Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Елена Степанова

ЦитироватьНу так за каждое дело и будут садить.
Муравьеву убил Бережной- он нейтрализован.
Других ( старые убийства)- сложно ловить, ищут.
Надо радоваться,  что хоть убийца Насти найден.

Это легко только говорить, что  маньяков легко ловить.
Чем то можете ускорить,  помочь?
Нет, так ждите и наблюдайте.
Вы это мне? Разве я говорила, что их легко ловить? Их практически невозможно поймать, только на ошибках и проколах попадаются маньяки.
Помочь могу - каждый должен ответственно делать свою работу, за которую получает денежное довольствие и жилье (оплачиваемое, кстати из налогов), тогда не нужны будут следаки из Маасквы, не нужны будут пинки Бастрыкина.
Совет свой засунь себе посоветуйте.

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

Gulia

Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Demetrius

Цитата: Gulia от 18.09.2021, 21:50Шойгу же идет от ЕР в Думу
Ну и что? После выборов он, скорее всего, так и останется министром.
Моя шутка была по поводу возможных президентских амбиций Бастрыкина.

Vasya

Цитата: Demetrius от 18.09.2021, 22:05Моя шутка была по поводу возможных президентских амбиций Бастрыкина.
Его амбиции по другому выражаются, уже проходили.
Выпьет водки, отвезёт в лес, скажет - или застрелю, а потом сам расследовать буду, или теперь я - президент.

nvryz701

Цитата: Vasya от 18.09.2021, 23:04Его амбиции по другому выражаются, уже проходили.
Бастрыкин больше всего боится потерять своё место. А преступления важных чинов он расследовать не может, поэтому не пропускает ни одного случая попиариться на бытовых преступлениях с детьми.

Сергей В.

Цитата: nvryz701 от 18.09.2021, 23:23Бастрыкин больше всего боится потерять своё место.
С его вы так решили? Он однокурсник ВВП и недавно своего человека на место генпрокурора пропихнул. Но амбиции у него определенно есть, нам их просто сейчас трудно понять.

nvryz701

Цитата: Сергей В. от 18.09.2021, 23:41Он однокурсник ВВП и недавно своего человека на место генпрокурора пропихнул.
И что? Причём тут однокурсник? Краснова Бастрыкин никуда не пропихивал. Его даже не проинформировали о назначении Краснова.

nvryz701

Цитата: Сергей В. от 18.09.2021, 23:41Но амбиции у него определенно есть,
Там амбиций ни у кого нет. А, если у кого и появляются, как у Медведева, то его быстро садят в лужу. Так что желающих повторить не находится.

vitdv

Цитата: Тамара Орлова от 18.09.2021, 16:06Мне вот никак не забываются стишки Александрова, где про тушки, которые будут лежать и т. Д.
Ну не Мальцев же эти стишки сочинил? Так что Уктус тут не тот пример.

Уктус действительно не пример, там хоть признание есть (выбитое или нет, другой вопрос, тем не менее по факту видеофиксация оного в наличии..) здесь такое впечатление что схватили рандомного чела, а немногочисленные улики таковы, что сфальсифицировать их при желании, не составило бы особого труда.Поэтому и не верят.

Сергей В.

ЦитироватьЕго даже не проинформировали о назначении Краснова.
Басни тут не надо рассказывать.

Цитата: Маэстро от 19.09.2021, 00:58немногочисленные улики таковы, что сфальсифицировать их при желании, не составило бы особого труда
Поэтому плясать нам надобно от трупа. Как и кто его обнаружил? Ну не косари же.

nvryz701

Цитата: Сергей В. от 19.09.2021, 01:03Басни тут не надо рассказывать.
Когда же успели ещё и Бастрыкина информировать, если Краснова назначили через несколько часов после снятия Чайки. Из СМИ Бастрыкин узнал об этом назначении.

vitdv

ЦитироватьНу и что? После выборов он, скорее всего, так и останется министром.
Моя шутка была по поводу возможных президентских амбиций Бастрыкина.

Он широко известен, в узких кругах,  поспрошать людей на улице, многие наверно затрудняться с ответом кто это )

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 19.09.2021, 01:03Поэтому плясать нам надобно от трупа. Как и кто его обнаружил? Ну не косари же.

Тот, кто обнаружил, должен быть первым в числе подозреваемых. Это, увы, азбука.

vitdv

ЦитироватьПоэтому плясать нам надобно от трупа. Как и кто его обнаружил? Ну не косари же.

На месте скошенного камыша вроде не видать, да и косить такие заросли выше чел.роста мазохизм, если прилегающую территорию организация обкашивает, вряд ли запустили до такого состояния, только косилки убивать подобным бурьяном.

По трупу как уже писали, информационный вакуум, не с чего "плясать", даже родным не показали, т.е.по факту мы не знаем чей там труп, в каком состоянии, мб расчленённый, или как в одном паблике писали что там не все органы присутствовали, все что угодно можно предполагать, если даже фото нет, тут слишком большое пространство для "плясания" (гипотез)