История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Robin от 16.05.2023, 20:26А вдруг заседание и не будет закрытым? Местные жители, не хотите попробовать сходить? blush
ну вот мне и интересно , особенно после такого резкого заболевания )
мож разбор по 242  статье уже кончился ?
мож откроют ? :)

Женя77

Цитата: Мелочь от 16.05.2023, 21:54Сомневаюсь.
Их могла защита по якобы незаконному задержанию вызывать. Они ведь видели как Сашу люди в черном крутили.

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 16.05.2023, 21:54Сомневаюсь.
Зачем свидетелей, да еще труднодоставляемых в суд, гонять несколько раз, если можно сразу опросить по всему делу? Раз пришли - надо пользоваться моментом, так сказать.
Ло и Ку пришли - им задали все вопросы, которые интересовали, преимущественно по 105-й.
да 51- ая их спасла наверное от неудобных ответов :)

Tosya

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2023, 22:08ну вот мне и интересно , особенно после такого резкого заболевания )
мож разбор по 242  статье уже кончился ?
мож откроют ? :)

Если причина убийства - интимная жизнь , то ставни так и будут закрыты)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.05.2023, 22:10Их могла защита по якобы незаконному задержанию вызывать. Они ведь видели как Сашу люди в черном крутили.
незаконное задержание разбирать на данном процессе ?  не думаю :)

Рязанка

Цитата: Женя77 от 16.05.2023, 22:08Там тело по словам Саши упаковано было. Вероятно сказали пакет видели, а что в пакете было не знаем.
Вот то-то и оно , и пакетик -то "маленький совсем литров на 30  ", что сын ее выносил из квартиры , когда она уже пришла к нему  , а 26 еще кто -то вместе с сынком в Исады ездил с этим  пакетиком .
А чтобы поехать в Исады , надо было еще в гаражи заехать , этот  пакетик выволочь и в машину закинуть , мама ничего не видела  и как потом вытаскивал, как выбрасывал...чудеса чудесные!

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 16.05.2023, 22:38Вот то-то и оно , и пакетик -то "маленький совсем литров на 30  ", что сын ее выносил из квартиры , когда она уже пришла к нему  , а 26 еще кто -то вместе с сынком в Исады ездил с этим  пакетиком .
А чтобы поехать в Исады , надо было еще в гаражи заехать , этот  пакетик выволочь и в машину закинуть , мама ничего не видела  и как потом вытаскивал, как выбрасывал...чудеса чудесные!

К сожалению тут уже хоть лопни ничего не докажешь:)
Ну скажут что ничего не видели , что в гараж заехал перед тем как маму взять и всё)
С самого начала было странно , что так легко взял на себя 105 )
Да и взял ли ?
мне кажется 109 будет в игре защиты (

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2023, 22:03ну так сперва наперва надо , чтоб таким признали :)
Но если искать  то , что детям "предостовляет опастность", то докапатся, по той статье , что я привела- всегда можно :)
Так уже признали :) Русским по белому в документе написано. Плюсом проверялась причастность к 242 с несовершеннолетними. Легче конечно после того, как срок получит. Но думаю все равно шанс есть и до.

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2023, 22:05Типо вышел с детьми , чтоб Лена прибралась, а потом на прибранное начал вещи выносить да готовится полки мастерить? :)
И мимо спящей Насти еще греметь, шуршать и топать

azazella177 06

Цитата: rosalie от 16.05.2023, 22:54Так уже признали :) Русским по белому в документе написано. Плюсом проверялась причастность к 242 с несовершеннолетними. Легче конечно после того, как срок получит. Но думаю все равно шанс есть и до.
распостронение само по себе не извращенство  hmno

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2023, 22:57распостронение само по себе не извращенство  hmno
Наверное, дело в том, какой жанр распространял :)

Женя77

Цитата: rosalie от 16.05.2023, 22:56И мимо спящей Насти еще греметь, шуршать и топать
Тут еще интересно когда он эти полки вешать собирался. Допустим Лена на самом деле ушла. Надо было дождаться когда придет. Потом в гараж вещи отвезти. Поймать временной промежуток когда дети спать не будут. Ближе к ночи вешать должен был. Про полки это явное вранье было.

azazella177 06

Цитата: rosalie от 16.05.2023, 23:43Наверное, дело в том, какой жанр распространял :)
я к тому , что само распостронение , как таково может разным быть )
вот попросили и ты мож по доброте душевной или за плату - распостронил :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.05.2023, 23:50Тут еще интересно когда он эти полки вешать собирался. Допустим Лена на самом деле ушла. Надо было дождаться когда придет. Потом в гараж вещи отвезти. Поймать временной промежуток когда дети спать не будут. Ближе к ночи вешать должен был. Про полки это явное вранье было.
Надо опять того Еремеева смотреть - мневот кажется что те полки тоже уже выдумка сторонников невиновности  )
я не помню , чтоб он про них говорил :) 

Кассандра

Цитата: Delait от 16.05.2023, 18:31я больше к тому, что мало кто из мужчин озвучит так, ушла за шмотками.

Всех резануло, правда? Это заученный текст. Дословно озвученный. Тот кто учил- может связан с органами, или пожилого возраста. Говоря это не предполагал, что АЛ озвучит слово в слово. Думал, что придумает -за чем ушла. Это обобщённо сказано ему было. Может и дед -автор. Но инструктировали точно. Возможно ночью на инструктаж и ездил, а не фото раздавать водителям маршруток. Что вообще -бред.