Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

BigHand

Цитата: Маэстро от 31.07.2021, 14:15Даже если было и так, негоже про мать и брата такое распространять, в крайнем случае можно было отмолчаться, не знаю, не видела.Значит есть причина так себя вести, либо отношения с семьёй были мягко говоря не гуд, или сознательно переводит стрелки на отца.Мол, вот вам мотив, узнал про инцест и мог впасть в бешенство.
Видимо ее напугало то что ее как явного выгодополучателя уже склоняют и не только в инете, но и возможно где-то там в СК.. Поэтому пытается соскочить с темы таким унылым образом.. ???
Хотя при наличии этой самой волосатой руки подготовить запасной вариант - дочка заказчик, а исполнители растворились на просторах какого-нибудь ближнего зарубежья и их теперь никак не достать почему бы и нет? Вполне логично если например действительно лопухнулись с обувью.. И на старуху бывает проруха как известно..

Штирлиц вон и то прокололся каким-то непонятным образом когда брел по Берлину с волочащимся парашютом и в буденновке.. :'(  :)
Так то ведь Целый Штирлиц, не то что нынешние дилетанты.. без поддержки СМИ ни на что не годные почти.. 8) 
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

vitdv

Обувь, ну да, вроде и придумывать такое зачем  ??? Значит А.мог приходить и не шишнадцатого, а в др.день.Бомжи и тп. вряд ли, тупо бы сняли и всё.В морге поменяли..если обувь дорогая была, то вполне м.б. ???

BigHand

Цитата: Маэстро от 31.07.2021, 14:52Обувь, ну да, вроде и придумывать такое зачем  ??? Значит А.мог приходить и не шишнадцатого, а в др.день.Бомжи и тп. вряд ли, тупо бы сняли и всё.В морге поменяли..если обувь дорогая была, то вполне м.б. ???

Могло бы быть бы.. если бы.. ???
И бомжи и морг могли бы..
Но речь идет о том что было фото тела накрытого уже но видимо без головы и на теле были другие кроссы т.е. не те в которых он выходил из подъезда.. Вот в чем соль..

Вот Могуществу уже померещились бомжи - самаритяне.. которые труп зачем-то переобувают.. :o Вот он высший класс Конспирологии, куда нам даже всем вместе взятым до такой конспирологической версии.. :)

BigHand

Цитата: Маэстро от 31.07.2021, 14:52А.мог приходить и не шишнадцатого, а в др.день.
А вот насчет не шишнадцатого то кто его знает.. Непонятно.. 8)

Isterika

Цитата: Ems Länder in от 31.07.2021, 14:23Так их и с трупа можно снять.
Я к тому, что установить личность попавшего под поезд легко по базе
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: BigHand от 31.07.2021, 14:58Могло бы быть бы.. если бы.. ???
И бомжи и морг могли бы..
Но речь идет о том что было фото тела накрытого уже но видимо без головы и на теле были другие кроссы т.е. не те в которых он выходил из подъезда.. Вот в чем соль..

Вот Могуществу уже померещились бомжи - самаритяне.. которые труп зачем-то переобувают.. :o Вот он высший класс Конспирологии, куда нам даже всем вместе взятым до такой конспирологической версии.. :)
Это не его фото
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

BigHand

Цитата: Isterika от 31.07.2021, 15:03Это не его фото
Там еще кого-то кокнули что ли? :o
Может и не его.. Но мы покамест отталкиваемся от слов его дочери которой вряд ли зачем-то стали бы показывать не его фото, ведь она это не мы.. :)

vitdv

Цитата: BigHand от 31.07.2021, 14:59А вот насчет не шишнадцатого то кто его знает.. Непонятно.. 8)

А это очень важно..если приходил в другой день, значит никакого самоубийства в состоянии аффекта не было.И убить мать с сыном могли например ночью на 16 ое, а адмирала днем.Соот.он мог приходить 15 или даже 14, но не 16го.
Поэтому может и выходил в "повсевдневном состоянии" потому что все норм было на тот момент

Isterika

Цитата: BigHand от 31.07.2021, 15:11Там еще кого-то кокнули что ли? :o
Может и не его.. Но мы покамест отталкиваемся от слов его дочери которой вряд ли зачем-то стали бы показывать не его фото, ведь она это не мы.. :)
Где там и кого кокнули? Это фото где сделано?

Isterika

Я вот поспрошала, дактилоскопировать силовиков, вояк и мчсников начали в 2000-х..значит пальцев адмирала в базе могло и не быть

Сестра Гигон

Если бы убил кто из чужих, денег в квартире бы не было.  Все-таки, большая сумма, 600 тысяч.

Isterika

Цитата: Ems Länder in от 31.07.2021, 15:19Если бы убил кто из чужих, денег в квартире бы не было.  Все-таки, большая сумма, 600 тысяч.
Да, потому что из тех, кто знал про деньги, в живых никого не осталось..можно было хоть сутки методично и аккуратно обыскивать квартиру

Елена Степанова

Цитата: BigHand от 31.07.2021, 13:24Нее.. мне кажется здесь более волосатая рука замешана, а не его дочка, тем более квартира с шибко полежавшими там трупами не очень-то популярный объект для продажи.. но это тоже не очень аргумент конечно есть еще имущество, но все-таки нет ощущения что она замешана, тем более у нее возраст такой когда пора самой к земле привыкать как ни крути, не стоит такой грех на душу брать, даже ради внука..
Да кому они могли понадобиться в почти 90 лет?
Объект очень даже популярный, скинь лимон, с руками оторвут. Это Питер, плевать там на это. Ремонт и вперед.
Цитата: Demetrius от 31.07.2021, 13:34Да и сколько будет стоить такой "заказ"? Не дороже ли самой квартиры?
Нет, если не важняк, может цена быть умеренной. В среднем, около 5-10 тыс долларов.
Цитировать- Сумма, которую платят убийце, может быть от смешных 5 - 10 тысяч рублей до нескольких миллионов. К примеру, за убийство Анны Политковской заплатили 150 тысяч долларов.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/25854/2822674/

BigHand

Цитата: Ems Länder in от 31.07.2021, 15:19Если бы убил кто из чужих, денег в квартире бы не было.  Все-таки, большая сумма, 600 тысяч.
Если заказ плюс надо обставить все под бытовуху там и пять лимонов могло бы лежать прямо на столе, плюс к этому неизвестно где они эти 600 были.. Может под матрасом каким.. пойди найди в цейтноте, да и не взял бы никто если обставляли версию.. А иначе выпиливать адмирала со всем семейством - зачем?

Цитата: Isterika от 31.07.2021, 15:15Где там и кого кокнули? Это фото где сделано?
Я фото не видел.. только слышал :) так что откуда же мне знать где оно сделано было? :P Но и дочь не сбрасывай раньше времени с "доски", ведь она это сказала.. про обувь..

vitdv

Это смотря какой мотив убийства.как вариант деньги могли и не найти, там вроде половицы были вскрыты, или выдумка так и не понял