Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Марлена

Да, соглашусь, ковид все передернул по- своему.и в СК могут быть какие то правила.

Но надо учится жить без правил!!
Устанавливать свои!
Адрес СК известен
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Марлена

Цитата: Елена Степанова от 18.09.2021, 08:20Чушь собачья. Утопи убийца труп, ни Москва, ни Козельск не помогли бы.
Что вы все бы..да бы..Жить надо в реальности, а не если бы..

Утопи , залей в бетон, сожги.

Мы имеем дело с оставленной коробкой на берегу.
Состояние убийцы психологическое и физическое позволило именно так оставить тело. И с эти не поспорить.
Убийца найден , но вижу , многим и это не нравится.. 8) ( не так сделал, не тот и тд)

Isterika

Цитата: Марлена от 18.09.2021, 14:43многим и это не нравится..

Если многим не нравится, то ,наверное, стоит задуматься..
Я часть ночи читала комментарии в тюменских группах.Не нравится не только нам здесь, но и им там.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Елена Степанова

Цитата: Марлена от 18.09.2021, 14:43Что вы все бы..да бы..Жить надо в реальности, а не если бы..

Утопи , залей в бетон, сожги.

Мы имеем дело с оставленной коробкой на берегу.
Состояние убийцы психологическое и физическое позволило именно так оставить тело. И с эти не поспорить.
Убийца найден , но вижу , многим и это не нравится.. 8) ( не так сделал, не тот и тд)

Не нервничайте.😀 Вы забыли, что убийца - настоящий маньяк на свободе. А значит, девочки пропадали и пропадать будут. Этот попался случайно, по глупости. И никаких заслуг в этом нет, ни СК, ни полиции.

BigHand

Цитата: Елена Степанова от 18.09.2021, 15:44Не нервничайте.😀 Вы забыли, что убийца - настоящий маньяк на свободе. А значит, девочки пропадали и пропадать будут. Этот попался случайно, по глупости. И никаких заслуг в этом нет, ни СК, ни полиции.
Не факт что именно этот, особенно учитывая то что дело захапало себе тюменское "гестапо" :-\
Сколько было этих "чистосердечно признавшихся".. Нам даже вопреки традиции не показали это самое "чистосердечное признание", вот "признание" АА аж бегом показали (Эля это "сигнал" для вас :) как так? ) А значит или не поломали еще до нужной кондиции или не сгладили в версии все чересчур кривые углы..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Тамара Орлова

Цитата: BigHand от 17.09.2021, 22:43Так и есть.. Он со своим телефоном там сидел.. Ведь как нам навешал лапши Мальцев в предыдущий выход "на охоту" он телефон с собой таскал, а в этот раз забыл в гараже. Уже как-то нелепо.
Не говоря о главной нелепости, а именно том что вероятность нарваться на бухую компанию шанс был в сто раз выше чем пару жертв отыскать ни с того ни с сего..
Плюс перемещение тел, вор-Бобер и многое другое ни в какие ворота не втискивается.. ???

Мне вот никак не забываются стишки Александрова, где про тушки, которые будут лежать и т. Д.
Ну не Мальцев же эти стишки сочинил? Так что Уктус тут не тот пример.

BigHand

Цитата: Тамара Орлова от 18.09.2021, 16:06Мне вот никак не забываются стишки Александрова, где про тушки, которые будут лежать и т. Д.
Ну не Мальцев же эти стишки сочинил? Так что Уктус тут не тот пример.
Хоть АА, хоть Пушкин А. не сочиняет один-единственный стих для "поддержания" достаточно шаткой версии, а вот сборщик ДНК Мальцев мог.. Мог "для пользы  дела" и сочинить.. Так сказать играя крапленой изначально колодой втиснуть туда в "косвенные доказательства" собственноручно сочиненный стишок плюс выкладывая в сеть АА с куклой и тп. ерунду, никак не относящуюся к самому преступлению, но выставляющую этого самого АА в самом нелицеприятном свете..
Смотрите сами - кому выгодно? :o  Всяко не АА выгодно, верно ведь? ???

Тамара Орлова

Цитата: BigHand от 18.09.2021, 16:16Хоть АА, хоть Пушкин А. не сочиняет один-единственный стих для "поддержания" достаточно шаткой версии, а вот сборщик ДНК Мальцев мог.. Мог "для пользы  дела" и сочинить.. Так сказать играя крапленой изначально колодой втиснуть туда в "косвенные доказательства" собственноручно сочиненный стишок плюс выкладывая в сеть АА с куклой и тп. ерунду, никак не относящуюся к самому преступлению, но выставляющую этого самого АА в самом нелицеприятном свете..
Смотрите сами - кому выгодно? :o  Всяко не АА выгодно, верно ведь? ???
Мальцев думаете сочинил?

BigHand

Цитата: Тамара Орлова от 18.09.2021, 16:31Мальцев думаете сочинил?
Не исключаю.. :)

Ибо если мне предъявит какой-то Мальцев некие строки в моем компе, к примеру - "Я помню чудное мгновенье передо мной явилась ты, как мимолетное виденье.. как гений чистой красоты.." и т.д., а я в это время буду прикован к батареи отопления в каком-то подвале тюменского "гестапо", то я не только признаю, что сам написал эти строки в компе, только не помню когда я это сделал, но и сам поверю в это.. Человеческая психика.. не более того.. 8) Т.е. извивы ее.. :-\

Марлена

Цитата: Елена Степанова от 18.09.2021, 15:44Не нервничайте.😀 Вы забыли, что убийца - настоящий маньяк на свободе. А значит, девочки пропадали и пропадать будут. Этот попался случайно, по глупости. И никаких заслуг в этом нет, ни СК, ни полиции.
Ну так за каждое дело и будут садить.
Муравьеву убил Бережной- он нейтрализован.
Других ( старые убийства)- сложно ловить, ищут.
Надо радоваться,   что хоть убийца Насти найден.

Это легко только говорить, что  маньяков легко ловить.
Чем то можете ускорить,  помочь?
Нет, так ждите и наблюдайте.

Марлена

Кстати, кто думает, что тюменские ловили ВБ.
Так то москвичи в деле с начала июля. Под их руководством и поймали!! Или с их идеями.
Да какая разница, сообща и хорошо!!

Вы не можете просматривать это вложение.

Vasya

Цитата: Laura от 18.09.2021, 11:13Остальные среди действующих не подходят по ОКВЭД.
Петелина Ольга Анатольевна.

Isterika

Цитата: Vasya от 18.09.2021, 19:31Петелина Ольга Анатольевна.
Но супругу Петелина зовут Елена/ Алёна
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Demetrius

Цитата: nvryz701 от 18.09.2021, 12:44Надо жаловаться Бастрыкину.
Вообще-то, у нас в стране есть самый главный человек, которому положено жаловаться по поводу, и без повода. Я бы на его месте насторожился из-за возросшей популярности Бастрыкина ))
Министерство Пространства и Времени

Gulia

Цитата: Demetrius от 18.09.2021, 21:08из-за возросшей популярности Бастрыкина ))
а он не баллотируется никуда?)
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)