Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

Елена Степанова

Цитата: Ems Länder in от 31.07.2021, 15:29Я даже гипотетически не могу представить, кому понадобился бы такой заказ. Тем более, заказ не одного адмирала, а всего семейства.
Если это заказ, ищи, кому выгодно. Cui prodest. Старое римское выражение.

vitdv

vitdv

Цитата: Елена Степанова от 31.07.2021, 17:45Если это заказ, ищи, кому выгодно. Cui prodest. Старое римское выражение.

заказ это скучно, то ли дело лихозакрученный сюжет про инцест, избивание сковородкой, поножовщину, и бросание под поезд

Елена Степанова

Цитата: Маэстро от 31.07.2021, 17:59заказ это скучно, то ли дело лихозакрученный сюжет про инцест, избивание сковородкой, поножовщину, и бросание под поезд
Вы серьёзно? Сын с почти 90-летней бабкой и ревнивец с кортиком наперевес, песком и подагрой в придачу? 
Цитата: Маэстро от 31.07.2021, 15:31Да, от уровня "исполнителей" зависит, м.б.и дешевле есть, тем более если любители
Да, может быть и нарик. Где-то слышала, микрозаймы этим грешат. Поставили на счетчик, отдать не может, бери "работу".
Это именно любители, кмк. Профессионалы мясных лавок не устраивают. Хотя, если заказ "кровожадный", могут.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 31.07.2021, 18:23Да, может быть и нарик. Где-то слышала, микрозаймы этим грешат. Поставили на счетчик, отдать не может, бери "работу".
Это именно любители, кмк. Профессионалы мясных лавок не устраивают. Хотя, если заказ "кровожадный", могут.

Такой исполнитель присвоил бы деньги.
Министерство Пространства и Времени

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 31.07.2021, 19:05Такой исполнитель присвоил бы деньги.
Обычно, по найму, ничего не берут. Они получают вознаграждение за убийство, хотя нарик взял бы, вы правы.

ivanes

А почему соседи знали телефон дочери и позвонили именно ей, что идёт запах из квартиры?
Почему сами милицию не вызвали?
После опознания по фото она умахала к себе в другой город и даже не зашла к маме и брату? И на даче у отца не побывала?
Странно это...
   Может это обсуждали, я пропустила.
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Demetrius

Цитата: ivanes от 31.07.2021, 19:31А почему соседи знали телефон дочери и позвонили именно ей, что идёт запах из квартиры?

Может, она с кем-то из соседей поддерживала хорошие отношения, и те по ее просьбе присматривали за матерью и братом?

Isterika

Цитата: Demetrius от 31.07.2021, 19:43Может, она с кем-то из соседей поддерживала хорошие отношения, и те по ее просьбе присматривали за матерью и братом?
Судя по интервью, присматривали очень пристально
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

BigHand

Цитата: ivanes от 31.07.2021, 19:31А почему соседи знали телефон дочери и позвонили именно ей, что идёт запах из квартиры?
После опознания по фото она умахала к себе в другой город и даже не зашла к маме и брату? И на даче у отца не побывала?
Странно это...
   Может это обсуждали, я пропустила.
У меня такое ощущение, что в полицию она заявила как-то дистанционно, потом приехала, а вот что было потом вообще какая-то непонятка получается.. Заявила судя по всему по поводу запаха из квартиры.. Это уже через восемь дней (предположительно восемь!) после смерти матери и брата.. А отца тогда когда она опознавала пусть и по фотографии? Хронология какая-то запутанная здесь.. ???
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Demetrius

Цитата: BigHand от 31.07.2021, 20:26У меня такое ощущение, что в полицию она заявила как-то дистанционно, потом приехала, а вот что было потом вообще какая-то непонятка получается.. Заявила судя по всему по поводу запаха из квартиры.. Это уже через восемь дней (предположительно восемь!) после смерти матери и брата.. А отца тогда когда она опознавала пусть и по фотографии? Хронология какая-то запутанная здесь.. ???
Наложение друг на друга двух хронологий: гибели адмирала и гибели его семьи.

BigHand

Цитата: Елена Степанова от 31.07.2021, 18:23Профессионалы мясных лавок не устраивают. Хотя, если заказ "кровожадный", могут.
Если цель обставить под бытовуху (бытовое бессмысленное и беспощадное убийство) то вполне могут сделать именно так чтобы все выглядело таким образом - что за мясник здесь чудил? :o
Но понятно, что это достаточно высокий уровень исполнителей должен быть, но и адмирал фигура хоть и старая но в свое время совсем не мелкая.. Плюс фактажом должны обставиться в достаточном количестве..
В общем думаю какую версию нам сочтут необходимым озвучить та и будет преобладать.. Единственное что это все могло бы пошатнуть это действительно какие-то "мемуары" адмирала бросающие определенный камень в чей-то там огород.. Но думаю такого не будет, что-то кажется мне, если следовать по пути конспирологии, его превентивно умножили на ноль.. ??? 

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 31.07.2021, 20:32Наложение друг на друга двух хронологий: гибели адмирала и гибели его семьи.
Но, пишут, что 21 она уже была в Питере на опознании, а семьёй не интересовалась вообще?
И была ли она на момент убийства в Мурманске? А также, на кого была завещана квартира и дача? Очень может быть, что адмирал и Нэля оставили всё сыну, так как он был не устроен и беспомощен.

BigHand

Цитата: Isterika от 31.07.2021, 16:52Я вот тут подумала, может адмирал давно был слаб в половом плане( подлодка, то-се), а тут "добрые" соседи со своим всезнающим жалом, вот и сорвало старика
Да ты оптимистка однако.. ;D  ;D  ;D
Деду было под 90-то он уже лет тридцать назад потерял интерес не только к бабушкам своей возрастной группы, но и более молодым тоже.. учитывая специфику службы.. но самое главное возраст-то никто не отменял.. 8) И соответствующие вполне естественные изменения в организме, чего-то вырабатывается меньше, что-то вообще не вырабатывает организм и т.д. :P  ;)

Марлена

Посвежей статья  но все о том же..
https://radiokp.ru/proisshestviya/sledovateli-do-sikh-por-ischut-zacepki-po-delu-o-zverskom-ubiystve-semi-admirala-lobanova-i-smerti_nid449603_au37721au?amp
Но пишут-
- зацепок у следствия нет, подозреваемого нет, отчета с трансп.полиции как погиб Лобанов нет
.
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.