Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

vitdv

Цитата: Натали от 22.02.2023, 18:35А где же оно было?
И еще интересно, какие бы тогда артефакты были на теле, упаковке, если бы тело было не в квартире. Сдается мне были бы личинки, либо плесень на теле.

Вы в 90х "Байки из Склепа" пересмотрели

Елена Степанова

Цитата: Натали от 22.02.2023, 17:57Ну вопросы только у адвоката. У следователей, прокурора и судьи не было вопросов. А судья оценивает совокупность доказательств, в том числе результатов того заключения.
Простите, но смеюсь, хотя тема не смешная.))) Только у адвоката - всего-то.)) Адвокат - сторона в уголовном процессе, равнозначная обвинению.
Звучит примерно как "Вопросы были всего лишь у прокурора")). А право обвиняемого на защиту -  один из ведущих принципов уголовного судопроизводства. Угадайте, почему? И зачем тогда адвокат, если все его ходатайства будут отклоняться, а ходатайства обвинения будут удовлетворяться?
А судья - тоже человек, ему свойственно ошибаться, что доказывают массовые апелляции.
Так что, виновен Бережной будет признан только вступившим в силу решением суда. Или не виновен. До этого, адвокат вправе оспаривать и ходатайствовать об изъятии любого доказательства, которое имеет сомнительное происхождение и, не может пройти проверку на относимость и допустимость. Это его право в уголовном процессе. Так что слова "только лишь адвокат", звучат странно.

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2023, 09:25Ок .
Мы  берем , что подметили Бережного 25 - ого  августа.
Да ладно - пускай даже раньше в августе.
Но полиция же знала , что Настю "видели" 30 ого днем.
В УД как бы протоколы.
Так с чего вдруг утро вбивали Бережному ?
Из цеха всего 4 человека точно имели доступ к коробке: ВБ, начальник, напарник, водитель. Не думаю, что кто-то из них имеет отношение к убийству, но самый подходящий - ВБ, потому что жил в соседнем доме. А ведь полиция об этом не знала. Кто мог сказать? Сотрудникам, если и говорят, что поругался, съехал, то точный адрес не называют. Поиски квитанции в телефоне  были уже позже. Явно кто-то из троих, даже не имея отношения к убийству, боялся попасть в подозреваемые и пытался спасти свою задницу. Это тот, кто знал, где живет ВБ, кто там был, а возможно имел доступ к квартире.

azazella177 06

Цитата: Натали от 22.02.2023, 18:45Это адвокату несподручно, лучше в духе американских фейкометов
да)
 Мифические эксперты которые сделали заявления ей, по заморозке и времени смерти 2 июля "на словах" - это нечто)

Ispanka

Цитата: Натали от 22.02.2023, 09:55Я тоже думаю, что все эти показания были проверены. И после этого временной отрезок сузился, что пропала именно в утренние часы. Т.е. проанализировали все показания. Не с бухты барахты пришли к этому выводу
Вы хотя бы начните читать дело и проанализируйте показания, которые есть, и задумайтесь над теми, которых нет.

Елена Степанова

Цитата: Ispanka от 22.02.2023, 19:13Вы хотя бы начните читать дело и проанализируйте показания, которые есть, и задумайтесь над теми, которых нет.
Да здесь уже вердикт озвучен - ВМН.))

Ispanka

Цитата: Натали от 22.02.2023, 09:59Да не сознался бы он если бы был не виновен. Не сознаются мужики - спортсмены, военные, бывшие сотрудники. Такого быть не может. Душонку свою излил, облегчился,
Значит "мужики" при пытках не колятся, а душонку следакам изливают?

Ispanka

Цитата: Натали от 22.02.2023, 10:05Я по экспертизе вижу что она врет.
В каком месте? Дайте ссылки.

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 22.02.2023, 19:11Из цеха всего 4 человека точно имели доступ к коробке: ВБ, начальник, напарник, водитель. Не думаю, что кто-то из них имеет отношение к убийству, но самый подходящий - ВБ, потому что жил в соседнем доме. А ведь полиция об этом не знала. Кто мог сказать? Сотрудникам, если и говорят, что поругался, съехал, то точный адрес не называют. Поиски квитанции в телефоне  были уже позже. Явно кто-то из троих, даже не имея отношения к убийству, боялся попасть в подозреваемые и пытался спасти свою задницу. Это тот, кто знал, где живет ВБ, кто там был, а возможно имел доступ к квартире.
так мне не надо пояснении почему ,  чисто версию событии кратко.
То есть на 25 пятое  следствие  только определялось  Бережной или нет.
а коврик , днк в узлы , и все такое прочее подложили уже после 25 ого ?
или тот кто знал где живет Бережной  наскреб того ДНК и в узлы положил :) и в задний проход заодно ?

Ispanka

Цитата: Натали от 22.02.2023, 10:10Папа Алины про 29 говорит.
30 Насти не было у них.
Про тарзанку сосед про 29 говорит.
Господи, да откуда это? Почему не могу найти? Дайте ссылку плиз на том и стр.

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 22.02.2023, 19:13Вы хотя бы начните читать дело и проанализируйте показания, которые есть, и задумайтесь над теми, которых нет.
и как можно задуматся , о тех которых нет ?
Ну таким путем идти, то извините можно додумывать  без конца .

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2023, 10:19Зачем? :o
Хороший вопрос .
Делать то , что она делает действительно незачем.
Если цель как то  помочь Бережному.
Так как по сути , как я сразу говорила , ему от такой "защиты" только хуже будет, и каждый в здравом уме это понимает.
А вот почему так делается другой вопрос.
Форумчанка  Delait по сути хорошо охарактеризовала защиту всеми правдами и неправдани Лoгунова.
Синдром отличника )
Придать гласности дело - это единственный шанс не только помочь своему подзащитному, это вызов системе, из-за чего она вынуждена была покинуть страну.

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 22.02.2023, 19:13Вы хотя бы начните читать дело и проанализируйте показания
Цитата: Ispanka от 22.02.2023, 19:17В каком месте? Дайте ссылки.
Извините, ну уж кто то а Натали дело читала.
И свое  пояснения насчет экспертиз в теме наверное уже  10 раз постила..
Откуда у нее терпение , я даже удивляюсь. А то  многие  не выдержав еженедельной проверки на заморозку ,  плюнули  и  ушли )

Ispanka

Цитата: vitdv от 22.02.2023, 10:27Так область и не нашла.когда мешок вынесли тоже хз, на пакете слой пыли, это вдали от дороги в кущах, вмятина в земле без зеленой травы, успела под мешком завянуть.могли скинуть и раньше ваших 17-18го, просто это удобно подгонять под переезд Б.
Я тоже думаю, что раньше. Это место действительно несколько раз проверяли, но это было значительно раньше.

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2023, 10:28.
эти вырывания из контекста меня тоже умиляют.
Что подходит тому верим а что не подходит "ребенок запутался" .
Особенно про Витю.
Который по во двум вопросам следователя дает один ответ.
И ясно, что в последний раз видел 29.
Ну а если уж так уверены что он правду говорит и все отчетливо помнит, то как быть с этим ?
Вы не можете просматривать это вложение.
Это может говорить о том, что Витя видел Настю с телефоном раньше, или о том, что загипсованный врет.