Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

Сестра Гигон

Цитата: BigHand от 31.07.2021, 15:24Если заказ плюс надо обставить все под бытовуху там и пять лимонов могло бы лежать прямо на столе, плюс к этому неизвестно где они эти 600 были.. Может под матрасом каким.. пойди найди в цейтноте, да и не взял бы никто если обставляли версию.. А иначе выпиливать адмирала со всем семейством - зачем?

Я даже гипотетически не могу представить, кому понадобился бы такой заказ. Тем более, заказ не одного адмирала, а всего семейства.

Isterika

Цитата: BigHand от 31.07.2021, 15:24Если заказ плюс надо обставить все под бытовуху там и пять лимонов могло бы лежать прямо на столе, плюс к этому неизвестно где они эти 600 были.. Может под матрасом каким.. пойди найди в цейтноте, да и не взял бы никто если обставляли версию.. А иначе выпиливать адмирала со всем семейством - зачем?
Я фото не видел.. только слышал :) так что откуда же мне знать где оно сделано было? :P Но и дочь не сбрасывай раньше времени с "доски", ведь она это сказала.. про обувь..
А что вообще там с этой обувью не так? В чём он вышел, и в чём нашли?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Сестра Гигон

Цитата: Маэстро от 31.07.2021, 15:28Это смотря какой мотив убийства.как вариант деньги могли и не найти, там вроде половицы были вскрыты, или выдумка так и не понял

Там под паркетом бетон, ничего там не спрячешь.

vitdv

Цитата: Елена Степанова от 31.07.2021, 15:24Да кому они могли понадобиться в почти 90 лет?
Объект очень даже популярный, скинь лимон, с руками оторвут. Это Питер, плевать там на это. Ремонт и вперед.Нет, если не важняк, может цена быть умеренной. В среднем, около 5-10 тыс долларов.
Да, от уровня "исполнителей" зависит, м.б.и дешевле есть, тем более если любители

BigHand

Цитата: Ems Länder in от 31.07.2021, 15:19Если бы убил кто из чужих, денег в квартире бы не было.  Все-таки, большая сумма, 600 тысяч.
Я вот как раз на фоне конспирологической версии ни разу не удивлюсь если именно ДО убийства никаких 600 тысяч там и в помине не было, а ПОСЛЕ убийства они там возникли как лишний штрих - смотрите граждане, вы чо ослепли совсем? Вот и 600 тысяч на обеденном столе валяются, ну какой заговор? Чистая ведь бытовуха, кто бы не польстился на 600 тугриков? Да нихто... конечно кроме того кто все так грамотно обставил.. 8)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Isterika

Цитата: Ems Länder in от 31.07.2021, 15:29Я даже гипотетически не могу представить, кому понадобился бы такой заказ. Тем более, заказ не одного адмирала, а всего семейства.
Угу..отследить, когда адмирал поедет в городскую квартиру и обставить как бытовое убийство, ещё и его самого заманить и под поезд толкнуть. Прям, дешёвый детектив какой-то
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Сестра Гигон

Цитата: BigHand от 31.07.2021, 15:31Я вот как раз на фоне конспирологической версии ни разу не удивлюсь если именно ДО убийства никаких 600 тысяч там и в помине не было, а ПОСЛЕ убийства они там возникли как лишний штрих - смотрите граждане, вы чо ослепли совсем? Вот и 600 тысяч на обеденном столе валяются, ну какой заговор? Чистая ведь бытовуха, кто бы не польстился на 600 тугриков? Да нихто... конечно кроме того кто все так грамотно обставил.. 8)
Кто же этот таинственный Монте-Кристо?

vitdv

Цитата: Ems Länder in от 31.07.2021, 15:30Там под паркетом бетон, ничего там не спрячешь.

Между бетоном и паркетом пространство обычно есть, паркет и тп. на лаги кидают а не бетон

Isterika

Цитата: BigHand от 31.07.2021, 15:31Я вот как раз на фоне конспирологической версии ни разу не удивлюсь если именно ДО убийства никаких 600 тысяч там и в помине не было, а ПОСЛЕ убийства они там возникли как лишний штрих - смотрите граждане, вы чо ослепли совсем? Вот и 600 тысяч на обеденном столе валяются, ну какой заговор? Чистая ведь бытовуха, кто бы не польстился на 600 тугриков? Да нихто... конечно кроме того кто все так грамотно обставил.. 8)
Скажи ещё, что это дочка подложила 600 тыс из тех денег, что собирала сыну на лечение..дядя, ну ты чего?

Сестра Гигон

Цитата: Маэстро от 31.07.2021, 15:34Между бетоном и паркетом пространство обычно есть, паркет и тп. на лаги кидают а не бетон
На фотографиях никакого пространства не видно.

vitdv

Цитата: Ems Länder in от 31.07.2021, 15:36На фотографиях никакого пространства не видно.
фото можете сюда скинуть, хотя если и так.значит убийца/убийцы не знали что там плотняком забито, поэтому и вскрыли, посмотреть.Адмиралу то зачем полы ломать, тоже голоса приказали

vitdv

Цитата: Isterika от 31.07.2021, 15:34Скажи ещё, что это дочка подложила 600 тыс из тех денег, что собирала сыну на лечение..дядя, ну ты чего?
Дак он про волосатую руку, а не дочку  8)

BigHand

Цитата: Ems Länder in от 31.07.2021, 15:29Я даже гипотетически не могу представить, кому понадобился бы такой заказ. Тем более, заказ не одного адмирала, а всего семейства.
Гипотетически - если где и всплывут откровения адмирала то кто же ему душевнобольному и порешившему всю свою семью поверит, кроме как тот кто сможет сложить два и два, а такое могут не только лишь все, вообще очччень мало кто такое может.. ;D

Цитата: Isterika от 31.07.2021, 15:29А что вообще там с этой обувью не так? В чём он вышел, и в чём нашли?
Это к дочке вопрос.. она эту тему подняла, а не я.. :) 

Цитата: Isterika от 31.07.2021, 15:34Скажи ещё, что это дочка подложила 600 тыс из тех денег, что собирала сыну на лечение..дядя, ну ты чего?
;D
Где уровень Волосатой Руки и где дочкин? Для Руки той самой волосатой это не то что не деньги это вообще что-то несуществующее в природе.. Думаю дочь не при делах.. слишком сложная схема вырисовывается.. ???

BigHand

Цитата: Isterika от 31.07.2021, 15:32Угу..отследить, когда адмирал поедет в городскую квартиру и обставить как бытовое убийство, ещё и его самого заманить и под поезд толкнуть. Прям, дешёвый детектив какой-то
По моей микро-конспирологической теории, микро потому что куда мне до Могущества ;D , выходить из подъезда мог вообще никакой не адмирал.. 8)

Isterika

Цитата: Маэстро от 31.07.2021, 15:38Дак он про волосатую руку, а не дочку  8)
Ну волосатая рука же богатая, чо уж, т.к. эти 600 тыщ. дочке и достанутся в качестве наследства..не поскупилась эта рука, нет чтобы тридцатку оставить, аж 600 тыщ..это сколько в валюте?