Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

Isterika

Цитата: BigHand от 31.07.2021, 22:13Адмирал еле таскающий свое старческое тело без шума, пыли и писка зачистил два человека.. Как-то это не слишком похоже на правду.. Терминатор какой-то а не аксакал..
Плюс способ самоубийства крайне ненадежный, так себе способ.. засунуть себя под шестой вагон товарного поезда.. Нет гарантии что "только" ногу или руку отрежет да и все..
У тебя ,наверное, есть версия, кто обнулил семью Лобановых и зачем?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Demetrius

Цитата: BigHand от 31.07.2021, 22:40Все когда-нибудь случается в первый раз.. И кого-то могли бы не поставить или скажем не выбрать на высокую должность, а не выгнать.. Теоретически.. Поэтому этому "кому-то" лучше предварительно "дунуть на воду", чем проверять будет что-то не будет? Так проще и разумнее.. И прагматичней..
Прагматик ограничился бы убийством одного адмирала.
Министерство Пространства и Времени

BigHand

Цитата: Isterika от 31.07.2021, 22:41У тебя ,наверное, есть версия, кто обнулил семью Лобановых и зачем?
Где-то даже в этой теме есть и называется она - "моя конспирологическая версия" где-то от вчера она есть.. Какая-то ты подозрительно проницательная стала...  :o  8)

Цитата: Demetrius от 31.07.2021, 22:42Прагматик ограничился бы убийством одного адмирала.
Только не в том случае если бы надо было нивелировать предполагаемый компромат который может всплыть.. как подводная лодка.. даже после смерти адмирала.. А так - что с душевнобольного дедушки возьмешь? А с мертвого даже анализов не возьмешь.. только посмертную психическую экспертизу и возьмешь, вернее сваяешь на колене..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Demetrius

Цитата: BigHand от 31.07.2021, 22:52Только не в том случае если бы надо было нивелировать предполагаемый компромат который может всплыть.. как подводная лодка.. даже после смерти адмирала.. А так - что с душевнобольного дедушки возьмешь? А с мертвого даже анализов не возьмешь.. только посмертную психическую экспертизу и возьмешь, вернее сваяешь на колене..
Такая резвость объяснима только в том случае, если компромат уже опубликован. Тогда да, появляется мотив не только уничтожить автора, но и опозорить его. Однако, про публикацию ничего не слышно.

BigHand

Цитата: Demetrius от 31.07.2021, 23:23Такая резвость объяснима только в том случае, если компромат уже опубликован. Тогда да, появляется мотив не только уничтожить автора, но и опозорить его. Однако, про публикацию ничего не слышно.
Совсем необязательно, а даже наоборот.. Когда уже опубликован поздно пить боржоми, секретоноситель уже не носитель, он уже все.. Снесся.. И делать с ним что-то глупо, там уже другая технология нужна..

Про какую-то публикацию наверное ничего и не будет слышно, скорее дед где-то обмолвился о своих планах, возможно искал что-то типа союзников и т.п., а кто надо куда надо стукнул, и приняли меры заранее, на случай если он уже успел что-то там накропать, так что это для 95% будет уже что-то типа - "Записок из сумасшедшего дома.." не более того.. ::)

Demetrius

Цитата: BigHand от 31.07.2021, 23:31Совсем необязательно, а даже наоборот.. Когда уже опубликован поздно пить боржоми, секретоноситель уже не носитель, он уже все.. Снесся.. И делать с ним что-то глупо, там уже другая технология нужна..

Другая технология- контркомпромат. А реализована она может быть по-всякому. Ведь произошедшее бросает тень на адмирала. не так ли?

Demetrius

Цитата: BigHand от 31.07.2021, 23:31скорее дед где-то обмолвился о своих планах, возможно искал что-то типа союзников и т.п., а кто надо куда надо стукнул,
Если кто-то стукнул, значит союзников он успел найти.

Марлена

Цитата: Demetrius от 31.07.2021, 23:23Такая резвость объяснима только в том случае, если компромат уже опубликован. Тогда да, появляется мотив не только уничтожить автора, но и опозорить его. Однако, про публикацию ничего не слышно.
может рукопись уже у четвертого адмирала, и он скрывается вместе с ней на Женевском озере, шоб опубликовать и остаться живым в придачу))

BigHand

Цитата: Demetrius от 31.07.2021, 23:37Другая технология- контркомпромат. А реализована она может быть по-всякому. Ведь произошедшее бросает тень на адмирала. не так ли?
Другая технология это ошельмовать адмирала который на старости лет заболел деменцией и продался руке запада.. :) И несет какую-то ересь.. Но осадочек остался бы, особенно если бы он имел подтверждение из каких-то других источников.. Поэтому лучше кардинально решить вопрос да и все.. Есть человек есть проблема - нет человека и проблемы нет..

Я не знаю что и каким образом бросает тень на адмирала и скорее всего никогда не узнаю..
Что именно происшедшее? ??? Которое бросает тень?

Цитата: Demetrius от 31.07.2021, 23:38Если кто-то стукнул, значит союзников он успел найти.
Не факт..

Цитата: Марлена от 31.07.2021, 23:39может рукопись уже у четвертого адмирала, и он скрывается вместе с ней на Женевском озере, шоб опубликовать и остаться живым в придачу))
Рукописи не горят.. :) Посмотрим-с.. 8)

Isterika

Цитата: BigHand от 31.07.2021, 23:31Совсем необязательно, а даже наоборот.. Когда уже опубликован поздно пить боржоми, секретоноситель уже не носитель, он уже все.. Снесся.. И делать с ним что-то глупо, там уже другая технология нужна..

Про какую-то публикацию наверное ничего и не будет слышно, скорее дед где-то обмолвился о своих планах, возможно искал что-то типа союзников и т.п., а кто надо куда надо стукнул, и приняли меры заранее, на случай если он уже успел что-то там накропать, так что это для 95% будет уже что-то типа - "Записок из сумасшедшего дома.." не более того.. ::)
А может дед крышевал наркотрафик и его устранили конкуренты, заодно и семью сковородой забили для устрашения остальных? Это как раз в их стиле  8)
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

BigHand

Цитата: Isterika от 31.07.2021, 23:48А может дед крышевал наркотрафик и его устранили конкуренты, заодно и семью сковородой забили для устрашения остальных?  8)

Не факт.. Фактаж есть? Неси фактаж.. Специалист по Конспирологии здесь это я и Могущество.. Боливар не вынесет троих..! ;D
Так что неси фактаж про наркотрафик разберем по атомам его.. :)

Demetrius

Цитата: BigHand от 31.07.2021, 23:46Не факт..
А кто еще, кроме союзников?
Цитата: BigHand от 31.07.2021, 23:46Другая технология это ошельмовать адмирала который на старости лет заболел деменцией и продался руке запада.. :) И несет какую-то ересь.. Но осадочек остался бы, особенно если бы он имел подтверждение из каких-то других источников.. Поэтому лучше кардинально решить вопрос да и все.. Есть человек есть проблема - нет человека и проблемы нет..

Я не знаю что и каким образом бросает тень на адмирала и скорее всего никогда не узнаю..
Что именно происшедшее? ??? Которое бросает тень?

Так он и ошельмован. Как "убийца жены и сына, совершавших инцест".

Demetrius

Цитата: Марлена от 31.07.2021, 23:39может рукопись уже у четвертого адмирала, и он скрывается вместе с ней на Женевском озере,
Адмирал Немо.

BigHand

Цитата: Demetrius от 31.07.2021, 23:53Так он и ошельмован. Как "убийца жены и сына, совершавших инцест".
Есть такой факт.. Плюс к этому еще и самоубийца.. ???

Isterika

Цитата: BigHand от 31.07.2021, 23:51Не факт.. Фактаж есть? Неси фактаж.. Специалист по Конспирологии здесь это я и Могущество.. Боливар не вынесет троих..! ;D
Так что неси фактаж про наркотрафик разберем по атомам его.. :)
Типа у тебя есть фактаж про заговор..по вероятности эти две версии весят практически одинаково