"Корсиканское чудовище" - послесловие

Автор Сергей В., 23.07.2021, 20:30

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 24.07.2021, 21:25Да. Жили. Жила. Больше не живет.
Не живет. А спор о причинах этого.
Министерство Пространства и Времени

Ems Länder in

Цитата: Demetrius от 24.07.2021, 21:29Не живет. А спор о причинах этого.
Они чудовищно не подходили друг другу.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 24.07.2021, 21:34Они чудовищно не подходили друг другу.
Если бы они не подходили друг другу, ничего между ними не было бы.

Сергей В.

Пишет, стервец, так, что невозможно оторваться. О реконструкции в основном, о Пожогине и его затонувшем фрегате, немного о женах.
Лишний раз убедился, что реконструкции это конечно интересно, но для историка губительно. Может в колонии его назначат на непыльную должность и он займется там наукой, как Морозов и Кибальчич? По крайней мере бабы, понасенковы, игры в солдатиков и студенты мешать не будут.
Вот любопытный отрывок:
ЦитироватьДля «командующих» войсками был дан торжественный ужин в роскошном дворце, который представляет собой мэрия этого богатого города. На ужине присутствовали 12 человек: сенатор-мэр Васкес Васкес, английский принц член королевской семьи (не помню какой именно), посол Великобритании, какой-то представитель испанской королевской семьи, министр культуры Испании, автор этой книги, Рональд Бригхауз, Мануэль Аренас и ещё четверо человек - генералы современной испанской армии и высокопоставленные чиновники

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 25.07.2021, 12:40Кстати, и Анастасия тоже зачем-то цеплялась за Соколова. Уже видно было, что у них нет будущего, были скандалы. Надо было уйти. Но, видимо, какая-то нездоровая зависимость у неё была от Соколова.
Нравился он ей.

Ems Länder in

Цитата: Demetrius от 25.07.2021, 16:53Нравился он ей.
Чем? Вот я уж и так, и эдак на Соколова смотрю: ну, ничем он мне не нравится, особенно внешне. Да и внутренне тоже. А ведь он мне ближе по возрасту, чем Анастасии.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 25.07.2021, 17:15Чем? Вот я уж и так, и эдак на Соколова смотрю: ну, ничем он мне не нравится, особенно внешне. Да и внутренне тоже. А ведь он мне ближе по возрасту, чем Анастасии.
Откуда мне знать? Ей виднее.

Ems Länder in

Цитата: Demetrius от 25.07.2021, 17:20Откуда мне знать? Ей виднее.
А у меня-то взгляд женский. Как говорил незабвенный Гоша, -« оценивающий».

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 25.07.2021, 17:21А у меня-то взгляд женский. Как говорил незабвенный Гоша, -« оценивающий».
И у Анастасии был женский взгляд. И у всех остальных женщин Соколова.

Ems Länder in

Цитата: Demetrius от 25.07.2021, 17:23И у Анастасии был женский взгляд. И у всех остальных женщин Соколова.

И только одна из этих женщин осталась живой и с неразрушенной  психикой.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 25.07.2021, 17:26И только одна из этих женщин осталась живой и с неразрушенной  психикой.
А остальных Соколов со свету сжил?

Ems Länder in

Цитата: Demetrius от 25.07.2021, 17:31А остальных Соколов со свету сжил?
Выглядит как-то так. Рядом с ним небезопасно было находиться.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 25.07.2021, 17:34Выглядит как-то так. Рядом с ним небезопасно было находиться.
Что значит "выглядит"?

Ems Länder in

Цитата: Demetrius от 25.07.2021, 17:44Что значит "выглядит"?
То и значит. Одна умерла, другая сбежала, третья в реке по частям.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 25.07.2021, 17:47То и значит. Одна умерла, другая сбежала, третья в реке по частям.
Насколько помню, умерла от онкозаболевания. Снова Соколов виноват?