Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

Марлена

Так то конечно дочь безумно любит  больного сына Клима, мать ради дитя на многое пойдет..
Но что то в этот вариант не хочется верить..
И главное- как они пробрались вне камер?
Не..она не при делах.

Да еще такой психический размах на МП
.Вы не можете просматривать это вложение.

Сергей В.

Цитата: Марлена от 30.07.2021, 23:52не похожа дочь на заказчицу
У нее денег не было на заказ, пришлось самой.
Цитата: Марлена от 30.07.2021, 23:54так это же азбука начальная школа. Они с этого и начали..
Ой, не факт - хорошо хоть до адмирала докрутили пока не пошла перезапись.
То то она и папу хвалит, и к обуви его прицепилась, и интервью в горе раздает направо и налево. И сына в Крым сплавила. Переигрывает. Подвезло ей с электричкой, конечно.

Марлена

Если нет чужих отпечатков в квартире, а на одежде адмирала- кровь убитых, тут и работать больше не надо, дело легкое. Посмертная псих.экспертиза и Бастрыкин доволен.

Если что то не так- придется работать.

BigHand

Цитата: Марлена от 31.07.2021, 00:03И главное- как они пробрались вне камер?
Печаль в том что трупы обнаружили только тогда когда пошел невыносимый запах по всему подъезду, поэтому установить точное и даже приблизительное время смерти учитывая текущие погодные условия можно только также теоретически..

И отсылка к КН несостоятельна, ибо совершенно непонятно когда их именно убили.. По косвенным признакам получается что адм. ушел от них когда они были еще вполне живы.. Вроде как живы..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Сергей В.

Цитата: BigHand от 31.07.2021, 00:10По косвенным признакам получается что адм. ушел от них когда они были еще вполне живы.. Вроде как живы..
И не разминулся с электричкой? Причем пошел зачем то на ст. Ручьи, тогда как в Романовку ему надо было на Пискаревку?

BigHand

Цитата: Сергей В. от 31.07.2021, 00:15И не разминулся с электричкой? Причем пошел зачем то на ст. Ручьи, тогда как в Романовку ему надо было на Пискаревку?

Да кто же его знает как именно он там не разминулся даже не с электричкой, а с грузовым составом? ???  Судя по фото место там глухое.. Дикое даже какое-то место.. :o
По моей теории он мог не разминуться с этим товарняком будучи сброшен с моста.. Но эта правда никогда не станет явью, увы.. :-\

Марлена

Цитата: BigHand от 31.07.2021, 00:10Печаль в том что трупы обнаружили только тогда когда пошел невыносимый запах по всему подъезду, поэтому установить точное и даже приблизительное время смерти учитывая текущие погодные условия можно только также теоретически..

И отсылка к КН несостоятельна, ибо совершенно непонятно когда их именно убили.. По косвенным признакам получается что адм. ушел от них когда они были еще вполне живы.. Вроде как живы..
я знаю одно , много примеров из из местных сми и историй у знакомых- тело из квартиры начинает пахнуть быстро- на 3 - й день уже, соседи чувствуют, а тут два! Тела, может и позже их убили.
Но криминалисты в прессе пишут, что убийство не раньше 16 июля и скорее всего около 16 июля, наверное точные методики есть по установлению даты смерти, но разложившиеся тела могут и спутать эту дату, да еще 2 тела..

BigHand

Цитата: BigHand от 31.07.2021, 00:21По моей теории он мог не разминуться с этим товарняком будучи сброшен с моста..

Кстати.. а что там делают работяги? :o  Или тело адмирала  будучи сброшено с моста на проходящий внизу товарняк малость повредило провода? Почему бы и нет? ???

Isterika

Цитата: Марлена от 31.07.2021, 00:23я знаю одно , много примеров из из местных сми и историй у знакомых- тело из квартиры начинает пахнуть быстро- на 3 - й день уже, соседи чувствуют, а тут два! Тела, может и позже их убили.
Но криминалисты в прессе пишут, что убийство не раньше 16 июля и скорее всего около 16 июля, наверное точные методики есть по установлению даты смерти, но разложившиеся тела могут и спутать эту дату, да еще 2 тела..
Десять дней у меня над головой, и я..Яяяя не учуяла запах
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Марлена

https://amp.spb.kp.ru/daily/28308/4450121/
Интервью с Аллой Лобановой.

Она там много интересного о семье говорит, что и Зож они были, 3 раза в день могли в карьере купаться,  скромно жили  , идеализирует их отношения, но порой и сама не знает  если убил отец- что на него нашло, или был в картире кто еще..не знает , но а здесь понесло ее слегка, конечно..

Вы не можете просматривать это вложение.

Марлена

Цитата: Isterika от 31.07.2021, 00:34Десять дней у меня над головой, и я..Яяяя не учуяла запах
видимо крепкий толстый пол. Чуют быстро соседи по лесничной площадке, запах идет в щели дверей..ну потом и по вентеляции.
Я лично не имею опыта обнаружения таких случаев, только читала, или знакомые рассказывали.

Isterika

Цитата: Марлена от 31.07.2021, 00:35https://amp.spb.kp.ru/daily/28308/4450121/
Интераью с Аллой Лобановой.

Она там много интересного о семье говорит, что и Зож они были, 3 раза в день могли в карьере купаться,  скромно жили  , идеализирует их отношения, но порой и сама не знает  если убил отец- что на него нашло, или был в картире кто еще..не знает , но а здесь понесло ее слегка, конечно..

Вы не можете просматривать это вложение.

Понятно, дочь не очень привязана к родителям и брату, своя жизнь, свои проблемы, но, блин, что она несёт??
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Марлена

Цитата: Сергей В. от 31.07.2021, 00:08к обуви его прицепилась
А могли бомжи у него паспорт украсть и обувь, и обуть свои старые крассовки взамен..?

Isterika

Цитата: Марлена от 31.07.2021, 00:37видимо крепкий толстый пол. Чуют быстро соседи по лесничной площадке, запах идет в щели дверей..ну потом и по вентеляции.
Я лично не имею опыта обнаружения таких случаев, только читала, или знакомые рассказывали.
И соседи не слышали, пока сын не приехал и дверь не открыл..а грохот сверху в ночь смерти
я слышала, но дядька бухал сильно, поэтому и значения не придала

BigHand

Цитата: Марлена от 31.07.2021, 00:40А могли бомжи у него паспорт украсть и обувь, и обуть свои старые красовки взамен..?
Украсть могли конечно... но обуть в свои это ближе к какому-то сюрреализму :o  ;)

Цитата: Isterika от 31.07.2021, 00:40И соседи не слышали, пока сын не приехал и дверь не открыл..а грохот сверху в ночь смерти
я слышала, но дядька бухал сильно, поэтому и значения не придала
Как он помер и зачем и  чем грохотал? :o