Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Тамара Орлова

BigHand

Цитироватьтак у вас и уктусский стрелок - "не убивал..вообще не был на МП, он в гараже сидел (стоял), когда девок убивали"..

8)

Так и есть.. Он со своим телефоном там сидел.. Ведь как нам навешал лапши Мальцев в предыдущий выход "на охоту" он телефон с собой таскал, а в этот раз забыл в гараже. Уже как-то нелепо.
Не говоря о главной нелепости, а именно том что вероятность нарваться на бухую компанию шанс был в сто раз выше чем пару жертв отыскать ни с того ни с сего..
Плюс перемещение тел, вор-Бобер и многое другое ни в какие ворота не втискивается.. ???
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Isterika

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Тамара Орлова

Марлена

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Марлена

в Тюмени беспредел с Фсином, да и со следствием.. - там убийцы бегут ( Александр Новиков - 43 года) ,
15 сентября н.г. убийца убежал из колонии, ищут третий день .23 года . дали , отсидел 21 год , немного осталось но Устал что ли? - убежал и удачно. Все силы бросили на его поиски.
https://72.ru/text/incidents/2021/09/16/70138862/
А еще одного -В. Аржиловского - двойное убийство в Тюменс. области ( убил мать и дочь)2019 г - так и не нашли.Два года уж ищут.
https://72.ru/text/criminal/2021/02/02/69743271/

Марлена

Думаю, если б  не Карчевский и Москва не помогала - до сих пор бы тюменские искали убийцу. Не было бы у нас убийцы Насти Муравьевой. Спасибо Москве так то.

Елена Степанова

Цитироватьв Сибири, в Иркутской области в 2010-2011 следили за ментом-маньяком Михаилом Попковым и взяли его с помощью  Днк .
А раз мент, систему это всколыхнуло.. И как  раз в Нягани 2011 г - убийство - решили и ментов проверить, хоть на полиграфе. Год такой был - страшного мента поймали маньяка, так и других своих мало осматривать, подозревать начали..

Пример вообще неудачный, он в разработке был. В Сибири что, всех на полиграфе проверяли? Все УВД? Нет. К чему Ваш пример, так и не поняла. Да Попков уже и не работал, когда в разработку попал.
Да и Попков скольких убил, прежде чем это в серию объединили.

Елена Степанова

Цитата: Марлена от 18.09.2021, 02:33Думаю, если б  не Карчевский и Москва не помогала - до сих пор бы тюменские искали убийцу. Не было бы у нас убийцы Насти Муравьевой. Спасибо Москве так то.
Чушь собачья. Утопи убийца труп, ни Москва, ни Козельск не помогли бы.

Laura

ЦитироватьПосмотрите Петелина Елена Владимировна
Которая ликвидирована в 2005 году? 😀

Цитата: Gulia от 17.09.2021, 21:17по такому адресу , даже цех 17, есть компания Велес
https://mestam.info/ru/tyumen/address/konstantina-zaslonova-37
а вообще там много компаний
Вот это ближе к истине. Юр.лицо ООО «Велес» сейчас посмотрю.

Юника

Цитата: nvryz701 от 17.09.2021, 20:09Вы не туда пошли. Надо было вам идти прямо в СК.
Цитата: Марлена от 17.09.2021, 22:18Юнике, всегда можно снова сходить и унести в СК. Оперативники могли в папке,  в ворохе и не передать., или только следак пришел и ознакомился. А можно сходить прямо в СК и передать следователю особых дел.(но перед этим позвонить. и узнать - кто занимается поиском группы оставшихся детей, кроме Н.Муравьевой)
тк. убийца Насти Муравьевой - это один человек ВБ, а убийца (ы) - других детей - это другой человек ( или др.люди)

Там такой алгоритм:
Я позвонила в 112, узнала городской номер полиции, куда можно обратиться с информацией по поводу пропавших детей. Позвонила туда, спросила, как связаться со следственной группой, кто расследует дело Муравьевой. Они взяли информацию в общих чертах и мои контакты. Через час мне позвонили уже из отдела полиции, опер, сказал, что всю информацию собирают они, оперативники 3 отдела, назначил мне приём. Там реально в отдельном кабинете ведут приём граждан три оперативных работника, собирающих инфу именно по делу о пропавших детях. Туда без записи бесполезно идти - это раз, в СК приём граждан не ведут, сведения для них собирает и фильтрует 3 отдел полиции (это на Лесобазе). 

Поэтому я и говорю, что Бережного местные сами нашли и информацией этой не делились с СК, себе оставили расследовать и лавры получать. Чтоб не остаться не при делах. Карчевскому они передают все, что по серии. Настю изначально они рассматривали в отдельном делопроизводстве.

Laura

ЦитироватьЮр.лицо ООО «Велес» сейчас посмотрю.
Скорее всего, этот Велес: https://www.rusprofile.ru/id/2603189
https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1087232013648_7202183712_OOO-VELES
Остальные среди действующих не подходят по ОКВЭД.

nvryz701

Цитата: Юника от 18.09.2021, 10:06Там такой алгоритм:
Я позвонила в 112, узнала городской номер полиции, куда можно обратиться с информацией по поводу пропавших детей.

Надо не звонить 112, а узнать адрес СК и сходить туда. Там осуществляется ежедневный приём дежурным.

Юника

Цитата: nvryz701 от 18.09.2021, 11:56Надо не звонить 112, а узнать адрес СК и сходить туда. Там осуществляется ежедневный приём дежурным.
Не осуществляется. Пандемия. Вообще невозможно никуда попасть без предварительной записи. В 112 я узнавала номера ведомств. По телефонами объяснили, что в СК не ведут приём граждан сейчас. Только тех, кого вызовут сами. А вызвать они могут, если заинтересует информация, переданная через полицию.

Дежурные НЕ ПРИНИМАЮТ информацию по пропавшим детям, они её передают все равно в третий отдел, а те уже вызывают к себе.

nvryz701

Цитата: Юника от 18.09.2021, 12:10Не осуществляется. Пандемия.
Очень странно. В других регионах беспроблемно осуществляется. Тюмень какой-то особенный город, где СК даже не желает принимать сообщения о преступлениях. Надо жаловаться Бастрыкину. Если даже сам Бастрыкин лично принимает граждан, то чего там изображает тюменский СК. Бастрыкин вон лично принимал отца Земченковой.

Попробуйте тогда сходить в Прокуратуру.