Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

Isterika

Цитата: BigHand от 31.07.2021, 15:52Тебе столько на карманные твои расходы не выдают.. даже не считай чтобы не расстраиваться лишний раз.. :)
Что тут считать, чуть больше 6-ти тыс.$ или 6-ти пенсий адмирала
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

vitdv

Цитата: Ems Länder in от 31.07.2021, 15:57Банковскую карту швейцарского банка?
да много чего, и потолще кредитки

purple tea

Там еще холодильник тяжеленный как- то любопытно передвинули. Может  поэтому пол "деформирован". Возможно что- то еще перетаскивали из комнаты тяжёлое. В подпол ( хоть и маленький) можно много чего спрятать, правда вряд ли в коридоре.

Сестра Гигон

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

Isterika

Чтобы найти тайник, весь пол вскрывать надо, прям счастливчик какой-то, на первую попавшуюся досточку наступил, хоп, ларчик и открылся..не, не думаю, что под полом что-то прятали, тем более, что дед и не жил в квартире, на даче спрятать проще
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Demetrius

Цитата: Isterika от 31.07.2021, 16:21Чтобы найти тайник, весь пол вскрывать надо, прям счастливчик какой-то, на первую попавшуюся досточку наступил, хоп, ларчик и открылся..не, не думаю, что под полом что-то прятали, тем более, что дед и не жил в квартире, на даче спрятать проще
Может, постоянные обитатели квартиры прятали.
Министерство Пространства и Времени

vitdv

Цитата: Isterika от 31.07.2021, 16:21Чтобы найти тайник, весь пол вскрывать надо, прям счастливчик какой-то, на первую попавшуюся досточку наступил, хоп, ларчик и открылся..не, не думаю, что под полом что-то прятали, тем более, что дед и не жил в квартире, на даче спрятать проще

Насчет дачи, ага, тыресно что там с полом..если тоже вскрытый (хоть и фрагментарно) то сие в пользу конспирологической версии Полковнега  ???

Isterika

Цитата: Demetrius от 31.07.2021, 16:23Может, постоянные обитатели квартиры прятали.
600 тысяч, которые злодей достал и переложил в другое место, а то вдруг полицейские не найдут 8)

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 31.07.2021, 16:23Может, постоянные обитатели квартиры прятали.
Ну, например, Максим мог прятать ноты.

Isterika

Я вот тут подумала, может адмирал давно был слаб в половом плане( подлодка, то-се), а тут "добрые" соседи со своим всезнающим жалом, вот и сорвало старика

Сестра Гигон

Цитата: Isterika от 31.07.2021, 16:52Я вот тут подумала, может адмирал давно был слаб в половом плане( подлодка, то-се), а тут "добрые" соседи со своим всезнающим жалом, вот и сорвало старика
На соседей он бы не среагировал. Вот, если жена в глаза что сказала..

vitdv

Цитата: Isterika от 31.07.2021, 16:52Я вот тут подумала, может адмирал давно был слаб в половом плане( подлодка, то-се), а тут "добрые" соседи со своим всезнающим жалом, вот и сорвало старика

а кто в 86 силен.в таком возрасте подобные вопросы (за редким исключением) уже не парят

Isterika

Isterika

Цитата: Маэстро от 31.07.2021, 17:13а кто в 86 силен.в таком возрасте подобные вопросы (за редким исключением) уже не парят
Я написала "давно"