"Корсиканское чудовище" - послесловие

Автор Сергей В., 23.07.2021, 20:30

« назад - далее »

nvryz701

Цитата: Demetrius от 09.08.2022, 19:39Да ладно.
Точно, и не сомневайтесь.Владел тем яйцом, подделку которого пытались впарить доцент Соколов с аспиранткой.

Demetrius

Цитата: nvryz701 от 09.08.2022, 21:25Точно, и не сомневайтесь.Владел тем яйцом, подделку которого пытались впарить доцент Соколов с аспиранткой.
Кому пытались впарить?  :o
Министерство Пространства и Времени

nvryz701

Цитата: Demetrius от 09.08.2022, 21:29Кому пытались впарить?  :o
Начинать всё сначала? Прочитайте тему на Тайне.

Demetrius

Цитата: nvryz701 от 09.08.2022, 21:30Начинать всё сначала? Прочитайте тему на Тайне.
Чего мне ее там читать? Я в теме активно участвовал, и даже по моему предложению ее назвали "Корсиканское чудовище". :)

nvryz701

Цитата: Demetrius от 09.08.2022, 21:35Чего мне ее там читать? Я в теме активно участвовал, и даже по моему предложению ее назвали "Корсиканское чудовище". :)
Вот совершенно зря так назвали. Я многократно предлагал её переименовать, но модераторши, сменявшие одна другую, не реагировали.
Пользователи интернета не понимают вашей эрудиции и тема отсутствует в поиске. Чтобы тема выскакивала в поисковике, её надо называть по ключевым словам.

Demetrius

Цитата: nvryz701 от 09.08.2022, 21:48Чтобы тема выскакивала в поисковике, её надо называть по ключевым словам.
Надо конечно. Но там, вроде, и так не было недостатка в желающих высказаться.

nvryz701

Цитата: Demetrius от 09.08.2022, 21:56Надо конечно. Но там, вроде, и так не было недостатка в желающих высказаться.
Это обманчивое представление. Серьёзных людей там не появлялось, вполне может и потому, что они не догадывались о существовании этой темы. А так тамошние дамы бесконечно перетирали тему отношений доцента и аспирантки и ничего другого их не интересовало.

Единственно что я запомнил в этой теме, как Эля29 сообщила, что это доцент Соколов убил девушек на Уктусе.

Demetrius

Цитата: nvryz701 от 09.08.2022, 22:13Единственно что я запомнил в этой теме, как Эля29 сообщила, что это доцент Соколов убил девушек на Уктусе.
Было такое, да. Я тогда предположил, что по Уктусу он шуровал в треуголке из газеты. :)

Demetrius

Тамара Орлова

Наверное, это хорошо для него.

Антон Анисимов

Читал про это дело. Мне кажется, там дело чисто психологическое, и итог был запрограммирован. Столкнулись два нарцисса, и не в смысле обидного слова, а в прямом, медицинском.
Просто как по учебнику, начинается со стадии идеализации, и заканчивается стадией "утилизации", уничтожения партнера, как личности. Даже больше, чем по учебнику, эти натурально на себя наполеоновские шапки и платья одевали, и на лошадях с саблями во главе потешных "войск" скакали. Хоть сразу в палату мер и весов.

Само собой, это имеет отношение только к самовозвеличиниванию, а не возвеличиванию партнера. Это же он насколько круче всех мужиков себя может считать, если под него кладутся девочки с 40-летней разницей в возрасте, он там на балах в генеральском мундире в окружении светского общества и тд. Но это не может не идти дальше, от "я достаточно крут для того, что класть на лопатки таких, о каких вам только мечтать" до "я тем, что другим мечта - пол в туалете вытираю, ползают у ног, а я их презрительно отталкиваю" (круче бога).

И она его зеркальная копия, ровно с тем же настроением "я лучше всех". Для начала, заметим, девочка из деревни с большим носом уже с порога считает себя ровней тому, кто в их среде наполеон - это ж насколько она круче всех этих бывших и настоящих девочек, которые ему в рот смотрели. Я такая лучше их всех, что им только мечтать. И обязательно, пошагово, это шло в итоге к "это для вас недостижимый наполеон, а для меня тряпка, которая у коленей ползает и хнычет, а я его на помойку вынесла". А нос только еще больший повод для гордости, ибо даже с ним, таким ах, так меня расстраивающим, я вашими богами ботинки чищу.

И все бы у нее, думаю, получилось, поскольку его уровня нарцисс. Она уже с первого шага катапультировалась на самый верх их тусовки. А дальше было бы "Жозефина, у ног которой был", тоже доцентша, тоже косплейные балы, где она уже престарелая "королева", вокруг которой молодые студенты-"кавалергарды" и тд. Такие люди, без театра никак.
Но, к несчастью, столкнулась с таким же психом, столь же нацеленным на "победу". Оба не могли признать себя проигравшим.
И люди настолько образцовые нарциссы, что "вынос на помойку" даже не фигура речи, а практически так и сделал победитель схватки. Она бы тоже не удовлетворилась чисто подковерной победой, обязательно отписала бы квартирку и наследство, обязательно какие-нибудь публично унизительные акции были бы, пока не растоптала бы до жителя теплотрассы, ложного кумира, педофила-насильника и тд.

В общем, можно их на психиатрических-психологических кафедрах изучать, как дрозофил.

nvryz701

nvryz701

Цитата: Антон Анисимов от 26.12.2022, 04:49Читал про это дело.
Читали,да не то. Вам давно советовали,не читать жёлтую прессу.

nvryz701

Цитата: Антон Анисимов от 26.12.2022, 04:49В общем, можно их на психиатрических-психологических кафедрах изучать, как дрозофил.
Ну какой же дикий бред насочиняли.

Demetrius

Цитата: Антон Анисимов от 26.12.2022, 04:49Это же он насколько круче всех мужиков себя может считать, если под него кладутся девочки с 40-летней разницей в возрасте,
Совсем не редкое явление в среде доцентов и профессоров.
Цитата: Антон Анисимов от 26.12.2022, 04:49Для начала, заметим, девочка из деревни с большим носом уже с порога считает себя ровней тому, кто в их среде наполеон - это ж насколько она круче всех этих бывших и настоящих девочек, которые ему в рот смотрели. Я такая лучше их всех, что им только мечтать. И обязательно, пошагово, это шло в итоге к "это для вас недостижимый наполеон, а для меня тряпка, которая у коленей ползает и хнычет, а я его на помойку вынесла". А нос только еще больший повод для гордости, ибо даже с ним, таким ах, так меня расстраивающим, я вашими богами ботинки чищу.

"Наполеон" он для журналистов, которые по умственной лености не потрудились вникнуть в элементарную фактологию этой истории. А Вы повторяете вслед за ними, я так понимаю, специально печатая это имя не с заглавной буквы(для пущей иронии, что-ли?).
Цитата: Антон Анисимов от 26.12.2022, 04:49Даже больше, чем по учебнику, эти натурально на себя наполеоновские шапки и платья одевали, и на лошадях с саблями во главе потешных "войск" скакали. Хоть сразу в палату мер и весов.
Это называется "историческая реконструкция". Неужели никогда не слышали?
Цитата: Антон Анисимов от 26.12.2022, 04:49В общем, можно их на психиатрических-психологических кафедрах изучать, как дрозофил.
Думаете, в отношении Соколова не было судебно-психиатрической экспертизы? Была.