"Корсиканское чудовище" - послесловие

Автор Сергей В., 23.07.2021, 20:30

« назад - далее »

Alina

Скажем честно, что судебные издержки явно будут намного ниже стоимости квартиры в историческом центре. Понасенков размечтался.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Demetrius

Цитата: Alina от 09.02.2022, 00:54Скажем честно, что судебные издержки явно будут намного ниже стоимости квартиры в историческом центре. Понасенков размечтался.
Просто нашел очередной повод поглумиться над врагом.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Medgaz

Цитата: Demetrius от 01.04.2022, 22:43Минюст включил Понасенкова в реестр иноагентов.
Мне тут случайно попался по ТВ (которое я стал иногда смотреть из-за последних событий) "Бесогон", в котором Михалков клеймил Понасенкова за какие-то его антирусские высказывания. Так что ничего удивительного...

Demetrius

Цитата: Medgaz от 01.04.2022, 22:53Мне тут случайно попался по ТВ (которое я стал иногда смотреть из-за последних событий) "Бесогон", в котором Михалков клеймил Понасенкова за какие-то его антирусские высказывания. Так что ничего удивительного...
А что происходит с людьми, которых зачисляют в иноагенты?

Medgaz

Цитата: Demetrius от 01.04.2022, 22:56А что происходит с людьми, которых зачисляют в иноагенты?
Да вроде ничего ужасного - если речь идет о СМИ, то все ссылки на них надо сопровождать набранным капслоком предупреждением, что они иноагенты. Видимо, это и  физических лиц касается.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 01.04.2022, 22:58все ссылки на них надо сопровождать набранным капслоком предупреждением, что они иноагенты.
Уж хотя бы указывали агентом какого иностранного государства они являются.

Medgaz

Цитата: Demetrius от 01.04.2022, 23:12ж хотя бы указывали агентом какого иностранного государства они являются.
В данном случае Франции же, наверное...

Demetrius

Цитата: Medgaz от 01.04.2022, 23:22В данном случае Франции же, наверное...
Вряд ли. Орденом Почетного Легиона французы награждали Соколова, а труды Понасенкова по очернению русской армии они не ценят. Что логично, ведь таким образом он отнимает часть славы и у французских воинов.

nvryz701

Да ещё какое послесловие.

Не могу не привести это послесловие.

Генерал Умнов, который хвастался на коллегии "раскрытием" дела, теперь сам так же сидит, как доцент. Такова насмешка судьбы: не фабрикуй дела против непричастных, не то и на тебя могут сфабриковать.

nvryz701

В связи с началом СВО, дело доцента принимает новый и неожиданный поворот.Причём поворот в пользу доцента.

Появилась возможность идентификации третьего лица, чья кровь была обнаружена в квартире доцента.

Если у кого есть выход на адвокатов доцента или на него самого, можно попытаться облегчить участь доцента.

Demetrius

Цитата: nvryz701 от 28.07.2022, 21:05Появилась возможность идентификации третьего лица, чья кровь была обнаружена в квартире доцента.
Это правда?

nvryz701

nvryz701

Александр Винник, подельник доцента Соколова по махинациям с антиквариатом,  в смысле поделками Фаберже, выдан Грецией в США и там арестован.

Demetrius