я лично ставлю на отца )
почему то выражение за шмотками , мне орям к нему липнет :)

Кассандра

Цитата: Robin от 17.05.2023, 10:01Только этот путь не более простой, а более длинный, нервный  и без гарантированного результата. А тут иллюзия того, что раз - и все, можно жить спокойно. Собственно, могло бы так и получиться.
Тут ещё надо бы внимательнее изучить вопрос назначения следователя Абрамовой именно в это время и на это дело. Вам не странно это? И мелькали сведения о связи её начальства с СЛ. Что то припоминаю. Может кто помнит. Ее же прямо перевели от куда то. Кто помнит? Ещё и наградили. Вопрос-за что?

azazella177 06

Цитата: Кассандра от 17.05.2023, 02:08Даже если он в позе подчинения?  Ну-ну...
при чем тут поза ?) и распостронение ? :)

azazella177 06

Цитата: Кассандра от 17.05.2023, 02:12Боже, ,распостронение по доброте душевной, это сильно! ::)  От слова - постить? Или   ЕГЭ повлияло? Вроде Булгакова почитывали?
принять дословно доброту душевную тоже сильно :D
вот имено что  много читала ,  потому и вижу разницу между распостранением и тем , что распостроняют и по каким причинам :)

Кассандра

Цитата: azazella177 06 от 17.05.2023, 10:45при чем тут поза ?) и распостронение ? :)
РАСПРОСТРАНЕНИЕ! Садись-двойка.

azazella177 06

Цитата: Yanina от 17.05.2023, 07:28а иначе бы могли спалиться и присесть всем семейным ОПГ
на вряд ли всем семейством )
заранее обещанную помощь вообще почти невозможно доказать:)
но вот лишнее взболтнуть о сыне - зачем ? :)
Особенно если про неосторожность пойдет речь)
А она я уверена на 99 пойдет :(

Yanina

Цитата: Robin от 17.05.2023, 09:01Тоже думаю, что и разжигали, и подзуживали, но не думаю, что хотели, чтобы он убил Лену. Не совсем же они безумные  Хотели от нее избавиться, но менее криминальным способом. Может, хотели лишить ее родительских прав, собирая компромат про синячки и прочее. Но конфликт затянулся, компромата много собрать не удалось, и АЛ не выдержал давления родных и вообще этой ситуации, и поддался соблазну решить все быстро и бесповоротно. Поэтому и был такой довольный на плошадке, что решил проблему и избавился от стрессовой для себя ситуации.
может и так, но план общий был однозначно

azazella177 06

Цитата: Yanina от 17.05.2023, 07:33. А взять ее мог по той причине , что в соучастии была вся родня , но он взял все на себя.
соучастники заметания следов - да)
убийства- я не верю :(

azazella177 06

Цитата: Кассандра от 17.05.2023, 10:49
Цитироватьпри чем тут поза ?) и распостронение ? :)
РАСПРОСТРАНЕНИЕ! Садись-двойка.
O  разнице между распростронеением и распростроняемым контекстом будет чего ? )
или только оценки ? ;)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Кассандра

Цитата: azazella177 06 от 17.05.2023, 11:03РАСПРОСТРАНЕНИЕ! Садись-двойка.
 O  разнице между распростронеением и распростроняемым контекстом будет чего ? )
или только оценки ? ;)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Это к тому, что человек распростаняющий такое видео не должен воспитывать девочек. Он извращенец с садомазохическими наклонностями. Что не понятно?