Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

Марлена

Цитата: BigHand от 31.07.2021, 23:51Не факт.. Фактаж есть? Неси фактаж.. Специалист по Конспирологии здесь это я и Могущество.. Боливар не вынесет троих..! ;D
Так что неси фактаж про наркотрафик разберем по атомам его.. :)
Хороших консперологов может быть много ~

BigHand

Цитата: Isterika от 01.08.2021, 00:03Типа у тебя есть фактаж про заговор..по вероятности эти две версии весят практически одинаково
Не сказал бы... моя весомее.. тем более конспиролог я а не ты.. ;)
Начиная с того что дед был слишком стар и немощен чтобы умножить двух человек без шума и пыли и продолжая тем что засунуть себя под шестой вагон поезда это надо еще суметь, так мало того, не факт что самоубъешься, а не откинет тебя к примеру в сторону поломав старческие ноги-руки..
Нее.. моя значительно весомее.. Так шо - неси фактаж.. ;D  8)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Isterika

Цитата: BigHand от 01.08.2021, 00:18Начиная с того что дед был слишком стар и немощен
Стар да, но откуда ты взял про немощен? Кто ему зимой снег чистил на даче, кто еду готовил, если он сковороду поднять не в состоянии? Описа́л прямо развалину. Бодренький дед был, ну нога побаливала, так он с этой ногой до 100 лет мог прожить. Вон в деревнях деды и в 90 ловко с колуном управляются
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

BigHand

Цитата: Isterika от 01.08.2021, 00:26Стар да, но откуда ты взял про немощен? Кто ему зимой снег чистил на даче, кто еду готовил, если он сковороду поднять не в состоянии? Описа́л прямо развалину. Бодренький дед был, ну нога побаливала, так он с этой ногой до 100 лет мог прожить. Вон в деревнях деды и в 90 ловко с колуном управляются
Так это ведь надо шустро действовать, а ничего кроме вброса желтой прессы и нет в пользу инцеста и т.д. Наверное надо было завестись устроить скандал с битьем посуды и т.д., а не так тихо подошел тюкнул тех кому пищу сто лет таскал покромсал и ушел чистый и бодрый..
Нее.. не стыкуется здесь много чего.. :-\

Demetrius

Цитата: Марлена от 01.08.2021, 00:13Хороших консперологов может быть много ~
Хороших конспирологов очень мало. Большинство конспироманы.
Министерство Пространства и Времени

Isterika

Цитата: BigHand от 01.08.2021, 00:31Так это ведь надо шустро действовать, а ничего кроме вброса желтой прессы и нет в пользу инцеста и т.д. Наверное надо было завестись устроить скандал с битьем посуды и т.д., а не так тихо подошел тюкнул тех кому пищу сто лет таскал покромсал и ушел чистый и бодрый..
Нее.. не стыкуется здесь много чего.. :-\
Да почему именно инцест..обида , отчаянье, сын лоб здоровый на диване в трусах валяется, вместо того, чтобы отцу на даче помочь или работу поискать..и эта, всю жизнь ему потакает, ей всё равно, что есть я, что нет, главное деньги приносить, всю жизнь за моей спиной просидела..как же я вас всех ненавижу..
Могло быть?могло..и битья посуды не надо
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

BigHand

Цитата: Isterika от 01.08.2021, 01:04Да почему именно инцест..обида , отчаянье, сын лоб здоровый на диване в трусах валяется, вместо того, чтобы отцу на даче помочь или работу поискать..и эта, всю жизнь ему потакает, ей всё равно, что есть я, что нет, главное деньги приносить, всю жизнь за моей спиной просидела..как же я вас всех ненавижу..
Нее.. сомнительно.. Деду так и эдак оставалось сколько? Ну год - два.. Зачем такой грех на душу брать на пороге смерти почти? Был бы он агрессивный психопат это так или иначе заметили бы..

А то что адмирал пришел к своей родне, разделся догола чтобы не измазаться в крови родни и мочил там всех направо и налево.. ну это так себе версия.. для шибко доверчивых..
Я не из их числа.. :)

Demetrius

Цитата: Isterika от 01.08.2021, 01:04Да почему именно инцест..обида , отчаянье, сын лоб здоровый на диване в трусах валяется, вместо того, чтобы отцу на даче помочь или работу поискать..и эта, всю жизнь ему потакает, ей всё равно, что есть я, что нет, главное деньги приносить, всю жизнь за моей спиной просидела..как же я вас всех ненавижу..
Офицерские жены часто не работали. Это было в порядке вещей. Не во всех гарнизонах возможно было найти женскую работу. Насколько могу судить, их мужья скорее этим гордились.
Сын в трусах на диване валялся по уважительной причине: после короны и психушки.

Demetrius

Цитата: BigHand от 01.08.2021, 01:09А то что адмирал пришел к своей родне, разделся догола чтобы не измазаться в крови родни и мочил там всех направо и налево.. ну это так себе версия.. для шибко доверчивых..

Кстати, да. Чтобы не испачкаться, и идти потом по улице, должен был раздеться догола.

Isterika

Цитата: BigHand от 01.08.2021, 01:09Нее.. сомнительно.. Деду так и эдак оставалось сколько? Ну год - два.. Зачем такой грех на душу брать на пороге смерти почти? Был бы он агрессивный психопат это так или иначе заметили бы..

А то что адмирал пришел к своей родне, разделся догола чтобы не измазаться в крови родни и мочил там всех направо и налево.. ну это так себе версия.. для шибко доверчивых..
Я не из их числа.. :)
Сделают экспертизу нижнего белья деда, волос, подногтевого, и станет ясно, он или не он..

Isterika

Цитата: Demetrius от 01.08.2021, 01:24Кстати, да. Чтобы не испачкаться, и идти потом по улице, должен был раздеться догола.
А у него что, никакой домашней одежды там не было, треников каких, футболки? Пришёл, переоделся и где-то споткнулся..

Isterika

Цитата: BigHand от 01.08.2021, 01:09А то что адмирал пришел к своей родне, разделся догола чтобы не измазаться в крови родни и мочил там всех направо и налево..
Ой, а Виталик Молчанов, двух девчонок растерзал, чистеньким из подъезда вышел, даже в подъезде не наследил..признали невменяемым

Demetrius

Цитата: Isterika от 01.08.2021, 01:27А у него что, никакой домашней одежды там не было, треников каких, футболки? Пришёл, переоделся и где-то споткнулся..
"Увидел- впал в ярость- убил сковородкой", такое бывает. "Увидел- впал в ярость- переоделся в треники и футболку- убил сковородкой", уже вряд ли. Тут одно звено лишнее. Или "впал в ярость" или "переоделся в треники". Которые, кстати, потом куда-то деть надо.

Demetrius

Цитата: Isterika от 01.08.2021, 01:30Ой, а Виталик Молчанов, двух девчонок растерзал, чистеньким из подъезда вышел, даже в подъезде не наследил..признали невменяемым
Молчанов никуда не приходил. Он на месте орудовал.

BigHand

Цитата: Isterika от 01.08.2021, 01:30Ой, а Виталик Молчанов, двух девчонок растерзал, чистеньким из подъезда вышел, даже в подъезде не наследил..признали невменяемым
Не пример, молчанов на самом деле абсолютный сумасшедший, чье сумасшествие было очевидно даже по первому преступлению..
А адмирал стал  сумасшедшим только на вбросе желтой прессы и деда который решил хайпануть.. Больше никакого фактажа в пользу такого развития событий нет.. А до 96 лет адмирал не подавал никаких признаков душевной болезни..