Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Isterika

Цитата: Laura от 20.09.2021, 20:55А откуда сведения о молодой паре?
Была информация о покупателях-выходцах из ближнего зарубежья и видео с возрастной хозяйкой, присутствовавшей на обыске 25 августа:

Я тоже откуда-то помню про пару из Казахстана, может быть бывшая хозяйка у Малахова о них говорила?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Ispanka

Цитата: Laura от 20.09.2021, 20:55В квартире фигурируют 4 ковровых изделия: два куска зеленого паласа, синий ковер и голубая дорожка с цветами в ванной комнате. На некоторых фото она отсутствует. От чего именно был отрезан кусок - неизвестно.
Я имею ввиду 2 зеленых куска, возможно когда-то один палас был разрезан на две части и позже один из них  вынесен из квартиры? А в полиции его обозвали  отрезанным куском ковра?

Ispanka

Цитата: Laura от 20.09.2021, 20:55А откуда сведения о молодой паре?
Была информация о покупателях-выходцах из ближнего зарубежья и видео с возрастной хозяйкой, присутствовавшей на обыске 25 августа:
Пока не знаю откуда, но где-то проскочило и я себе пометку сделала, надо уточнять. Если 25-го хозяйка приехала на обыск, почему не приехала 4-го, когда вскрывали дверь? Не прежняя ли это владелица квартиры, которая была у Малахова?

Laura

ЦитироватьЯ имею ввиду 2 зеленых куска, возможно когда-то один палас был разрезан на две части и позже один из них  вынесен из квартиры? А в полиции его обозвали  отрезанным куском ковра?
Возможно. Они использовали в сообщениях слово "половик". Синоним - дорожка. Дорожка была в ванной.
Но и зеленые паласы тоже узкие.

ЦитироватьПока не знаю откуда, но где-то проскочило и я себе пометку сделала, надо уточнять. Если 25-го хозяйка приехала на обыск, почему не приехала 4-го, когда вскрывали дверь? Не прежняя ли это владелица квартиры, которая была у Малахова?
Нет, не прежняя.

Ispanka

Цитата: Laura от 20.09.2021, 21:47Нет, не прежняя.
Интересно было бы у нее узнать кто там жил еще и у кого были ключи. Молодая пара это, вероятно, ее внуки? А может быть бабушка просто переписала квартиру на внуков?

Laura

ЦитироватьМолодая пара это, вероятно, ее внуки? А может быть бабушка просто переписала квартиру на внуков?
Не знаю, мне нигде ничего не попадалось про молодую пару. Впервые сегодня от Вас услышала.
Вряд ли мы узнаем о других арендовавших квартиру: женщина на видео отказывается общаться с журналистами.

Vasya

Цитата: Ispanka от 20.09.2021, 22:19Молодая пара это, вероятно, ее внуки? А может быть бабушка просто переписала квартиру на внуков?
А чего бы не запросить абсолютно официально выписку из ЕГРН? Несколько сотен рублей и - вуаля - все хозяева, молодые  старые, в наличии.

Ispanka

Цитата: Vasya от 20.09.2021, 22:46А чего бы не запросить абсолютно официально выписку из ЕГРН? Несколько сотен рублей и - вуаля - все хозяева, молодые  старые, в наличии.
Я не знаю как это сделать, поскольку живу в другой стране, если у Вас есть возможность, сделайте, может приблизимся к истине.

Vasya

Цитата: Ispanka от 20.09.2021, 23:28Я не знаю как это сделать, поскольку живу в другой стране, если у Вас есть возможность, сделайте, может приблизимся к истине.
Я это уже сделал, видимо с дуру, некоторое время назад - ни хрена не приблизило.
Если вам интересно, вот инструкции. Ограничений, что вы за границей, вроде, нет.
https://rosreestr.gov.ru/site/press/news/vidy-vypisok-iz-egrn-i-ikh-otlichiya/

nvryz701

Цитата: Ispanka от 20.09.2021, 20:11Разве она не жила на каникулах у отца в д.38? Есть другие мнения?
Не установлено главное, где она провела ночь с 29-го на 30-е июня.

nvryz701

Цитата: Ispanka от 20.09.2021, 23:28Я не знаю как это сделать, поскольку живу в другой стране, если у Вас есть возможность, сделайте, может приблизимся к истине.

По интернету. Есть различные сайты, которые эти выписки дают. Или на сайте Росреестра.

nvryz701

Цитата: Vasya от 21.09.2021, 02:43Я это уже сделал, видимо с дуру, некоторое время назад - ни хрена не приблизило.
Так ознакомьте здесь с вашими разысканиями.

Vasya

Цитата: nvryz701 от 21.09.2021, 11:26Так ознакомьте здесь с вашими разысканиями.
Не стоит этого делать.

Марлена

Сегодня показали анонс - Малахов готовит разгромную передачу про педофилов  клуба Поля Женотье + Анастасии- журналистки. Будет шоу с ними показывать, все созвал на сьемки и сделает осенью передачу покажет видимо скоро, раз показал кадры..

Laura

Цитата: Vasya от 21.09.2021, 02:43Я это уже сделал, видимо с дуру, некоторое время назад - ни хрена не приблизило.
Vasya, а дату выдачи Свидетельства можете сказать?