Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Елена Степанова

Цитата: funny-jenny от 02.12.2022, 15:36Бидоны спермы бавают разве что у быков...
В нашем случае было именно так.

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 02.12.2022, 17:07я не думаю что больше ничего не нашлось :)
но пускай )но я же не про то писала единственное или нет )до 19 же надо было ту коробку "выкрасть" откуда то , и в нее тело полжить  если уж следовать логике - "подставили" :)
Если следовать логике, то коробку должны были взять ещё в июле.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 02.12.2022, 17:07я не думаю что больше ничего не нашлось :)
но пускай )но я же не про то писала единственное или нет )до 19 же надо было ту коробку "выкрасть" откуда то , и в нее тело полжить  если уж следовать логике - "подставили" :)
Ну, так с 16 времени было... Взяли с места работы Бережного.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 02.12.2022, 17:15Ну, так с 16 времени было... Взяли с места работы Бережного.
Цитата: Isterika от 02.12.2022, 17:12Если следовать логике, то коробку должны были взять ещё в июле.
и на кой тогда морозить столько времени ? ? .

nvryz701

Цитата: funny-jenny от 02.12.2022, 12:35Потом поступили жалобы от зрителей, и лавочку прикрыли.
Этими "зрителями" были педофилы. Они "лавочку" и прикрыли.

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 02.12.2022, 17:20и на кой тогда морозить столько времени ? ? .
А на кой Бережному держать в квартире тело полтора месяца то в холодильнике, который потёк, то за стиральной машиной?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Наталья К

Цитата: Isterika от 02.12.2022, 17:26А на кой Бережному держать в квартире тело полтора месяца то в холодильнике, который потёк, то за стиральной машиной?

Причем, как заявляет опер Железняк, то первые несколько дней - в холодильнике, а все остальное время - в нише за стиралкой. В жару под 30. Общий срок  такого хранения - аж 7 недель.  Надеюсь все понимают,  что стало бы с телом при ТАКИХ условиях хранения?
Цель НЕ оправдывает средства

Марлена

Цитата: Isterika от 02.12.2022, 17:26А на кой Бережному держать в квартире тело полтора месяца то в холодильнике, который потёк, то за стиральной машиной?
че то довирает и Бережной..
Пусть встанет на суде в Москве и скажет- как было, может офигеют вообще все..

azazella177 06

не хочу я в безмысленый спор в вязыватся )
 A то  если на вопрос вопросом oтвечааешь  , то получится как у Паниковского с Балагановым  - "а ты кто такой а ты кто такой".
Если уже гипотетический убил  - то уже крыша поехавшая , то образно говоря .
некоторые и вaрят те трупы - показывали .
так что действия убийцы прогнозировать нельзя .
Одни  на адреналине действуют изащрённо - другие совсем с ума сходят , и творят необьясниомое .
Но  те кто уж решилскя подставить Бережного , не сошли с ума наверное, при том группой людей .
Чтоб взять у Бережного в июле коробку - и почему то замораживать тело на какой то срок .

Isterika

Цитата: Наталья К от 02.12.2022, 17:32Причем, как заявляет опер Железняк, то первые несколько дней - в холодильнике, а все остальное время - в нише за стиралкой. В жару под 30. Общий срок  такого хранения - аж 7 недель.  Надеюсь все понимают,  что стало бы с телом при ТАКИХ условиях хранения?
Зато опер Юра не запомнил, в какой одежде был Бережной в день задержания..да и инструкцию по конвоированию задержанного напрочь забыл, когда адвокат задала вопрос о том, кто отвечает за жизнь и здоровье конвоируемого.

Isterika

Цитата: Марлена от 02.12.2022, 17:41че то довирает и Бережной..
Пусть встанет на суде в Москве и скажет- как было, может офигеют вообще все..
Нормально так довирает,вот как сказали на Тульской, что довирать , так и повторил.

Марлена

Цитата: Наталья К от 02.12.2022, 17:32Причем, как заявляет опер Железняк, то первые несколько дней - в холодильнике, а все остальное время - в нише за стиралкой. В жару под 30. Общий срок  такого хранения - аж 7 недель.Надеюсь все понимают,  что стало бы с телом при ТАКИХ  условиях хранения
может Бережной некрофил и это и скрывает, в этом деле все может быть.
От запаха избавлялся освежителями, хим.средствами (хлорсодержащими и др), мешками и тд. Люди неисповедимы и их деяния тоже.

Isterika

Цитата: Марлена от 02.12.2022, 17:46может Бережной некрофил и это и скрывает, в этом деле все может быть.
От запаха избавлялся освежителями, хим.средствами (хлорсодержащими и др), мешками и тд. Люди неисповедимы и их деяния тоже.
Освежители не избавляют от трупного запаха, а усугубляют его..он там сам реально бы отравился за полтора-то месяца

Isterika

Цитата: Марлена от 02.12.2022, 17:46может Бережной некрофил и это и скрывает, в этом деле все может быть.
Ну при чём здесь некрофил?

Марлена

Цитата: Isterika от 02.12.2022, 17:53Ну при чём здесь некрофил?
мож он не хотел избавляться раньше..