Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Isterika

Цитата: Vasya от 29.11.2022, 21:56Вот я и думаю. Они тогда, получаются, все П-образные?
Охотничьи-то вряд ли, а кухонные вполне себе
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Vasya от 29.11.2022, 21:56Вот я и думаю. Они тогда, получаются, все П-образные?
Вот ещё
Обух – верхняя незаточенная граница клинка от острия до рукояти, может иметь продольное ребро для дробления хрящей, орехов и т.д.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Vasya

Цитата: Isterika от 29.11.2022, 21:57Охотничьи-то вряд ли, а кухонные вполне себе
Я про кухонные.
И ещё вопрос: как достают товары из глубоких промышленных холодильников, расположенные у дальней стенки?
С головой в холодильник точно не ныряют, а чем-то цепляют навроде багров.

Наталья К

Цитата: Vasya от 29.11.2022, 22:02Я про кухонные.
И ещё вопрос: как достают товары из глубоких промышленных холодильников, расположенные у дальней стенки?
интересное направление мысли. Но там же еще аналогичная рана на внутреннеей стороне щеки - это что то отдельное тогда?
Цель НЕ оправдывает средства

Isterika

Крюки?

Юрий

Закругленные ещё бывают.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Юника

Юника

Цитата: Наталья К от 29.11.2022, 22:06интересное направление мысли. Но там же еще аналогичная рана на внутреннеей стороне щеки - это что то отдельное тогда?
Там на внутренней? Я упустила, думала, две рядом на щеке просто

Юрий

Промышленные в больших магазинах - наподобие комнаты с полками,туда заходить надо.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Vasya

Цитата: Наталья К от 29.11.2022, 22:06интересное направление мысли. Но там же еще аналогичная рана на внутреннеей стороне щеки - это что то отдельное тогда?
А почему на внутренней? В выводах, вроде. просто правой щёчной области...

Наталья К

вот такое в комментариях ТГ сегодня написали:

Наталья К

Цитата: Vasya от 29.11.2022, 22:13А почему на внутренней? В выводах, вроде. просто правой щёчной области...
я попозже перепроворю в основной части протокола, может и ошибаюсь

Vasya

Цитата: Юрий от 29.11.2022, 22:12Промышленные в больших магазинах - наподобие комнаты с полками,туда заходить надо.
Далеко не все они такие. Полно и старых, в которые не войдёшь, только если залазить.

Vasya

Цитата: Isterika от 29.11.2022, 22:07Крюки?
Да. Я видел сам процесс как-то в жизни. Что-то вроде копья плюс крюк сбоку.
Но детально не разглядывал.

Юника

Цитата: Наталья К от 29.11.2022, 22:13вот такое в комментариях ТГ сегодня написали:
Пишет, что "видно сразу,  повреждения прижизненные". В заключении смэ же выводы, что посмертные. Давайте определимся, мы верим экспертизе? Уже хочется верить и иметь отправную точку хоть какую-то, в данном случае, не вижу смысла врать экспертам,  которые первыми получили тело, надеюсь, без разнарядки "что нужно обнаружить".