Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Юника

Цитата: azazella177 06 от 29.11.2022, 19:42А почему вы думаете , что я не читала, и не знаю , что распустили , что новый суд намечается ? )
Я  написала, что это работа адвоката - а не ваша с нами )
А насчет СК  не ищет убийцу - ну ок) A  что вы предлогаете делать ?)
Я предлагаю искать убийцу. Работать честно и по совести. У меня дети и мне за них страшно. И мне обидно за убитых детей, на память которых и на справедливое наказание для их убийц не побоюсь этого слова плюют с высокой колокольни, лишь бы сохранить свои погоны и *опы в уютных креслах, отмазавшись посадкой никому ненужного Виталика.

funny-jenny

Цитата: Юника от 29.11.2022, 19:31Вот пока это все происходит, пока мусолят тему с вб, настоящий зверь и убийца не то что на свободе, его даже никто не ищет, он  как бы даже не рассматривается. И под угрозой безопасность жизни наших детей. Вот в чем загвоздка, не в самом ВБ, который, Бог с ним, будет засужен, посажен, изолирован, может, за какие кармические долги, не в этом суть. ВБ сейчас, борясь за свою невиновность, борется в том числе и за поиск настоящего убийцы гораздо больше, чем вся эта гопкомпания, стремящаяся его засудить и засадить из всяких разных побуждений.

Высокопарных слов много, но пока нет данных, что Бережной за кармические долги сидит, а не за убийство.

Юника

Цитата: funny-jenny от 29.11.2022, 20:38Высокопарных слов много, но пока нет данных, что Бережной за кармические долги сидит, а не за убийство.
А то, что причастен к убийству, есть данные?

funny-jenny

Цитата: Юника от 29.11.2022, 20:39А то, что причастен к убийству, есть данные?

Есть. Только мне лень одно и то же писать.

Isterika

Цитата: funny-jenny от 29.11.2022, 20:38Высокопарных слов много, но пока нет данных, что Бережной за кармические долги сидит, а не за убийство.
Высокопарные слова были, когда операм через пару дней медали и наградные пистолеты вручали. А если Юника, как жительница Тюмени и многодетная мать, беспокоится за безопасность своих детей,то это не высокопарные слова, а боль.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

funny-jenny

Цитата: Isterika от 29.11.2022, 20:45Высокопарные слова были, когда операм через пару дней медали и наградные пистолеты вручали. А если Юника, как жительница Тюмени и многодетная мать, беспокоится за безопасность своих детей,то это не высокопарные слова, а боль.

Давайте не будем устраивать балаган.

Наталья К

Цитата: funny-jenny от 29.11.2022, 20:41Есть. Только мне лень одно и то же писать.

Так пока ни одного истинного то не написали. Экспертиза ДНК сфальсифицирована.  Сегодня еще раз это подтвердилось в результатах СМЭ. Хоть чуток вникните, превозмогите свою лень.

Что еще ? А ну да - лень же.
Цель НЕ оправдывает средства

Isterika

Цитата: funny-jenny от 29.11.2022, 20:47Давайте не будем устраивать балаган.
Давайте..и про высокопарные слова давайте не будем
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

funny-jenny

Я прочитала про предполагаемого маньяка в Тюмени. Так вот, последнее приписываемое ему исчезновение девочки произошло в 2010 году, а это давно.

Юника

Что конкретно считаете высокопарными словами? Чего такого сверхъестественного я сказала и требую от наших органов? Вот я специалист в своей области,  работаю по совести, выкладываюсь в своей работе на все сто не ради галочки, и, получая премии и награды за отличия в работе, чувствую,  что заслужила, потому что действительно отдаю себя всю работе, исполняя прямые свои обязанности. И я налогоплательщик, из налогов которого оплачивается  в числе прочего, заработная плата сотрудникам различных ведомств, осуществляющих в том числе и обеспечение безопасности жизни наших детей. В данном вопиющем случае я усматриваю халатное отношение к своим прямым обязанностям сотрудников органов, которые обязаны за свою зарплату (выплачивается из моих в т.ч. налогов) обеспечивать безопасность моим детям. Этого не происходит. Происходит наглая, очевидная халтурщина с посаждением абы кого и закрытия дела ради галочки/погон/повышения/сохранения места/выборов/успокоения народных масс, чего угодно, но не ради безопасности моих детей. Это высокопарные слова или фантастические доводы? Ну извините, всего лишь обоснованные ожидания элементарного выполнения своих обязанностей за заработную плату, предусмотренные присягой/трудовым договором/совестью, в конце концов.

Isterika

Цитата: funny-jenny от 29.11.2022, 21:16Я прочитала про предполагаемого маньяка в Тюмени. Так вот, последнее приписываемое ему исчезновение девочки произошло в 2010 году, а это давно.
https://ura.news/articles/1036284699

Vasya

А что такое: П-образный в поперечном сечении обух ножа? Кто-нибудь знает?

Юника

Цитата: funny-jenny от 29.11.2022, 20:41Есть. Только мне лень одно и то же писать.
Как жаль вас разочаровывать  но в материалах УД мы их не нашли. Вы не поленитесь, ознакомьтесь, а потом по существу обсудим уже.

Isterika

Цитата: Vasya от 29.11.2022, 21:44А что такое: П-образный в поперечном сечении обух ножа? Кто-нибудь знает?
Обух – незаточенная часть клинка, которая встречается только среди ножей с односторонней заточкой..вот и думайте

Vasya

Цитата: Isterika от 29.11.2022, 21:52Обух – незаточенная часть клинка, которая встречается только среди ножей с односторонней заточкой..вот и думайте
Вот я и думаю. Они тогда, получаются, все П-образные?