Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Марлена

Цитата: Юника от 02.12.2022, 14:23Один глаз косит. Связан и с Тюменью, и с Няганью, и с Москвой, и даже со Штатами. По работе бывать может на ТЭЦ, которая у озера Оброчного.
он не мог избавиться иначе - держал тело специально для Бережного и неприменно у озера Оброчного штоб, во хитер , косой.. 8)

Марлена

Цитата: BigHand от 02.12.2022, 14:22Много мутной воды в этом деле.
есть мутная вода, но рыба поймана правильно (ну это мое скромное мнение..) Пока во всяком случае.

Помню еще мутное дело - Алтайский маньяк, Барнаульский ( около 11 женщин пропало - почти всех нашли убитыми). В основном - студентки университет, конец 90х г.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Вообщем , подозреваемый в маньячестве на Алтае - пытался убиться и это ему удалось.

Бережной пока хочет жить и живет.
Пока не покушаются..

BigHand

Цитата: Марлена от 02.12.2022, 14:30он не мог избавиться иначе - держала тело специально для Бережного и непримено у озера Оброчного штоб, во хитер , косой.. 8)

Проблема не в том чтобы избавиться - проблема в том что большую волну подняли о том что дети у которых косит глаз являются объектом большого интереса.. Плюс начали поднимать вопрос педомафии и т.д. Нашли прошлые случаи где так и не установили виновного.
Здесь стал вопрос - просто "не найти" это провал, найти многолетнюю педомафию еще больший провал - что же вы спали 20-ть лет? Значит надо найти преступника и тело жертвы чтобы было в наличии - "нашли" в итоге.. :(
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Марлена

Цитата: BigHand от 02.12.2022, 14:41"нашли" в итоге.. :(
остается мудрое "будем наблюдать"..

Наталья К

Цитата: BigHand от 02.12.2022, 14:41Здесь стал вопрос - просто "не найти" это провал, найти многолетнюю педомафию еще больший провал - что же вы спали 20-ть лет? Значит надо найти преступника и тело жертвы чтобы было в наличии - "нашли" в итоге..
Замечательно краткое и емкое обозначение сути ситуации
Цель НЕ оправдывает средства

Наталья К

Цитата: azazella177 06 от 02.12.2022, 14:16Я вот может пропустила, но московской  экспертизы не нашла .
пока не было. Думаю   вывесит ее , а вслед рецензию на три все экспертизы пустит.
Цель НЕ оправдывает средства

Марлена

Цитата: Наталья К от 02.12.2022, 14:54пока не было. Думаю   вывесит ее , а вслед рецензию на три все экспертизы пустит.
а надо бы, для симметрии..хотя бы.. ;D
тоже как никак документ, не просто так из воды и пыли образовался , вдруг и по делу.. :-[

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 02.12.2022, 14:07Как по мне то они на том жe уровне достоверности , как и те "бидоны спермы ".

Бидоны спермы бавают разве что у быков...

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 02.12.2022, 14:54пока не было. Думаю   вывесит ее , а вслед рецензию на три все экспертизы пустит.

Так вот когда выложат и будем смотреть что там ,и если будет разнится- то  КАКИМИ МЕТОДАМИ  и с помощъю какой аппаратуры она проводилась.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 02.12.2022, 15:36Бидоны спермы бавают разве что у быков...
так тут цитыровали сие выражение .  видимо под впечатлениями статей горе СМИ .

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 02.12.2022, 14:01Какая была под рукой такую и взял . Раз устанавливал .
что там уж прям много тех коробок было - под вопросом .
Но чтоб те , кто подставлял сперва прознали, какая коробка Бережного, а потом ее выкрали и тело положили - ещё менее вероятно .
Коробка и ковёр - это то, что привязывает ВБ к преступлению.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Delait

Сегодня зашла в тг адвоката Бережного..
Ну да, кое-что она искажает, например про коробку. Но я в шоке от увиденного...
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Isterika

Цитата: BigHand от 02.12.2022, 14:41Проблема не в том чтобы избавиться - проблема в том что большую волну подняли о том что дети у которых косит глаз являются объектом большого интереса.. Плюс начали поднимать вопрос педомафии и т.д. Нашли прошлые случаи где так и не установили виновного.
Здесь стал вопрос - просто "не найти" это провал, найти многолетнюю педомафию еще больший провал - что же вы спали 20-ть лет? Значит надо найти преступника и тело жертвы чтобы было в наличии - "нашли" в итоге.. :(
Там кресла под генералами реально так зашатались
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Delait от 02.12.2022, 17:05Сегодня зашла в тг адвоката Бережного..
Ну да, кое-что она искажает, например про коробку. Но я в шоке от увиденного...
Не только вы

azazella177 06

Цитата: Isterika от 02.12.2022, 17:03Коробка и ковёр - это то, что привязывает ВБ к преступлению.
я не думаю что больше ничего не нашлось
но пускай )но я же не про то писала единственное или нет
Цитата: Isterika от 01.12.2022, 19:42Из всех многочисленных коробок в мебельном цеху ВБ выбрал именно ту, в которой была вытяжка , которую он устанавливал.
до 19 же надо было ту коробку "выкрасть" откуда то , и в нее тело полжить  если уж следовать логике - "подставили" .