Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2023, 16:46а вызывать эксперта на допрос , чтоб очередную смуту на суде внести - правильно что не разрешили )
Что значит смуту? Это задать специалисту возникшие вопросы по экспертизе?
Вот отказ вызвать запрашиваемого свидетеля, роспуск присяжных - это действительно смута.

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2023, 17:46Так если она такие  безграмотные и притом предвзятые  вопросы на суде бы задвать начала, как в своих телегах, то кончно была бы смута и никакого толку.
Адвокат  не обязана знать тонкости судебной экспертизы, она вправе задать любые вопросы эксперту.

Vasya

Там по моей просьбе опубликовали сегодняшнее видео сваренных петель с ряда квартир.
Последнее видео со 100а.
Если Наталья К сможет перенести их сюда, а vitdv его посмотрит, то буду признателен за его мнение.
Только за его!

Ispanka

Цитата: Натали от 22.02.2023, 17:57Ну вопросы только у адвоката. У следователей, прокурора и судьи не было вопросов. А судья оценивает совокупность доказательств, в том числе результатов того заключения.
Зачем вообще тогда нужны адвокаты, если они вопросы не могут задавать?

Натали

Цитата: Ispanka от 22.02.2023, 19:19Господи, да откуда это? Почему не могу найти? Дайте ссылку плиз на том и стр.
Надо полазить, поискать. Напишу позже

Натали

Цитата: Ispanka от 22.02.2023, 19:45Почему с 7 июля? И почему не скинуть без доп.места?
Может первоначальный план закопать был, да сорвался

Натали

Натали

Цитата: Ispanka от 22.02.2023, 19:35Пытки на допросах не редкость во многих городах России, читаешь и диву даешься, когда-нибудь наши потомки фильмы будут снимать  о произволе, беззаконии и безнаказанности в правоохранительной системе РФ в 21 веке.
Мне кажется пытки с превышением должностных полномочий путают. А к ВБ слово пытки вообще не применимы никаким боком, статья по пыткам в законе позже появилась, чем ВБ отправили в СИЗО

Елена Степанова

Цитата: Натали от 22.02.2023, 19:38Суд в нем не усомнился, причин нет для этого
Суд именно усомнился и вынес оправдательный вердикт, если вы забыли.))

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2023, 19:17так мне не надо пояснении почему ,  чисто версию событии кратко.
То есть на 25 пятое  следствие  только определялось  Бережной или нет.
а коврик , днк в узлы , и все такое прочее подложили уже после 25 ого ?
или тот кто знал где живет Бережной  наскреб того ДНК и в узлы положил :) и в задний проход заодно ?
Думаю, что выбрали наиболее подходящего из тех, кого увезли на Тульскую. Коврик, кстати, на фото при обыске 25-го не обрезанный.

Если по звездочкам ковра прочертить линии и посчитать по целым ромбикам, то картина разная. При обыске ромбиков 5 на 9, а на экспертизе 5 на 6. Так что отрезали после обыска.

Ispanka

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2023, 19:30не смешите .

Кидатся с Канады какашками в прямом смысле  в оперов - какая уж то борьба против системы?

Как она помогла Бережному ?
Дело на глухо засекретили - и я к стати дотого об том говорила.

Вынуждена покинуть страну ............
(с)"Требование явится  было в полне законным , но адвокат МЕЖДУ СТРОЧКАМИ увидела угрозу "
  смешно )
А Вы думаете в Канаде ей бы дали вид на жительство без достаточных на то оснований? Полагаю, что попросила убежище.

Ispanka

Цитата: Натали от 22.02.2023, 19:33Вот спасибо. Обязательно начну.
Только почему думают что следствие их спрятало, а не адвокат?
Нумеровало листы наверное следствие. Почему у всех к протоколу обыска приложены фото и протокол допроса, за исключением некоторых, которые мне кажутся важными. Вы допрос жильцов квартиры 726 видели?

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2023, 19:35о чем я и говорила, когда вам надо "Это может говорить о том, что Витя видел Настю с телефоном раньше"
а когда надо чтоб видел тридцатого вечером - тогда как он говорит так и было  )

а что он явно говорит о 29 , и что видел ее 29 ого в последний раз - ну так не "вооруженным взглядом" видно )
Ребенок может не знать время, потому что до 22-х светло и потому что у него нет ни часов, ни телефона. Но перепутать в 9 лет день - это уж совсем глупеньким нужно быть, чего по его подробным показаниям не скажешь.

Ispanka

Цитата: Натали от 22.02.2023, 20:51Может первоначальный план закопать был, да сорвался
А зачем закапывать, если река рядом?