История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 16.05.2023, 18:23До приговора за что?
Говорили о каком то ответе из опеки. Якобы рекомендации по лечению детей (вероятно речь о зубах) он находясь на свободе не выполнял. Типа самоустранился, за здоровьем не следил. Когда преступление совершал детей угрозе подвергал. Если опека на стороне НК накрутить что нибудь можно. Получить смягчающее из за детей, которые ему по факту не нужны. Это как то не правильно.

Tosya

Цитата: BelayaBelka от 16.05.2023, 17:33По этому моменту у меня тоже есть версия, зачем надо было дежурить. Она на поверхности, в общем то.

Манипуляция  , чтобы потом попрекать этим , ставить в неловкое положение.
Она сама захотела прийти проведать , ее никто не заставлял, так зачем об этом писать в письме?
Чтобы отвести подозрения , ведь кто сидел мол у больничной койки не может быть жестоким ?
Может)

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 16.05.2023, 19:21Говорили о каком то ответе из опеки. Якобы рекомендации по лечению детей (вероятно речь о зубах) он находясь на свободе не выполнял. Типа самоустранился, за здоровьем не следил. Когда преступление совершал детей угрозе подвергал. Если опека на стороне НК накрутить что нибудь можно. Получить смягчающее из за детей, которые ему по факту не нужны. Это как то не правильно.
Так приговора, что совершал нет ещё. За остальное сразу не лишат. После приговора это все будет гораздо проще.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.05.2023, 19:06Эти сходки какие то странные. Авто тусовки обычно не так выглядят. Там машины красивые, тюниг, обвес, навороты, красивые саббуферы с подсветкой в багажнике) Тут машины старые, грязные.
Тусовка шпаны какой то)
Так вот и я заметила ) Там поди Логунов самый старший )
какие то подьезды , подземные гаражи ) покупка каких то напитков вроде как на собранные    кoпейки .............
Наверное с нормальными сверстниками общение не ладилось :)

BelayaBelka

Цитата: Tosya от 16.05.2023, 19:24Манипуляция  , чтобы потом попрекать этим , ставить в неловкое положение.
Она сама захотела прийти проведать , ее никто не заставлял, так зачем об этом писать в письме?
Чтобы отвести подозрения , ведь кто сидел мол у больничной койки не может быть жестоким ?
Может)

Вполне. Тоже хорошая версия.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.05.2023, 19:16Потому что вопрос что покупать идешь, что купить надо. Автоматом происходит. Тут она пойдя за шмотками

даже денег не взяла.
так мож за "шмотками дармовыми"  имелось  в виду ? :o
шмель в очке тогда не актуален :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Robin

Цитата: Tosya от 16.05.2023, 19:24Манипуляция  , чтобы потом попрекать этим , ставить в неловкое положение.
Может)

А я вот подумала, что если бы будучи юной девушкой я попала в больницу с подобным заболеванием, и у моей койки в качестве сиделки находилась мама моего молодого человека, ну пусть жениха, то я бы чувствовала себя крайне неуютно.

Женя77

Цитата: Рязанка от 16.05.2023, 18:52Вот эту фразу он дурацкую придумал : "Саш, а можно  я схожу за шмотками?". При этом поправил  , что  у нас запрета на это никогда не было , иди , конечно . А почему тогда  " Можно ли???"
Эту фразу он тоже подсознательно выдал. Вероятно Лене постоянно отпрашиваться приходилось. Запреты были. Так на самом деле никто не скажет. Сможешь посидеть с детьми мне в магазин и еще куда то то надо. Так скажут. Он привык что отпрашивалась, поэтому так и сказал. Да и в магазин бы она сходила когда он с детьми гулял. Потому как он ведь еще полки вешать собирался)

Мелочь

Может)

Возможно, когда она приходила тогда еще в больницу, ничего "такого" в виду не имела. Но ее действительно вряд ли кто заставлял (умолял) это делать, сама по доброй воле. И доброе дело, сделанное когда-то и воздвигнутое теперь в ранг неимоверной офигенности и доказательства, какая я хорошая и как любила невестку -  ну такое.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Robin

Цитата: Мелочь от 16.05.2023, 19:38Возможно, когда она приходила тогда еще в больницу, ничего "такого" в виду не имела. Но ее действительно вряд ли кто заставлял (умолял) это делать, сама по доброй воле. И доброе дело, сделанное когда-то и воздвигнутое теперь в ранг неимоверной офигенности и доказательства, какая я хорошая и как любила невестку -  ну такое.
Думаю, ее очень волновало, не пострадает ли у избранницы Саши репродуктивная функция.  Недаром  ведь она и с сыном обсуждала этот вопрос. А находясь в больнице, ухаживая за больной, нет проблем поговорить с лечащим врачом и узнать все подробности.

Мелочь

Цитата: Robin от 16.05.2023, 19:43Думаю, ее очень волновало, не пострадает ли у избранницы Саши репродуктивная функция. А находясь в больнице, ухаживая за больной, нет проблем поговорить с лечащим врачом и узнать все подробности.

Не без этого наверняка.
Но и обладая теперь "послезнанием" того, как Ло-Ку могут "причинять добро", когда их не просят... Не думаю, что Лена ее прям просила об этом. Но и твердо отказать, чтоб не приходила, она тоже не могла. Кто бы что ни говорил, а Лена не была хабалкой, умеющей отшить и поставить всех на место.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.05.2023, 19:37Эту фразу он тоже подсознательно выдал. Вероятно Лене постоянно отпрашиваться приходилось. Запреты были. Так на самом деле никто не скажет. Сможешь посидеть с детьми мне в магазин и еще куда то то надо. Так скажут. Он привык что отпрашивалась, поэтому так и сказал. Да и в магазин бы она сходила когда он с детьми гулял. Потому как он ведь еще полки вешать собирался)
ну да )
там на все поди отпрашиватся надо было )

BelayaBelka

Цитата: Мелочь от 16.05.2023, 19:45Не без этого наверняка.
Но и обладая теперь "послезнанием" того, как Ло-Ку могут "причинять добро", когда их не просят... Не думаю, что Лена ее прям просила об этом. Но и твердо отказать, чтоб не приходила, она тоже не могла. Кто бы что ни говорил, а Лена не была хабалкой, умеющей отшить и поставить всех на место.

Конечно, не была. Достаточно посмотреть на все очень корректное и воспитанное семейство.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2023, 19:52ну да )
там на все поди отпрашиватся надо было )
Конечно. При чем похоже у бабуси тоже. Она причитала что стаканчик выпить не возбраняется.

Tosya

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2023, 17:57Там те сходки каждыкй месяц ? )
Я чего то не пойму )
так в 2013  году как нам тут писали он же должен был быть гордостью ВУЗА и активистом во всем :)
То его одногрупники  на фото ? :)

Просто приятели , выезжали покататься ,  удобно вытаскивать друг дружку из луж и сугробов. В таких сообществах все знают друг друга по именам и не более того , общаются по интересам , в данном случае авто.