Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Юника

Цитата: Елена Степанова от 02.12.2022, 12:37Но, мыслили - то в правильном ключе?
Ну в общем да, было же два хода мыслей: 1 Миша поделился сокровенным и 2 Списали на то, что это якобы Миша поделился - оттуда и узнали, где искать. Миша удачно оказался там именно в те дни, представляю, как Железняк радовался такой удаче

Марлена

Цитата: Isterika от 02.12.2022, 12:28
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

естественно, но и Шиховой тоже за компанию.. :-\

Марлена

Цитата: Isterika от 02.12.2022, 12:30Странно, что на сайте МВД пропавших детей не было до 2021 года.
у СК свой сайт и у Бастрыкина свой отдельный. там и были.

Isterika

Цитата: Марлена от 02.12.2022, 12:45у СК свой сайт и у Бастрыкина свой отдельный. там и были.
Что ж он не подключил отдел по раскрытию преступлений прошлых лет, там же суперпрофи, а здесь всё - таки дети.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Елена Степанова

Цитата: Юника от 02.12.2022, 12:43Ну в общем да, было же два хода мыслей: 1 Миша поделился сокровенным и 2 Списали на то, что это якобы Миша поделился - оттуда и узнали, где искать. Миша удачно оказался там именно в те дни, представляю, как Железняк радовался такой удаче
Все же Юрка, кмк, исполнитель желаний своего хозяина, имя которого мы никогда не узнаем. Не такой персонаж Юрка, чтобы за него Москва впрягалась.

Isterika

Цитата: Елена Степанова от 02.12.2022, 13:40Все же Юрка, кмк, исполнитель желаний своего хозяина, имя которого мы никогда не узнаем. Не такой персонаж Юрка, чтобы за него Москва впрягалась.
Сомневаюсь, что он сам знает имя этого хозяина.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 01.12.2022, 19:42Из всех многочисленных коробок в мебельном цеху ВБ выбрал именно ту, в которой была вытяжка , которую он устанавливал.
Какая была под рукой такую и взял . Раз устанавливал .
что там уж прям много тех коробок было - под вопросом .
Но чтоб те , кто подставлял сперва прознали, какая коробка Бережного, а потом ее выкрали и тело положили - ещё менее вероятно .

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 01.12.2022, 20:29Это вам Сову подавай, да, желательно, всем. Ну и, попиариться, чоуж.
А здесь люди разобраться хотят. Если все есть на Бережного, пытать зачем???
Есть бидон спермы, Настина кровь в/под холодильником, куча отпечатков на скотче и в/на Насте. Зачем его пытали? Чтобы что? Вас позабавить? Эля, не хочу вас обижать, но, мне гораздо интересней читать, что выложила Шихова, чем ваши предположения о маньяках. Их даже глубокоуважаемые психиатры пробить не могут, а тут вы.
И не надо учить тут никого. Очки есть, сами прочтем, что надо.
Кстати, у Шиховой в телеграмме стали пастись полицейские.

Насчет пыток )
Как по мне то они на том жe уровне достоверности , как и те "бидоны спермы ".

azazella177 06

Цитата: Марлена от 01.12.2022, 22:32она указывает явно не все экспертизы , а выгодные ей. Есть и другие.
Может специально не публиковать некоторые документы из УГ, делает выборки , вырывает мз контекста, получается непонятная окрошка для людей.
Сила ее напора, экспрессия, уже о много гоорит, так кричат только те, кто не прав, или в чем то не прав.
Иногда, те кто правы, вообще не кричат, или молчат.
вот именно )
Выкладывается те материалы, в которых защита нашла к чему прикапатся,
И это правильно  что докапывается . Так и должно быть.
Но я в кои веки соглашусь С Ильдаром , чтоб рассматривать обьективно нужны все документы .

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 01.12.2022, 22:42Я уже отвечала Марлене. Еще раз скажу:
все виды исследований ЕШ публикует от первой до последней страницы БЕЗ ПРОПУСКОВ!!!! В том легко убедиться, если посмотреть их в ТГ у нее.
Я вот может пропустила, но московской  экспертизы не нашла .

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 02.12.2022, 14:07Насчет пыток )
Как по мне то они на том жe уровне достоверности , как и те "бидоны спермы ".
Были пытки, была и ручной полицейский адвокат которая потом "улетела" - Крылова вроде, а следы пыток зафиксировали в СИЗО когда его туда перевели.. Правда дело о пытках заглохло, вернее задушили его, впрочем как и дело о разглашении инфы кем-то из присяжных..
Много мутной воды в этом деле.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Юника

Цитата: Елена Степанова от 02.12.2022, 13:40Все же Юрка, кмк, исполнитель желаний своего хозяина, имя которого мы никогда не узнаем. Не такой персонаж Юрка, чтобы за него Москва впрягалась.
Так я выше писала elma то же самое. Она ещё летом высокопоставленного кандидата вычислила. Очень крупная птица. Один глаз косит. Связан и с Тюменью, и с Няганью, и с Москвой, и даже со Штатами. По работе бывать может на ТЭЦ, которая у озера Оброчного.

azazella177 06

Цитата: Юника от 01.12.2022, 23:49Там показаны материалы УД. Они пронумерованы, и Шихова их выкладывает ВСЕ, так что вы имеете возможность практически оказаться на месте объективного присяжного заседателя сейчас, проследовать в тг и изучить досконально ВСЕ материалы УД. Если найдёте там доказательства вины ВБ,  покажите нам, пожалуйста!
Мы никак не можем оказатся в виде ОБЬЕКТИВНЫХ присяженных, так как на суде выступает не только защита но и обвинение.
А мы пока знакомы только с обьяснениями адвоката.
И она то уж явно не будет указывать на доказательства вины своего подзащитного в УД .
Изучить  экспертизы , у нас тоже не хватит  професионализма .

Марлена

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Цитата: BigHand от 02.12.2022, 14:22Были пытки, была и ручной полицейский адвокат которая потом "улетела" - Крылова вроде, а следы пыток зафиксировали в СИЗО когда его туда перевели.. Правда дело о пытках заглохло, вернее задушили его, впрочем как и дело о разглашении инфы кем-то из присяжных..
Много мутной воды в этом деле.
следы дело такое .
Практика показывает, что они иногда появлляются с помощью самого подозреваемого .  то я не о конкретном случае - а вообще.
Но если допустить , что был допрос с пристрастием (что конечно переходит все законы )- то он же не отменяет  возможного причастия Бережным к убийству .
Или отменяет ? .