Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Наталья К

Цитата: Isterika от 29.11.2022, 16:50Медики, а что такое 0.3 промиле этилового спирта в мышце?

Юника уже ответила, что образуется при процессах гниения.  Здесь явно не история в духе "пьяный мальчик"....чего только не  бывает при наших экспертизах...
Цель НЕ оправдывает средства

funny-jenny

Цитата: Ильдар от 29.11.2022, 17:17Говорить можно. Смеяться на гибелью ребенка, нельзя

Никто и не смеется.

Юрий

Цитата: Юника от 29.11.2022, 17:04Представьте, в данный момент выкладывается ВСЁ, все материалы дела. Зарегистрируйтесь в телеграме и почитайте.
Я там не зарегистрирован,но это мне не мешает читать. Кстати,сегодня там кое-что новое.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Isterika

А вот откуда на плёнке, которой обматывали коробку, пятна бурого цвета?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Наталья К

Всю СМЭ не буду приводить, там 9 листов, ряд выдержек было сегодня. Файл каждый уменьшать  еще надо. Вот выводы:

Наталья К

Цитата: Юрий от 29.11.2022, 17:20Я там не зарегистрирован,но это мне не мешает читать. Кстати,сегодня там кое-что новое.

там СМЭ. Мы ее активно сегодня и обсуждаем

Ильдар

Цитата: Isterika от 29.11.2022, 17:24А вот откуда на плёнке, которой обматывали коробку, пятна бурого цвета?

Трупная жидкость
если долго стучать в ворота ада, они откроются

azazella177 06

Цитата: Юника от 29.11.2022, 17:16
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Так а кто вас заставлял им верить ? ) тем статейкам и слухам ?)  уже о том вчера писала )
а если верили , то не СМИ же виноваты )
я всегда за то , что разбирать можно только материалы УД, а не слухи )
и первое мое сообщение и было по материалу УД,  вопрос про причину смерти )

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 29.11.2022, 17:32Так а кто вас заставлял им верить ? ) тем статейкам и слухам ?)  уже о том вчера писала )
а если верили , то не СМИ же виноваты )
я всегда за то , что разбирать можно только материалы УД, а не слухи )
и первое мое сообщение и было по материалу УД,  вопрос про причину смерти )

Так мы их только сейчас получили и, то, только благодаря тому, что адвоката запрессовали и, она сбежала за границу. А так - процесс закрытый, отобрана подписка.

Arhelon

Цитироватьauthor=Наталья К link=msg=186135 date=1669729788]
Из документа:
"...... желчный пузырь спавшийся, без содержимого,..."
Означает ли это, что почти сразу после опорожнения желчного пузыря по случаю приема пищи, печень перестала вырабатывать желчь? Это вроде процесс непрерывный. То есть, ребенка убили почти сразу после еды? Или нет?

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 29.11.2022, 17:35Так мы их только сейчас получили и, то, только благодаря тому, что адвоката запрессовали и, она сбежала за границу. А так - процесс закрытый, отобрана подписка.
ну и славно ) что получили )
мне былы странны два момента с полученого )
почему если нет спермы - то указывает что не было изнасилования ) вот и все )
и почему если НЕ УСТАНОВЛЕНА ПРИЧИНА СМЕРТИ - то искключатеся,  что было удушье )
а так я не собиралась даже спорить )
так как "судмедэкспертов" начиталась уже на перевале )
если выложат материал - сама почитаю )
а позицию свою я обозначила )
https://forum.criminal.ist/index.php?topic=579.msg186081#msg186081

Наталья К

Цитата: Arhelon от 29.11.2022, 17:39Означает ли это, что почти сразу после опорожнения желчного пузыря по случаю приема пищи, печень перестала вырабатывать желчь? Это вроде процесс непрерывный. То есть, ребенка убили почти сразу после еды? Или нет?

Процесс непрерывный. Вы правы. В желчном пузыре желчь накапливается и концетрируется.  Выброс желчи происходит рефлекторно при попадании любой пищи в двенадцатиперстную кишку. Возможно ребенок съел дольку яблока (условно) незадолго перед гибелью.

Наталья К

Цитата: azazella177 06 от 29.11.2022, 17:43почему если нет спермы - то указывает что не было изнасилования )
никто такого не писал. Вы не поняли значит, о чем шла речь.

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 29.11.2022, 17:44никто такого не писал. Вы не поняли значит, о чем шла речь.
пускай будет так  ) но сей вопрос то остается )
Цитата: azazella177 06 от 29.11.2022, 15:24
Цитировать2. Изнасилования в прямую кишку вообще не было. Повреждения подробно расписаны только во влагалище ребенка.

[свернуть]

И, если не описаны повреждения через анальное, то как можно утверждать , что его не было ? Хотя бы попытки?

Наталья К

Цитата: azazella177 06 от 29.11.2022, 17:53И, если не описаны повреждения через анальное, то как можно утверждать , что его не было ? Хотя бы попытки?
не собираюсь обсуждать, чем попытки отличаются от факта осуществления, а еще от намеряний попыток.