Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

nvryz701

Здесь возникает самый интересный вопрос: по каким критериям выбрали Бережного на роль преступника? Вроде бы не судим, бывший мент.

Или среди обитателей этого "пансионата" более подходящих кандидатур не нашлось?

Наталья К

Цитата: Марлена от 02.12.2022, 20:20вообще без деградации, просто организм, живущий одним днем и жаждущий нужных ему ощущений..за ощущения и сидит.

вы и вас лайкующие не поняли: это по версии следствия тот, кто разве что паспорт свой в тюк  не положил - деградант. Если зафигачил коврик из квартиры, где проживает - конечно деградант. Как и куча всего остального, что многократное перечислялось, что делал ЯКОБЫ  ВБ,характеризует того, кто сие делал  - как олигофрена крайней степени

Другой вопрос - деградант ли ВБ.
Цель НЕ оправдывает средства

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 02.12.2022, 19:13по изнасилованию .
Давай абстрогируемся от данной ситуации.
Если рассматривать без ислишных эмоции .
 Pазве ты полагаешь , что опьянённый наркотиками или даже бухлом , некий преступник,  прийдя в себя,  вспомнит как именно  и когда кончились попытки совершить половой акт ?
Он вспомит попытки но не более .
Вот и не соответствия .
И согалсись факт , что заранее заготавливались  коробкой как доказательством вины предполагемого подставного преступника- крайне странный .
И тем не менее, на допросе он даёт подробные показания как, где и куда. Про наркотики вопрос тоже открыт, употреблял или нет.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

BigHand

Цитата: Наталья К от 02.12.2022, 17:32Причем, как заявляет опер Железняк, то первые несколько дней - в холодильнике, а все остальное время - в нише за стиралкой. В жару под 30. Общий срок  такого хранения - аж 7 недель.  Надеюсь все понимают,  что стало бы с телом при ТАКИХ условиях хранения?
Это лишний раз говорит о том, что никакого повышенного расхода электричества в квартире которую снимал ВБ за тот период времени не зафиксировано.. - а тело ведь где-то все это время находилось, вот и родилась совершенно дикая мысль - хранение за стиральной машиной в нише..(
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: Isterika от 02.12.2022, 21:22И тем не менее, на допросе он даёт подробные показания как, где и куда. Про наркотики вопрос тоже открыт, употреблял или нет.
Извини, но как бы где и куда - выбор не велик . И чтоб уж очень подробно  то тоже как бы..........
Про наркотики
Я же писала абстрогируемся . И "ЕСЛИ"  опьянёный .

Елена Степанова

Цитата: Isterika от 02.12.2022, 19:00Но время смерти девочки не установлено. Она могла погибнуть как в начале, так и в конце июля. А вот то ,что его показания о способе изнасилования разнятся с результатами смэ, факт.
Разнится и то, что он сказал, что причина смерти - задушил. Душил и до, и во время, и после. Скотчем тоже обматывал, после пинка СК, добавлял. Следов удушения нет, подъязычная кость целая. Как убивал - не помнит, как насиловал, тоже, только коняшка Юрасик вспоминает подробности, прямо смакуя, да на тётю Лену Шихову жалуется в протоколе допроса. Мол, до Шиховой все рассказывал, что и в "попу и в писю(и это дядя майор!!!), и про беспорядочную половую жизнь (видимо, с таковой у Юрасика плоховато), а после Шиховой, молчит падла. Только в тайных уголках при перевозке ещё раз порадовал коняшку своими бурными похождениями.

Isterika

Цитата: Елена Степанова от 02.12.2022, 22:36Разнится и то, что он сказал, что причина смерти - задушил. Душил и до, и во время, и после. Скотчем тоже обматывал, после пинка СК, добавлял. Следов удушения нет, подъязычная кость целая. Как убивал - не помнит, как насиловал, тоже, только коняшка Юрасик вспоминает подробности, прямо смакуя, да на тётю Лену Шихову жалуется в протоколе допроса. Мол, до Шиховой все рассказывал, что и в "попу и в писю(и это дядя майор!!!), и про беспорядочную половую жизнь (видимо, с таковой у Юрасика плоховато), а после Шиховой, молчит падла. Только в тайных уголках при перевозке ещё раз порадовал коняшку своими бурными похождениями.

Вы аудио допроса опера Юры в суде послушайте
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 02.12.2022, 19:13Pазве ты полагаешь , что опьянённый наркотиками или даже бухлом , некий преступник,  прийдя в себя,  вспомнит как именно  и когда кончились попытки совершить половой акт ?
Он вспомит попытки но не более .
Вот и не соответствия .
Так не бывает. То не помню, то помню. Следов нет ни на узлах пакетов, ни на/в девочке. Или такой наркоман не помнит, как убивал и насиловал, но презик не забыл одеть? Перчатки, потому, что брали и части кожи( спина, грудь)? Почитай экспу, интересно, реально.

Елена Степанова

Цитата: Isterika от 02.12.2022, 22:41Вы аудио допроса опера Юры в суде послушайте
Ещё не дошла. Жаль, смайлики не уместны. Я зачитывалась его показаниями.

Елена Степанова

Цитата: nvryz701 от 02.12.2022, 20:43Здесь возникает самый интересный вопрос: по каким критериям выбрали Бережного на роль преступника? Вроде бы не судим, бывший мент.

Или среди обитателей этого "пансионата" более подходящих кандидатур не нашлось?
Думаю, коробка. Ковер появился позже. Он чистый, в отличие...

Наталья К

Недавно из комментов в ТГ:
одна из девушек , которая знала семью говорила с братом Витей , он в тот день , когда пропала Настя , ходил ее искал. И вроде он говорил что она села в белую машину , но так как он плохо говорит , его словам не придали значения.
 кадр соотвествующий сразу напрашивается
Цель НЕ оправдывает средства

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 02.12.2022, 22:47Так не бывает. То не помню, то помню. Следов нет ни на узлах пакетов, ни на/в девочке. Или такой наркоман не помнит, как убивал и насиловал, но презик не забыл одеть? Перчатки, потому, что брали и части кожи( спина, грудь)? Почитай экспу, интересно, реально.

При чем тут презерватив ?
Я читала.
и написала как вижу я .
и никто мне докажет , что под наркотиками и бухлом кто то будет все помнить .
Если было таковое опьянение .

azazella177 06

Цитата: BigHand от 02.12.2022, 21:55Это лишний раз говорит о том, что никакого повышенного расхода электричества в квартире которую снимал ВБ за тот период времени не зафиксировано.. - а тело ведь где-то все это время находилось, вот и родилась совершенно дикая мысль - хранение за стиральной машиной в нише..(
от чего тот повышенных расход элетричества должон был быть?

Елена Степанова

Засуетились.
ЦитироватьБывший адвокат жителя Тюмени Виталия Бережного, обвиняемого в зверском убийстве 8-летней школьницы, выкладывает в общественный доступ закрытые материалы уголовного дела. Причем, женщина делает это, находясь в Канаде. Цель - доказать невинность Бережного. 

🎥 Насколько это этично и не противоречит ли закону, - разбирались наши коллеги из программы «Вести. Дежурная часть».

📹 https://smotrim.ru/video/2523040

smotrim.ru (https://smotrim.ru/video/2523040)
Вести. Дежурная часть. Адвокат убийцы Насти Муравьевой выставляет себя жертвой
У следователей Тюменского регионального управления СКР, которые проводят проверку по факту публикации в открытом доступе
Невинность?

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 02.12.2022, 22:59При чем тут презерватив ?
Я читала.
и написала как вижу я .
и никто мне докажет , что под наркотиками и бухлом кто то будет все помнить .
Если было таковое опьянение .
Ну, ОК.