История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Кассандра

Цитата: Женя77 от 16.05.2023, 19:06Эти сходки какие то странные. Авто тусовки обычно не так выглядят. Там машины красивые, тюниг, обвес, навороты, красивые саббуферы с подсветкой в багажнике) Тут машины старые, грязные. Тусовка шпаны какой то)
Или угонщиков.

Кассандра

Цитата: Robin от 16.05.2023, 19:35А я вот подумала, что если бы будучи юной девушкой я попала в больницу с подобным заболеванием, и у моей койки в качестве сиделки находилась мама моего молодого человека, ну пусть жениха, то я бы чувствовала себя крайне неуютно.
А вам не приходило в голову, что ревнующие своих сыновей патологические матери могут испытывать удволетворение при виде страданий той, которая хочет забрать, по её больному восприятию, сына?

Кассандра

Цитата: rosalie от 16.05.2023, 20:10Вот это интересно. Латентный извращенец к этому относится?
Он детей одних оставлял, когда труп выносил! Ещё и проговорился-Анечка заплакала и я вернулся! Ага, это типа Елена дома, а он такой с радионяней у подъезда?

Кассандра

Цитата: Tosya от 16.05.2023, 20:34Смягчающее для него только разумное возмещение морального вреда за убийство Лены . Родителям Саши предстоит принять это непростое решение.

Скорее удавятся. mosk

Кассандра

Цитата: Мелочь от 16.05.2023, 21:54Сомневаюсь.
Зачем свидетелей, да еще труднодоставляемых в суд, гонять несколько раз, если можно сразу опросить по всему делу? Раз пришли - надо пользоваться моментом, так сказать.
Ло и Ку пришли - им задали все вопросы, которые интересовали, преимущественно по 105-й.
А кто там труднодоставляемый? Уклоняющиеся есть, и бегающие по дворам  тоже присутствуют.

Кассандра

Цитата: Женя77 от 16.05.2023, 22:08Там тело по словам Саши упаковано было. Вероятно сказали пакет видели, а что в пакете было не знаем.
Вот не верю от слова-совсем, что он паковал. С двумя детьми на руках. И видимо с большим отвращением . Не зря спешно всех звал. И уходил гулять подальше от дома.

Кассандра

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2023, 22:57распостронение само по себе не извращенство  hmno
Даже если он в позе подчинения?  Ну-ну...

Кассандра

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2023, 23:53я к тому , что само распостронение , как таково может разным быть )
вот попросили и ты мож по доброте душевной или за плату - распостронил :)
Боже, ,распостронение по доброте душевной, это сильно! ::)  От слова - постить? Или  ЕГЭ повлияло? Вроде Булгакова почитывали?

Предупреждение: флейм и флуд. +5

Yanina

Цитата: Женя77 от 16.05.2023, 17:59Я тут мысли адвоката по поводу лопат почитал. Он реально не понимает что взятые образцы почвы с лопат сверять пока не с чем. Эти образцы будут сверять с той почвой где тело найдут. Понятно почему Рязань раскрыть не могла)
на анализ почвы ( с подошвы)  могли брать обувь АЛ в которой он выезжал 26 июля. Могу конечно ошибаться.

Yanina

Цитата: Кассандра от 17.05.2023, 02:01Вот не верю от слова-совсем, что он паковал. С двумя детьми на руках. И видимо с большим отвращением . Не зря спешно всех звал. И уходил гулять подальше от дома.
тело в пакете , это однозначно. Но то что проделывал один , никогда не поверю. Сложно с юридической стороны доказать , тем более семья имеет такое поведенческий эксклюзив- пофигизм , но по логике , все понимают, что они ( вся родня) заметали улики после убийства ненавистной снохи.

Yanina

Логуновы " кручу - верчу , запутать хочу", вели себя так с первого дня. Многое было странным в их поведении. В поисках снохи , " как дочки" , они не нуждались . Сами тоже не пытались инсценировать поиски , " а зачем? Все знали сразу". Ведь по сути они сразу были в едином мнении и отвергали все предложения от людей.
Сейчас, когда идёт суд , кстати тоже. На суд приходят с третьего, а то и больше , раза. ( Куча отмазок).
  И есть ещё те кто верит в их непричастность?

Юрий

Цитата: Женя77 от 16.05.2023, 19:37Эту фразу он тоже подсознательно выдал. Вероятно Лене постоянно отпрашиваться приходилось. Запреты были. Так на самом деле никто не скажет. Сможешь посидеть с детьми мне в магазин и еще куда то то надо. Так скажут. Он привык что отпрашивалась, поэтому так и сказал. Да и в магазин бы она сходила когда он с детьми гулял. Потому как он ведь еще полки вешать собирался)
Ещё на передаче он проговорился. Это когда бабуля говорила, что он Елену любит и ждёт, а он сказал, что её любил.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Yanina

Цитата: Кассандра от 17.05.2023, 01:35А вам не приходило в голову, что ревнующие своих сыновей патологические матери могут испытывать удволетворение при виде страданий той, которая хочет забрать, по её больному восприятию, сына?
Логунова мать так и не отпустила от своей юбки. Бабуся продолжала главшпанить. Картина больше похожа , что * тебе, Лена дали крышу над головой, сыта , вот и молчи . Мы тут за все платим * Саша не стремился ни к чему. То чувство , что он вообще наслаждался другим миром ( женщины на стороне) . Неужели он не замечал, что в его семью вмешиваются, а от этого у них конфликт с женой? Больше склоняюсь, что он был в сговоре со своей родней , а Лена у них была как сурогатная женщина.
Сложно сразу раскусить таких игроков, но другого описания нет. Лена не была членом семьи Логуновых ( только по паспорту).

Yanina

Цитата: Юрий от 17.05.2023, 07:16Ещё на передаче он проговорился. Это когда бабуля говорила, что он Елену любит и ждёт, а он сказал, что её любил.
" он Леночку так любиЛ..., в рот ей заглядывал.."

Ага , следили за ней они все и заглядывали...

Yanina

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2023, 22:21да 51- ая их спасла наверное от неудобных ответов :)
а иначе бы могли спалиться и присесть всем семейным ОПГ