Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Laura

Цитата: BigHand от 17.09.2021, 12:36
Что-то мне этот гусь напомнил "режиссера" из Великих Лук (Похищение Павла Матросова и Валентины Корик).

Хотя с ушами у этого все норм, но это фоторобот всего лишь.. ???

А ребенка деньгами могли соблазнить конечно без особых сложностей.. :-\
И правда, похож с учетом возраста.

Вы не можете просматривать это вложение.

Vasya

ЦитироватьСегодня нарыла, что работодатель ВБ, который в СМИ гордо именуется индивидуальным предпринимателем Константином Петелиным, официально прекратил свою деятельность еще год назад, 07.10.2020 г.
https://zachestnyibiznes.ru/company/ip/319723200071157_452300728157_PETELIN-KONSTANTIN-NIKOLAEVICh
И, да. Это не тот Петелин. Этот Константин Николаевич, а в мебельном цеху Константин Васильевич.

Laura

Цитата: Vasya от 17.09.2021, 17:26Константин Васильевич
А такой есть только в списках ВОВ. Как ИП не было и нет.
Он, скорее всего, просто наемный работник среднего звена в этой фирме (правда, и "Формулу уюта" в Тюмени не могу найти).

Елена Степанова

Цитата: Laura от 17.09.2021, 16:41Я только про то, что педофил вольно или невольно дал ниточку для поимки убийцы Насти.
Все эти сети, готовые подставить кого-то, отказавшись от своих проверенных схем, очень сложные многоходовки с выгораживанием неких нашаливших детей начальников, тщательное планирование преступником каждого своего шага, игры маньяка со следствием - это все от просмотра фильмов рисуется в голове у людей с определенным складом.
На практике все проще - преступнику нужна только чуточка везения, ибо шанс, что его будет ловить вдумчивый следователь-фанат своего дела с IQ 149 - минимален. В Нягани с девочки тоже сняли ДНК, перепроверили кучу народу, включая личный состав, но никто так и не был пойман.
Вот это и настораживает. Много ли случаев, когда по убийству и изнасилованию шерстят и полицию? Я, лично, о таком не слышала. Получается, была инфа?

Марлена

Цитата: Юника от 17.09.2021, 16:31видимо, СВОЕГО  подозреваемого они уже не захотели отдавать СКР. Вот поэтому и недоверие в том числе, что торопились и то, что местные. Мы ж не знаем, насколько их центр может контролировать на месте.
а вы думаете, что Москва бы другого что-ли нашла????))))
Кто убил того и нашли, Тюмень ли Москва.  Убийца то один, и не важно кто его найдет.. :)

У нас тоже Екб искал долго уктусского стрелка, Москва подтолкнула, испугали, помогли по интернетным поискам, наработки  ускорили, расширили и взяли наши местные.
Не взяли бы. Москва бы сама взяла.

В Тюмени тоже , местные бы Бережного не взяли, взяла бы его Москва. А может тюменские следователи и взяли, тк во главе их стоял Карчевский. Он приказывал - опера и следователи делали ..

nvryz701

Цитата: Laura от 17.09.2021, 16:09Следком, получается, вообще отрезали,
Вот Бастрыкин потому и отказался от визита в Тюмень, и служебную проверку задвинул. Чего ему там делать,когда полковников уже наградили.

nvryz701

Цитата: Юника от 17.09.2021, 16:31Хотя по моей настоятельно просьбе на заявлении моем написал, что для Карчевского, в СК.
Вы не туда пошли. Надо было вам идти прямо в СК.

Isterika

Цитата: Vasya от 17.09.2021, 17:26И, да. Это не тот Петелин. Этот Константин Николаевич, а в мебельном цеху Константин Васильевич.

https://vk.com/club161258695
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

BigHand

Цитата: Марлена от 17.09.2021, 19:15а вы думаете, что Москва бы другого что-ли нашла????))))
Кто убил того и нашли, Тюмень ли Москва.  Убийца то один, и не важно кто его найдет.. :)
Блажен кто верует.. ???
13+1 тоже нашли и даже дворника накопали.. :P И не только.. :-\
Фактажа как не было так и нет..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Isterika

Цитата: Laura от 17.09.2021, 16:33Нет такой с подходящим ОКВЭДом в Тюменской обл., не находится.
https://www.rusprofile.ru/search?query=%D0%98%D0%9F+%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%A2%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB&type=ip

Точно она Петелина?
Посмотрите Петелина Елена Владимировна
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Петелин бывший мент?) д р его 28 июня.,

Gulia

Цитата: Laura от 17.09.2021, 18:33"Формулу уюта" в Тюмени не могу найти).
по такому адресу , даже цех 17, есть компания Велес
https://mestam.info/ru/tyumen/address/konstantina-zaslonova-37
а вообще там много компаний

ради интереса посмотрела вакансии в Тюмени, на мебельное производство.
неплохо можно заработать. если работать.
https://tyumen.hh.ru/vacancy/47648091?from=vacancy_search_catalog
https://tyumen.hh.ru/vacancy/48039558?from=vacancy_search_catalog
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Марлена

Цитата: Елена Степанова от 17.09.2021, 19:02Вот это и настораживает. Много ли случаев, когда по убийству и изнасилованию шерстят и полицию? Я, лично, о таком не слышала. Получается, была инфа?
в Сибири, в Иркутской области в 2010-2011 следили за ментом-маньяком Михаилом Попковым и взяли его с помощью  Днк .
А раз мент, систему это всколыхнуло.. И как  раз в Нягани 2011 г - убийство - решили и ментов проверить, хоть на полиграфе. Год такой был - страшного мента поймали маньяка, так и других своих мало осматривать, подозревать начали..

Марлена

Цитата: nvryz701 от 17.09.2021, 20:09Вы не туда пошли. Надо было вам идти прямо в СК.
Юнике, всегда можно снова сходить и унести в СК. Оперативники могли в папке,  в ворохе и не передать., или только следак пришел и ознакомился. А можно сходить прямо в СК и передать следователю особых дел.(но перед этим позвонить. и узнать - кто занимается поиском группы оставшихся детей, кроме Н.Муравьевой)
тк. убийца Насти Муравьевой - это один человек ВБ, а убийца (ы) - других детей - это другой человек ( или др.люди)

Марлена

Цитата: BigHand от 17.09.2021, 20:17Фактажа как не было так и нет..
так у вас и уктусский стрелок - "не убивал..вообще не был на МП, он в гараже сидел (стоял), когда девок убивали"..

8)