Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

Сестра Гигон

Цитата: Isterika от 31.07.2021, 00:38Понятно, дочь не очень привязана к родителям и брату, своя жизнь, свои проблемы, но, блин, что она несёт??

Ей же платят за интервью. Совсем ничего не говорить нельзя.

Isterika

Цитата: Ems Länder in от 31.07.2021, 00:45Ей же платят за интервью. Совсем ничего не говорить нельзя.
Я сейчас очень чёрно пошучу, но такое ощущение, что она от счастья осознания, что всё наследство её , умом поехала
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: BigHand от 31.07.2021, 00:45Как он помер и зачем и  чем грохотал? :o
Упал и помер..падал и грохотал, может со стула падал или с кровати
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Сестра Гигон

Цитата: Isterika от 31.07.2021, 00:53Я сейчас очень чёрно пошучу, но такое ощущение, что она от счастья осознания, что всё наследство её , умом поехала
Тут, наверное, все вместе: и горе, и наследство, и внимание крупнейших сми- есть, отчего крыше поехать.

Марлена

Цитата: Ems Länder in от 31.07.2021, 00:45Ей же платят за интервью. Совсем ничего не говорить нельзя.
платят не всегда! Платят если она сопротивляться или  отказываться будет!! А если сама дает с радость- ни копейки не платят.

Марлена

Цитата: Ems Länder in от 31.07.2021, 00:58Тут, наверное, все вместе: и горе, и наследство, и внимание крупнейших сми- есть, отчего крыше поехать.
Сечас и ей надо оглядываться, богатство оно такое...

vitdv

угу, доча не палиться, надо бы присмотреться следствию к этой мадам

Сергей В.

Там было три камеры: над парадной(легко обходится по стеночке), на домофоне(плохая и легко затыкается пальцем), в лифте(поднимаемся пешочком). Назад тем же макаром.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 31.07.2021, 05:47Там было три камеры: над парадной(легко обходится по стеночке), на домофоне(плохая и легко затыкается пальцем), в лифте(поднимаемся пешочком). Назад тем же макаром.
Это надо заранее знать, что первую надлежит обходить по стеночке, вторую заткнуть пальцем, третью избежать с помощью подъема по лестнице. Поскольку дело страшное, знать нужно не теоретически, а практически. Т.е. предварительно пройтись таким макаром, а потом посмотреть записи видеокамер: что получилось?
У кого была возможность приобрести подобные знания?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 30.07.2021, 23:16Я же твердил, что сковорода - женское орудие 8) Да, выгодополучатель от всего этого ужаса только Алла, да и нужда у нее в деньгах острейшая. Физиономист из меня тот еще, но кмк такая могла, причем забила сонных. Догадаются ли следаки изъять записи за предыдущие до гибели адмирала дни?
А чего же она тогда деньги не взяла? Или взяла?
Чисто женская картина убийства, хоть тресни. Адмирал бы орудовал кортиком.
Если принять версию следствия, адмирал не мог орудовать кортиком. Он же не носил его постоянно при себе. А для совершения расправы, кортик еще надо было достать откуда-то. Это плохо согласуется с гипотезой о внезапном приступе ярости, когда убивают тем, что под рукой. Кортик у него может вообще в Романовке хранился, раз он там жил.
Против версии вины Аллы то, что она в момент обнаружения трупа отца находилась в Мурманске. Приехать-уехать конечно не проблема. Но не проблема и пробить передвижения человека по ж.д. или на самолете. Правда, с какого именно числа дочь находилась в Петербурге для меня непонятно. Поначалу писали, что и о запертой квартире она узнала будучи в Мурманске.

BigHand

Цитата: Demetrius от 31.07.2021, 12:59Против версии вины Аллы то, что она в момент обнаружения трупа отца находилась в Мурманске. Приехать-уехать конечно не проблема. Но не проблема и пробить передвижения человека по ж.д. или на самолете. Правда, с какого именно числа дочь находилась в Петербурге для меня непонятно. Поначалу писали, что и о запертой квартире она узнала будучи в Мурманске.
По версии вины Аллы весьма смело было бы предполагать, что она пришипнула маму с братом (кстати до сих пор не пойму они родные брат и сестра или по отцу родство?), а потом еще пристроила самого адмирала под поезд.. Это как-то уж совсем чересчур.. :P
А вот в качестве заказчицы почему бы и нет? Но это надо большой стимул (ну допустим больной внук стимул ладно, немного как-то не того, но ладно) но еще надо выйти на посредника или напрямую на исполнителей, да еще таких которые обставят все так что - сумасшедший дед всех зачем-то порешил, привлечь сразу пусть несколько желтую прессу с версией инцеста.. и т.д.
Нее.. мне кажется здесь более волосатая рука замешана, а не его дочка, тем более квартира с шибко полежавшими там трупами не очень-то популярный объект для продажи.. но это тоже не очень аргумент конечно есть еще имущество, но все-таки нет ощущения что она замешана, тем более у нее возраст такой когда пора самой к земле привыкать как ни крути, не стоит такой грех на душу брать, даже ради внука..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Demetrius

Цитата: BigHand от 31.07.2021, 13:24квартира с шибко полежавшими там трупами не очень-то популярный объект для продажи
Да и сколько будет стоить такой "заказ"? Не дороже ли самой квартиры?

vitdv

Цитата: BigHand от 31.07.2021, 13:24По версии вины Аллы весьма смело было бы предполагать, что она пришипнула маму с братом (кстати до сих пор не пойму они родные брат и сестра или по отцу родство?), а потом еще пристроила самого адмирала под поезд.. Это как-то уж совсем чересчур.. :P
А вот в качестве заказчицы почему бы и нет? Но это надо большой стимул (ну допустим больной внук стимул ладно, немного как-то не того, но ладно) но еще надо выйти на посредника или напрямую на исполнителей, да еще таких которые обставят все так что - сумасшедший дед всех зачем-то порешил, привлечь сразу пусть несколько желтую прессу с версией инцеста.. и т.д.
Нее.. мне кажется здесь более волосатая рука замешана, а не его дочка, тем более квартира с шибко полежавшими там трупами не очень-то популярный объект для продажи.. но это тоже не очень аргумент конечно есть еще имущество, но все-таки нет ощущения что она замешана, тем более у нее возраст такой когда пора самой к земле привыкать как ни крути, не стоит такой грех на душу брать, даже ради внука..

Да там похоже неприязненные отношения, родителям за 8 дней ни разу не позвонить, зачем то явно намекает что могли быть своеобразные отношения.Даже если было и так, негоже про мать и брата такое распространять, в крайнем случае можно было отмолчаться, не знаю, не видела.Значит есть причина так себя вести, либо отношения с семьёй были мягко говоря не гуд, или сознательно переводит стрелки на отца.Мол, вот вам мотив, узнал про инцест и мог впасть в бешенство.Хотя если логически - если бы подобное имело место быть, он типа об этом не знал.Да и какой там инцест, матери сколько лет то было, вряд ли.
А если волосатая рука, то дело можно считать закрытым.Пенты даже дергаться не будут.

Isterika

Кто знает, отпечатки пальцев адмирала в базе должны быть? Вроде как военным положено их сдавать

Сестра Гигон

Цитата: Isterika от 31.07.2021, 14:17Кто знает, отпечатки пальцев адмирала в базе должны быть? Вроде как военным положено их сдавать
Так их и с трупа можно снять.