Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: vitdv от 22.02.2023, 15:04Ятя умоляю, тоже мне изощренные..

Алины убрали хз июле или августе, факт что мы их не видим
трудно когда ты не читаешь более трех слов .
Тк зачем им в июле убирать, или даже в начале августа, если Бережного ещё не думали подставлять? )
И не знали жива ли Настай или мертва ?

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2023, 15:10Тк зачем им в июле убирать, или даже в начале августа, если Бережного ещё не думали подставлять? )
И не знали жива ли Настай или мертва ?

Инфа сотка?)

Елена Степанова

Цитата: Натали от 22.02.2023, 14:31К экспертизе Пехова не было вопросов. Доп.экспертиза не понадобилась. Ход экспертизы последователен и подробно расписан.
Да ну?! К экспертизе Пехова были вопросы и, к Пехову тоже. Ну и в качестве вишенки - ход экспертизы по пьяному мальчику, причем повторной, вероятно тоже был последователен и подробно расписан.
Вы не перепрыгивайте - вопрос был по значимости и приоритету экспертизы перед другими доказательствами.))) Их нет. Они равнозначны, если относимы и допустимы.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 22.02.2023, 16:40Да ну?! К экспертизе Пехова были вопросы и, к Пехову тоже. Ну и в качестве вишенки - ход экспертизы по пьяному мальчику, причем повторной, вероятно тоже был последователен и подробно расписан.
Вы не перепрыгивайте - вопрос был по значимости и приоритету экспертизы перед другими доказательствами.))) Их нет. Они равнозначны, если относимы и допустимы.

Я понимаю что ЧС прекраcное дело .
Если Шихова не доверяет экспертизе, ходатайства об комплексионо комисионной  не видать до сих пор  .)
Независимую тоже могла провести - но не по телефонным звонкам :)
а вызывать эксперта на допрос , чтоб очередную смуту на суде внести - правильно что не разрешили )

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2023, 16:46Независимую тоже могла провести - но не по телефонным звонкам :)
Как там в Литве погода :) (вопрос риторический)
Цитата: azazella177 06 от 22.02.2023, 16:46а вызывать эксперта на допрос , чтоб очередную смуту на суде внести - правильно что не разрешили )
Кек,если ответы эксперта "наводят смуту", тут что то не то с экспертом или его экспертизой

azazella177 06

Цитата: vitdv от 22.02.2023, 17:23Как там в Литве погода ] (вопрос риторический)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: vitdv от 22.02.2023, 17:23Кек,если ответы эксперта "наводят смуту", тут что то не то с экспертом или его экспертизой

Так если она такие  безграмотные и притом предвзятые  вопросы на суде бы задвать начала, как в своих телегах, то кончно была бы смута и никакого толку.
Про комплексно комисионной или независимой нечего ответить?   раз уж та не подошла )

Натали

Цитата: Елена Степанова от 22.02.2023, 16:40Да ну?! К экспертизе Пехова были вопросы и, к Пехову тоже. Ну и в качестве вишенки - ход экспертизы по пьяному мальчику, причем повторной, вероятно тоже был последователен и подробно расписан.

Ну вопросы только у адвоката. У следователей, прокурора и судьи не было вопросов. А судья оценивает совокупность доказательств, в том числе результатов того заключения.

Равнозначны. Один не нашел, другой нашел. Конфликта нет. Если бы один нашел днк А человека, а другой нашел в этом же объекте днк Б человека. То будет конфликт. Далее нужно еще исследование

Натали

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2023, 13:54https://www.klerk.ru/blogs/ceur/507946/
Прелестный пример приведения ссылок , которые так впечатляют Маестру )
и прекрасный пример когда ссылка не имеет НИКАКОГО отношение к зявленному .

Вот только те показания в протоколах никак не рассматруваются  в УД как ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, именно потому, что их ПРОВЕРИЛИ  и (c)"оцеИЛИ на общих основаниях.", и они не стали доказательствами )

И при том другие обвиняются в незнании криминологии, кринминалистики или УПК )
Да, я думаю все доказательства и показания были оценены потому как важны для следствия. Если бы шли путем отсева неугодных доказательств, то экспертизу Рузомова тогда убрали.

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2023, 17:46

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2023, 17:46Так если она такие  безграмотные и притом предвзятые  вопросы на суде бы задвать начала, как в своих телегах, то кончно была бы смута и никакого толку.
Про комплексно комисионной или независимой нечего ответить? :)  раз уж та не подошла )

Ну т.е. испужались Шихову, вдруг бы начала "предвзятые вопросы" задавать  :)
По экспе, в вопросе - ответ  :)

azazella177 06

Цитата: vitdv от 22.02.2023, 18:12

Ну т.е. испужались Шихову, вдруг бы начала "предвзятые вопросы" задавать  )
По экспе, в вопросе - ответ )
чего ее пужатся ? как теперь голословит , так и тогда . Время только марудит.
Уж по заявлениям о заморозке ясно , что ни фига не кумекает в судмед  )
 Уж и так достаточно в Тюмени под нее плясали)

Натали

Цитата: Елена Степанова от 22.02.2023, 13:44Я бы дополнила и убийства в квартире не было. А значит, нужно оторвать ж.. и доказывать снова, где, каким образом, когда.

А где же оно было?
И еще интересно, какие бы тогда артефакты были на теле, упаковке, если бы тело было не в квартире. Сдается мне были бы личинки, либо плесень на теле.
Когда кокон нашли на озере я не нашла инфо про мух, что там был рой мух на пакете или нет. По фото тоже мух не видно. Значит упаковка была герметична, что даже мухи не облепили на улице

Натали

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2023, 16:46Я понимаю что ЧС прекраcное дело .
Если Шихова не доверяет экспертизе, ходатайства об комплексионо комисионной  не видать до сих пор  .)
Независимую тоже могла провести - но не по телефонным звонкам :)
а вызывать эксперта на допрос , чтоб очередную смуту на суде внести - правильно что не разрешили )
Это адвокату несподручно, лучше в духе американских фейкометов

Ispanka

Цитата: Vasya от 22.02.2023, 02:02Нет, не мог бы.
Жаль, не нашла такого, принять на веру не могу, уж извините, ничего личного.

Ispanka

Цитата: Наталья К от 22.02.2023, 08:41Так нет в УД- в итоговом варианте - ни одного допроса ребенка. Я писала об этом. И все что ценное находится сразу  сюда приношу. Если что  то найдется еще - сразу здесь будет.
Обратите внимание на допросы жильцов Бондаренко, Рыжковых, Истоминых, если найдете, дайте знать.

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2023, 18:23чего ее пужатся ? как теперь голословит , так и тогда . Время только марудит.
Уж по заявлениям о заморозке ясно , что ни фига не кумекает в судмед  )

Так таких специалистов как ты по всему какбэ..практически нет в природе  :)

Кстати, пользуясь случаем, что там по теории Всего, скоро ли квантовую механику с ОТО обьединят :(