Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

Isterika

Цитата: Demetrius от 01.08.2021, 01:33"Увидел- впал в ярость- убил сковородкой", такое бывает. "Увидел- впал в ярость- переоделся в треники и футболку- убил сковородкой", уже вряд ли. Тут одно звено лишнее. Или "впал в ярость" или "переоделся в треники". Которые, кстати, потом куда-то деть надо.
Переоделся, впал в ярость, убил, переоделся, ушёл, попал под поезд
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

BigHand

Цитата: Isterika от 01.08.2021, 01:39Переоделся, впал в ярость, убил, переоделся, ушёл, попал под поезд
Сколько он там пробыл ты знаешь хоть? :)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Isterika

Цитата: Demetrius от 01.08.2021, 01:34Молчанов никуда не приходил. Он на месте орудовал.
А адмирал пришёл в свою квартиру, где есть его вещи..я приезжала к родителям и тоже переодевалась..потом могла с кем-нибудь поругаться, например, с сестрой)
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: BigHand от 01.08.2021, 01:40Сколько он там пробыл ты знаешь хоть? :)
Да, я на лестнице стояла

BigHand

Цитата: Isterika от 01.08.2021, 01:39Переоделся, впал в ярость, убил, переоделся, ушёл, попал под поезд
И одежда где в которой орудовал? Ему скрывать ничего не надо было.. Он и так покойник.. А раз СК не трубит о массе следов адмирала на МП значит что?

Isterika

Цитата: BigHand от 01.08.2021, 01:42И одежда где в которой орудовал? Ему скрывать ничего не надо было.. Он и так покойник.. А раз СК не трубит о массе следов адмирала на МП значит что?
Значит ещё не время, до получения результатов экспертиз , СК трубить не будет

BigHand

Цитата: Isterika от 01.08.2021, 01:46Значит ещё не время, до получения результатов экспертиз , СК трубить не будет
:)
Ну да...  8)

Ещье не вечер.. ещье не вьечер.. еще в запасе время есть у нас с тобой.. ;)  и у СК стало быть есть.. ок.. Подождем-с..

Demetrius

Цитата: Isterika от 01.08.2021, 01:46Значит ещё не время, до получения результатов экспертиз , СК трубить не будет
Если бывший полицейский не врет, силовикам уже давно все ясно и "загадок никаких нет".
https://news.ru/society/vyshenkov-v-ubijstve-semi-admirala-lobanova-dlya-silovikov-vsyo-yasno/
Министерство Пространства и Времени

Марлена

Цитата: Isterika от 01.08.2021, 01:25Сделают экспертизу нижнего белья деда, волос, подногтевого, и станет ясно, он или не он..
Жаль долго он лежал без дела у рельсов с 16.00 до 22.00 почти. Дождем могло замочить.
Но все равно найдут и кровь и тд на нем, если убивал. И на одежде. Кровь дождем чисто не выведешь, микроследы четко остаются , реактивы чувствительные.

Елена Степанова

Цитата: BigHand от 31.07.2021, 21:09Волосатая Рука что-то там уже шурудит..
Вряд ли, просто версия готовая, заморачиваться не надо, а "раскрытие" можно записать в актив.

Сестра Гигон

Волосатая рука сделает так, что на убийство похоже не будет. «Им» скандалы не нужны. Есть какие-нибудь случаи в современной истории, приписываемые Волосатой руке? Я помню только смерть Юлиана Семёнова.

BigHand

Цитата: Ems Länder in от 01.08.2021, 10:23Волосатая рука сделает так, что на убийство похоже не будет. «Им» скандалы не нужны. Есть какие-нибудь случаи в современной истории, приписываемые Волосатой руке? Я помню только смерть Юлиана Семёнова.
Зависит от Цели.. Если цель скомпрометировать человека, пусть и посмертно, это один вариант, а если сам шел поскользнулся на банановой кожуре упал и умер это другая.. В случае с адмиралом видимо нужен поехавший крышей адмирал.. Теоретически..

У меня Волосатая Рука это некий обобщающий образ  :) , у вас видимо этот образ более персонализирован.. 8)
Ю. Семенов... 62 года.. кто знает.. В таком возрасте возможен, что естественный инсульт, что искусственный какой..
Сильно давно это было.. Кто же знает как там все было на самом деле.. ???

vitdv

прювет, чет как то излишне..эмоционально обсуждение проходит, плюрализм мнений тамщето гуд..как грицо в споре рождаеться она самая.. 8)

по теме выхода с квартиры А.
В чистой одежде (при том что вся комната была в кровище, даже на обоях) поменял одежду ? вАпрос - а нафига, если человек уже мысленно с жизнью попрощался, и пошел под поезд бросаться.

Далее..замок был закрыт на все обороты, опять вАпрос, а зачем собственно, что бы трупы быстро не нашли? Мотивация какая, не все ли равно, если скоро под поезд..

Выходил в "повсевдневном (обычном) состоянии" тоже странно, в ровном состоянии после такого мог быть разве какой нибудь профессиональный киллер, и то не факт, если бы он убил своих родных..

Далее..где показания машиста поезда, почему МК не возьмет у него интервью, или там что то не бьющееся с генеральной версией про инцест и последующим добровольным бросанием под поезд

vitdv

.

Isterika

Цитата: Маэстро от 01.08.2021, 11:05по теме выхода с квартиры А.
В чистой одежде (при том что вся комната была в кровище, даже на обоях) поменял одежду ? вАпрос - а нафига, если человек уже мысленно с жизнью попрощался, и пошел под поезд бросаться.

Далее..замок был закрыт на все обороты, опять вАпрос, а зачем собственно, что бы трупы быстро не нашли? Мотивация какая, не все ли равно, если скоро под поезд..

Выходил в "повсевдневном (обычном) состоянии" тоже странно, в ровном состоянии

А зачем люди перед суицидом едят, бреются, всё равно того..
Замок закрыл по инерции, чисто на автомате
Вышел в ровном состоянии, потому что привык держать лицо в любой ситуации