Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: Isterika от 02.12.2022, 12:08Случайно, это как, озарение снизошло?

Я думала, вы давно криминальные истории читаете. Чаще всего, "случайно" - это когда он еще на одном убийстве попался.

Юника

Цитата: Марлена от 02.12.2022, 12:17так его и не было, Бережной выдумал, чтоб заманить ребенка, мол потерялся в квартире - помоги найти..
Маньяки, извращенцы и просто сиюминутные развратники, на все горазды чтобы осуществить свои желания..
Вы протокол с признанием читали? Там фигурирует вполне реальный кот, которого Бережной прикармливал. Неужели вам неинтересно совсем вникнуть в дело, которое вы обсуждаете? Там, кстати, сегодня "доказательства вины" ВБ опубликованы.

Марлена

Шизофренией заболевают порой очень умные люди, вот тут так и получилось..
Или это может и не сама шизофрения. а шизогенное растройство, мания преследования, тревожная депрессия. но нарушение какое то ей Богу. налицо..
Накал экспрессии очень велик у Шиховой. Кстати, может уголовное дело смягчат, если справка от врачей будет. Мож поймут в России , что болезная. пожалеют немного. А то ведь - оскорбила и Карчевского, и Бастрыкина, не говоря о родственниках Насти - с показами фото..

Елена Степанова

Цитата: elma от 02.12.2022, 10:28Получается, что этот Юра знает, кто на самом деле настоящий насильник? От Этого Ю и плетется весь сценарий цирка-с-конями? А он как режиссер не может не контролировать спектакль..
Однозначно, не зря мы и Мишаню подозревали. Так и есть.

Isterika

Цитата: funny-jenny от 02.12.2022, 12:18Я думала, вы давно криминальные истории читаете. Чаще всего, "случайно" - это когда он еще на одном убийстве попался.
В Тюмени на 9-ти исчезновениях детей за большой промежуток времени никто не попался..странно, да?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Юника

Цитата: Елена Степанова от 02.12.2022, 12:23Однозначно, не зря мы и Мишаню подозревали. Так и есть.
Мишаня удачно и вовремя там оказался просто. В его исчезновении виновата задержка выпуска передачи Малахова. се ля ви

Марлена

Цитата: Isterika от 02.12.2022, 12:15вы умеете ставить диагнозы заочно?
психу узи и анализы не нужны, ставят диагноз по поведению. А поведение Шиховой - в ее работе - макродессертации строчит, наверно и не спит..

funny-jenny

Цитата: Isterika от 02.12.2022, 12:24В Тюмени на 9-ти исчезновениях детей за большой промежуток времени никто не попался..странно, да?

Что же здесь такого странного?  И далеко не факт, что все из них жертвы маньяка. Промежуток-то 30 лет! С начала 90-х годов!

Марлена

Конечно. Если кого то Шихова - заподозрила - его явно проверят, мож он и не виновен., или виновен - пусть проверяют. А вот если не виновен - пусть Шихову лечат.

Isterika

Цитата: Марлена от 02.12.2022, 12:25психу узи и анализы не нужны, ставят диагноз по поведению. А поведение Шиховой - в ее работе - макродессертации строчит, наверно и не спит..
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: funny-jenny от 02.12.2022, 12:26Что же здесь такого странного?  И далеко не факт, что все из них жертвы маньяка. Промежуток-то 30 лет! С начала 90-х годов!
Странно, что на сайте МВД пропавших детей не было до 2021 года.

Елена Степанова

Цитата: Наталья К от 02.12.2022, 10:54Да. Речь о Юрии Железняке.

http://www.tumenpro.ru/tag/mayor-yuriy-zheleznyak/

Наградили за пытки? или Как тюменские опера подключают к «цветомузыке»
Опер, он и в Африке опер. Держиморда. Не хочу обвинять всех огульно, но раньше была такая поговорка "Сколько опера не корми, следователем все равно не станет" ) Хочу извиниться заранее перед нормальными операми, но... Следователь - это все- таки мыслительный процесс, опер - ноги и ...думать не обязательно. Там, в принципе, можно до капитана и без специального образования дорасти ( вот и нужны такие старательные Юрки), а потом добрать заочкой. Вот и маемо, шо маемо.
Еще раз - не мои ярлыки.))

funny-jenny

Цитата: Isterika от 02.12.2022, 12:30Странно, что на сайте МВД пропавших детей не было до 2021 года.

Может, было не принято. В 90-е годы вообще была мода каждого пропавшего по телевизору объявлять и в газетах. Я, будучи ребенком, всегда боялась потом. Потом поступили жалобы от зрителей, и лавочку прикрыли. Наверное, не только на меня это отрицательно действовало.
Хорошо, что сейчас интернет есть.

Елена Степанова

Цитата: Isterika от 02.12.2022, 12:30Странно, что на сайте МВД пропавших детей не было до 2021 года.
Юрка старался?

Елена Степанова

Цитата: Юника от 02.12.2022, 12:25Мишаня удачно и вовремя там оказался просто. В его исчезновении виновата задержка выпуска передачи Малахова. се ля ви
Но, мыслили - то в правильном ключе?