Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Ильдар от 29.11.2022, 17:28Если бы никто не смеялся, модератор не стал бы обращать внимание. Вы тоже решили спор ради спора затеять? Это очень быстро заканчивается черным списком. У меня есть стойкое убеждение что на форуме резвиться некий вечно улыбающийся человечек под разными ипостасями и всех тролит
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

я откликнулась на просьбу модераторов ) и если один смайлик  нечаяно по привычке пропустила, то нет чтоб при цытате его убрать , надо было раздуть до обсуждении ?)

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 29.11.2022, 17:57не собираюсь обсуждать, чем попытки отличаются от факта осуществления, а еще от намеряний попыток.
про намеряние я не писала, но раз Бережной рассказал что такое было , то нельзя утверждать , что не было )
я лишь о том )

Наталья К

Цитата: azazella177 06 от 29.11.2022, 18:00про намеряние я не писала, но раз Бережной рассказал что такое было , то нельзя утверждать , что не было )
я лишь о том )

если хотите предметно обсуждать - вникайте, если просто поболтать - я пас.
Цель НЕ оправдывает средства

BigHand

Цитата: Ильдар от 29.11.2022, 17:28Если бы никто не смеялся, модератор не стал бы обращать внимание. Вы тоже решили спор ради спора затеять? Это очень быстро заканчивается черным списком. У меня есть стойкое убеждение что на форуме резвиться некий вечно улыбающийся человечек под разными ипостасями и всех тролит
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 29.11.2022, 18:03если хотите предметно обсуждать - вникайте, если просто поболтать - я пас.
так я же и вникаю от того и спросила ) и предметно ) но нет так нет )если не трудно выкладывайте материалы ,  когда время будет буду самостоятельно  вникать )

Isterika

Цитата: BigHand от 29.11.2022, 18:04

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Юника

Цитата: azazella177 06 от 29.11.2022, 17:32Так а кто вас заставлял им верить ? ) тем статейкам и слухам ?)  уже о том вчера писала )
а если верили , то не СМИ же виноваты )
я всегда за то , что разбирать можно только материалы УД, а не слухи )
и первое мое сообщение и было по материалу УД,  вопрос про причину смерти )

В заключении смэ чёрным по белому: причина смерти не установлена

azazella177 06

Цитата: Юника от 29.11.2022, 18:24В заключении смэ чёрным по белому: причина смерти не установлена

Юника

Цитата: azazella177 06 от 29.11.2022, 18:30

а кто с вами спорил? вопрос к следствию - как оно установило причину смерти от асфиксии, если это даже смэ не установила? со слов вб?

Isterika

Цитата: Юника от 29.11.2022, 18:31а кто с вами спорил? вопрос к следствию - как оно установило причину смерти от асфиксии, если это даже смэ не установила? со слов вб?
Оказывается , Бережному отказали в ходатайстве о прохождении полиграфа, в том числе и по пыткам на Тульской.
Позже Шихова выложит его признательные показания.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Юника

Цитата: Isterika от 29.11.2022, 18:33Оказывается , Бережному отказали в ходатайстве о прохождении полиграфа, в том числе и по пыткам на Тульской.
Позже Шихова выложит его признательные показания.
Так это давно известно. Она в интервью где-то говорила, что в полиграфе ему отказали, а не как Марлена выразилась "постеснялся пройти". Ждём доки

azazella177 06

Цитата: Юника от 29.11.2022, 18:31а кто с вами спорил? вопрос к следствию - как оно установило причину смерти от асфиксии, если это даже смэ не установила? со слов вб?
как предположение )
если он на то намекал  в расказе , типо обмотал скотчем , ТО ТАКАЯ ВЕРСИЯ у следствия в порядке вещей )
На суде обвинение выступило с УТВЕРЖДЕНИЕМ  удушия ? если да- тогда странно .)
а если нет - то это "рабочая версия следствия "  вот и все  )

Юника

Цитата: azazella177 06 от 29.11.2022, 18:39как предположение )
если он на то намекал  в расказе , типо обмотал скотчем , ТО ТАКАЯ ВЕРСИЯ у следствия в порядке вещей )
На суде обвинение выступило с УТВЕРЖДЕНИЕМ  удушия ? если да- тогда странно .)
а если нет - то это "рабочая версия следствия "  вот и все  )
О, да, следствие нам нарисовало картину и на следственном эксперименте в пансионате ВБ её послушно продемонстрировал: как насиловал (опровергает смэ), как убивал (опровергает смэ), как ноги загибал и труп складывал упаковывал (опровергает смэ и фото/осмотр тела). Не говоря уже про хранение трупа в течение полутора месяцев- не выдерживает никакой критики официальная версия. С этим и пришли в суд, с предположениями (читай, фантазиями, как могло быть). Обвинение. Неудивительно, да, что оправдан единогласно? Не сошлось ни по одному пункту обвинения

Ильдар

Цитата: Arhelon от 29.11.2022, 17:39Означает ли это, что почти сразу после опорожнения желчного пузыря по случаю приема пищи, печень перестала вырабатывать желчь? Это вроде процесс непрерывный. То есть, ребенка убили почти сразу после еды? Или нет?

Это означает что в желудок что то только что попало. Либо это повторный выброс. Но пищеварительный процесс шел когда она умирала. Об этом я говорил
если долго стучать в ворота ада, они откроются

Юника

Цитата: Ильдар от 29.11.2022, 18:45Это означает что в желудок что то только что попало. Либо это повторный выброс. Но пищеварительный процесс шел когда она умирала. Об этом я говорил
Вот. Об этом и я говорю. Только что съела (угостил? в магазине сказали ничего не купила), съела, сразу практически изнасилование и смерть. Шоколадкой заманил буквально, как предположение(