Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

BigHand

Цитата: Маэстро от 01.08.2021, 11:05прювет, чет как то излишне..эмоционально обсуждение проходит, плюрализм мнений тамщето гуд..как грицо в споре рождаеться она самая.. 8)

Нормально все :) Бодро... иногда.. 8) Не все почему-то любят Конспирологов и Очевидцев (очевидцев в том плане кто замечает определенные "косяки" и нестыковки, а не в плане - "кто свидетель? я свидетель!" Проще верить говорящей голове при должности из СК, так спокойней видимо.. ??? )

Цитата: Маэстро от 01.08.2021, 11:05Далее..где показания машиста поезда, почему МК не возьмет у него интервью, или там что то не бьющееся с генеральной версией про инцест и последующим добровольным бросанием под поезд
С поездом вообще непонятка.. Вначале были сведения что устанавливают какой именно поезд его кромсал и одновременно говорилось про шестой вагон.. :o  Шестой вагон там сам без локомотива катался что ли? :)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

vitdv

Цитата: Isterika от 01.08.2021, 11:14А зачем люди перед суицидом едят, бреются, всё равно того..
Замок закрыл по инерции, чисто на автомате
Вышел в ровном состоянии, потому что привык держать лицо в любой ситуации

угу, такой вот хладнокровный отморозок, убил жену и сына, ни один мускул не дрогнул понимаш, спокойно переоделся, побрился, вышел, закрыл замок и пошел под поезд бросаться

Isterika

Цитата: Маэстро от 01.08.2021, 11:20угу, такой вот хладнокровный отморозок, убил жену и сына, ни один мускул не дрогнул понимаш, спокойно переоделся, побрился, вышел, закрыл замок и пошел под поезд бросаться
А как вы себе представляете картину, адмирал весь в крови со сковородой в руках выбегает из подъезда и с криком "не трогайте меня, я под электричку", скрывается в Пискаревском парке? Так это должно было выглядеть по вашей логике?
Если чо, я не наезжаю)
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

vitdv

Цитата: BigHand от 01.08.2021, 11:17
Нормально все :) Бодро... иногда.. 8) Не все почему-то любят Конспирологов и Очевидцев (очевидцев в том плане кто замечает определенные "косяки" и нестыковки, а не в плане - "кто свидетель? я свидетель!" Проще верить говорящей голове при должности из СК, так спокойней видимо.. ??? )

ну головы тоже не лыком шыты, умеют понимаш убедительно рассказывать, психологи ишо те.. 8)

BigHand

Цитата: Isterika от 01.08.2021, 11:24А как вы себе представляете картину, адмирал весь в крови со сковородой в руках выбегает из подъезда и с криком "не трогайте меня, я под электричку", скрывается в Пискаревском парке? Так это должно было выглядеть по вашей логике?
Если чо, я не наезжаю)
Помнишь видео (если видела вообще) где чел, весь такой при костюме, другому челу (нынешнему бойфренду его бывшей жены) голову отрезал взял ее и пошел с ней типа гулять? :o  Вот это называется аффект.. Состояние аффекта т.е., так что твое замечание об окровавленном адмирале со сковородкой не так уж далеко от истины на самом деле..

vitdv

Цитата: Isterika от 01.08.2021, 11:24А как вы себе представляете картину, адмирал весь в крови со сковородой в руках выбегает из подъезда и с криком "не трогайте меня, я под электричку", скрывается в Пискаревском парке? Так это должно было выглядеть по вашей логике?
Если чо, я не наезжаю)
да все равно, я устойчивый  :) Тут какбэ немного психология, не тот типаж.имхо.Думаю, позвонил бы дочери или пентам..либо записку оставил, как минимум, ну и состояние далеко бы не ровное было..тем более возраст, нервы уже не те..да и люди родные, что бы они не сделали..не верю, хотя есесно убеждать никого не буду.моё мнение.

BigHand

Цитата: BigHand от 01.08.2021, 11:17С поездом вообще непонятка.. Вначале были сведения что устанавливают какой именно поезд его кромсал и одновременно говорилось про шестой вагон.. :o  Шестой вагон там сам без локомотива катался что ли? :)
Такое ощущение как об оговорке того кто вбрасывал версию о поехавшем крышей адмирале в определенный сегмент СМИ и оговорился малость, ведь исполнители то всяко знали под какой именно вагон они адмирала пристроили, а следствие еще не знало под какой именно поезд.. Вот такой казус получился.. :o
Конспирология если шо.. :)

Isterika

Цитата: BigHand от 01.08.2021, 11:29Помнишь видео (если видела вообще) где чел, весь такой при костюме, другому челу (нынешнему бойфренду его бывшей жены) голову отрезал взял ее и пошел с ней типа гулять? :o  Вот это называется аффект.. Состояние аффекта т.е., так что твое замечание об окровавленном адмирале со сковородкой не так уж далеко от истины на самом деле..
Аффект- состояние кратковременное , а у твоего примера кукушка уехала полностью..к тому же
 В результате многократного повторения ситуации, вызывающей отрицательные переживания, происходит аккумуляция аффекта. В итоге сам аффект у человека может возникнуть через некоторое время без провоцирующих факторов (аффективный взрыв), то есть не в сам момент раздражения, а спустя некоторое время.

Аффект в уголовном праве - сильное душевное волнение, выражающееся в кратковременной, но бурно протекающей психической реакции, во время которой сознание и способность мыслить сужаются, а способность контролировать свои действия ослабляется.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Старик просто не хотел закончить жизнь в психушке, поэтому и пошёл искать смерть

vitdv

Цитата: BigHand от 01.08.2021, 11:37Такое ощущение как об оговорке того кто вбрасывал версию о поехавшем крышей адмирале в определенный сегмент СМИ и оговорился малость, ведь исполнители то всяко знали под какой именно вагон они адмирала пристроили, а следствие еще не знало под какой именно поезд.. Вот такой казус получился.. :o
Конспирология если шо.. :)

я воопще не очень догоняю как можно с моста под поезд, тем более днём, сигануть что бы машинист не заметил  или он между вагонами прыгал, ну то же гон, не факт что в пролёт  попадешь, а на крышу вагона, с такой высоты переломаешь себе ноги и скатишься на насыпь..как то не очень гудный способ самовыпила ???

или внизу за столбом прятатался, а столбы там есть..и все равно машинист мог заметить, поезд интресно проехал или остановился, если проехал, то путейцы, обходчики и тп. или мимо проходящие поезда заметили бы

Isterika

Цитата: Маэстро от 01.08.2021, 11:47я воопще не очень догоняю как можно с моста под поезд, тем более днём, сигануть что бы машинист не заметил  или он между вагонами прыгал, ну то же гон, не факт что в пролёт  попадешь, а на крышу вагона, с такой высоты переломаешь себе ноги и скатишься на насыпь..как то не очень гудный способ самовыпила ???
Писали, что с моста прыгнуть он не мог, там сетка натянута

BigHand

Цитата: Isterika от 01.08.2021, 11:40Аффект в уголовном праве - сильное душевное волнение, выражающееся в кратковременной, но бурно протекающей психической реакции, во время которой сознание и способность мыслить сужаются, а способность контролировать свои действия ослабляется.
Как по твоему битие сковородкой, перерезание горла, вспарывание живота, и у не одного человека, а у обоих, не должно ли нам сказать о более чем сильном душевном волнении когда совершенно все равно в чем и как и куда выходить и куда идти?
Думаю если бы адмирал был такой душегуб то он там на месте и удушился как-нибудь не отходя далеко "от кассы", а не убрел бы бодрой старческой походкой к тому самому шестому вагону неизвестного поезда.. 8)

Нам нарисовали эту картинку, как бесчинствовал там адмирал, а к действительности она не имеет никакого отношения.. Так-то.. 8) 

Цитата: Isterika от 01.08.2021, 11:53Писали, что с моста прыгнуть он не мог, там сетка натянута
Это да писали видел.. На фото правда сетки не увидел, но ладно.. А значит что? А значит то что с моста он мог улететь к тому самому шестому вагону только с помощью не менее двух специалистов.. ???

Isterika

Цитата: BigHand от 01.08.2021, 11:56Как по твоему битие сковородкой, перерезание горла, вспарывание живота, и у не одного человека, а у обоих, не должно ли нам сказать о более чем сильном душевном волнении когда совершенно все равно в чем и как и куда выходить и куда идти?
Думаю если бы адмирал был такой душегуб то он там на месте и удушился как-нибудь не отходя далеко "от кассы", а не убрел бы бодрой старческой походкой к тому самому шестому вагону неизвестного поезда.. 8)

А ты знаешь, что удушение, т е. повешение, для офицера смерть позорная, особенно для тех, кому ещё царские офицеры кодекс чести преподавали

vitdv

Цитата: Isterika от 01.08.2021, 12:02А ты знаешь, что удушение, т е. повешение, для офицера смерть позорная, особенно для тех, кому ещё царские офицеры кодекс чести преподавали

Бросание под поезд какбэ тоже не очень, не Анна Каренина чай

Isterika

Цитата: Маэстро от 01.08.2021, 12:03Бросание под поезд какбэ тоже не очень, не Анна Каренина чай
Так револьверта под рукой не оказалось