Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от 20.04.2025, 21:32Квартиру на Бутлерова адмирал получил по выходу в отставку, но она у него не единственная: сам он жил в относительно скромной квартире во Всеволожске. А эти деньги точно были единственными? Мне вот сдается, что дочь присвоила деньги намного бОльшие, а эти оставила как алиби.

Неправда ваша. Ни в каком Всеволожске он не жил.
Цитата: Сергей В. от 26.07.2021, 16:00"Я тоже музыкант, мы с Максимом обсуждали музыку иногда, – говорит сосед. – Он был в полном подчинении у матери, она никогда не давала ему общаться с противоположным полом. Женат он не был. Мать всегда пела ему дифирамбы сверх меры, нахваливала сына. А отец, адмирал, с ними почти не жил – он на даче в Романовке обитал".

Brigante Giuliano

Цитата: Баридетектив от 20.04.2025, 21:54и что это меняет, противостояние двух отцов... Остается
насчёт противостояния ничего не знаю, но согласна, что дело не раскрыто.

Сестра Гигон

Если  соседи замечали ( некую странность), то адмирал уж подавно замечал.
Если подозревать дочь, то я не думаю, что ей пришло бы в голову распарывать животы матери и брату. Тут проявилась ярость, долго подавляемая.

Баридетектив

Цитата: BelayaBelka от 21.04.2025, 06:24Неправда ваша. Ни в каком Всеволожске он не жил.
дача не отменяет наличие квартир... Поэтому на него и давили... Есть где жить, продай квартиру дай денег на лечение... Так то ничего криминального в этом нет... Если бы не посоедствия
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Сергей В.

Цитата: BelayaBelka от 21.04.2025, 06:24Неправда ваша. Ни в каком Всеволожске он не жил.
Правда моя, а не ваша ОБС. Про вторую кв. адмирала этот больной внук писал. Жить на даче зимой безо всякой коммуналки это не для адмиралов.

Сергей В.

Цитата: Сестра Гигон от 21.04.2025, 10:08Если подозревать дочь, то я не думаю, что ей пришло бы в голову распарывать животы матери и брату. Тут проявилась ярость, долго подавляемая.
А она их и не распарывала, она их сковородой глушила, а потом горло перерезала. И с яростью кмк у ней было все в порядке, поскольку считала себя несчастной и отверженной и родителями, и бывшими мужьями.

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от 21.04.2025, 17:53Правда моя, а не ваша ОБС. Про вторую кв. адмирала этот больной внук писал. Жить на даче зимой безо всякой коммуналки это не для адмиралов.

Где можно ознакомиться с его словами?

Сергей В.

Цитата: BelayaBelka от 21.04.2025, 18:10Где можно ознакомиться с его словами?
В теме были его смски. И кто-то из коллег-моряков в интервью тоже о ней говорил.

Сестра Гигон

Цитата: Сергей В. от 21.04.2025, 18:00А она их и не распарывала, она их сковородой глушила, а потом горло перерезала. И с яростью кмк у ней было все в порядке, поскольку считала себя несчастной и отверженной и родителями, и бывшими мужьями.

Вроде, и животы вскрыты были:

Прибывшие стражи правопорядка обнаружили, что женщина и ее сын были буквально забиты — по предварительным данным, сковородой. Предполагаемое орудие преступления лежало рядом. Кроме того, у обоих были перерезаны горла и вскрыты животы. Судя по внешнему виду тел, убийство произошло примерно две недели назад.

Все равно не думаю на дочь. Имхо, так мог убить тот, кто наказывал и считал себя вправе наказывать, а это был именно адмирал.

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от 21.04.2025, 18:16В теме были его смски. И кто-то из коллег-моряков в интервью тоже о ней говорил.
Извините, но в таком разе ваши слова ничем не подтверждены.

Demetrius

Цитата: Сестра Гигон от 21.04.2025, 19:22Вроде, и животы вскрыты были:

Прибывшие стражи правопорядка обнаружили, что женщина и ее сын были буквально забиты — по предварительным данным, сковородой. Предполагаемое орудие преступления лежало рядом. Кроме того, у обоих были перерезаны горла и вскрыты животы. Судя по внешнему виду тел, убийство произошло примерно две недели назад.

Все равно не думаю на дочь. Имхо, так мог убить тот, кто наказывал и считал себя вправе наказывать, а это был именно адмирал.
А дочь разве не могла так считать- при ее мотиве?
Министерство Пространства и Времени