Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Ильдар

Я думаю дядя что - то предложил парню и получил по голове
если долго стучать в ворота ада, они откроются

Юника

Цитата: azazella177 06 от 29.11.2022, 16:30вот спасибо что вы мне рассказалипро презумпцию а то я не знала  )
Спрошу ещё раз )
Я  где то писала , что он виновен ? )
По-моему, всем очевидно из ваших комментариев, что вы не знаете, что это такое, раз пишете о том, что он должен доказывать свою невиновность. Сходите почитайте, а то у нас, как выясняется, половина сотрудников ведомств не в курсе, что есть такой закон. Для его оправдания достаточно отсутствия доказательств вины, что и было продемонстрированно в суде. Потому и оправдали единогласно.

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 29.11.2022, 16:39Почему распустили тоже не читала?
читала ) почему не читала )  но разве я о том ? :) 

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

azazella177 06

Цитата: Юника от 29.11.2022, 16:42раз пишете о том, что он должен доказывать свою невиновност
можно мою цытату где я такое писала ? )
ЧТО ОН ДОЛЖЕН ? доказывать свою невиновность )

nvryz701

Цитата: Ильдар от 29.11.2022, 16:38Парня с девушкой так и не нашли. Возле которых он неожиданно умер
Так это и были Петров с Боширихой.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 29.11.2022, 16:43

ну так пожалуйся на тот смайл, который я забыла убрать)
делов то )
 а то при цытировании могла бы его убрать сама)
и я не засоряю а отвечаю на твои ЦЫТАТЫ МНЕ  )
А я всего лишь спросила про вес )

Ильдар

Цитата: Isterika от 29.11.2022, 16:43

если долго стучать в ворота ада, они откроются

Юника

Цитата: azazella177 06 от 29.11.2022, 16:44можно мою цытату где я такое писала ? )
ЧТО ОН ДОЛЖЕН ? )
Так практически в каждом вашем комментарии про какие-то доказательства невиновности сетуете, мол, с чем адвокат в суде невиновность доказывать будет. Вам говорят: достаточно показать, что доказательств его вины НЕТ. И мы это сейчас воочию наблюдаем в материалах УД. Доказательств вины нет. Почему сидит?

Наталья К

Цитата: Ильдар от 29.11.2022, 16:32Тут весь вопрос в содержимом желудка. Эксперты не смогли установить что там. Хотя это странно.
Не установили продукт, но установили тот факт, что там было что то и его консистенцию.

Итак, речь о крошковидной темно коричневой массе. Об ее  следах точнее. Предположу, что Настя ела какие нибудь хлопья злаковые, возможно с молоком. Удобный завтрак , особенно там, где не шибко сами готовят.  С учетом, что пища, в зависимости от ее характера, эвакуируется в течение 0,5-4 часов, то такой прием пищи бы оставался в желудке 1-2 часа.  А раз речь о следах, то возможно время ближе к 2 часам, 2,5 может. Значит примерно за 2 часа до наступления смерти ребенок ел  нечто, что потом стало бы той крошковидной массой.
 Возможно это был завтрак. Съеденные же ягоды, косточки которых были в толстом кишечнике были съедены в предыдущий день.
Цель НЕ оправдывает средства

Isterika

Медики, а что такое 0.3 промиле этилового спирта в мышце?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 29.11.2022, 16:41Чтоб не привлекать внимания на высокопоставленых- дело надо не замять - а наоборот раздуть ? )
Вы не понимаете. Теперь такое правило, не оставлять висяков.

Не видите что ли, какие силы брошены, чтобы упечь Бережного. И медали розданы, и присяжных разогнали, и процесс в Москву перенесли, и все апелляции адвокатов отклонили... И всё, чтобы упечь какого-то незадачливого сборщика мебели?

Isterika

Цитата: nvryz701 от 29.11.2022, 16:50Вы не понимаете. Теперь такое правило, не оставлять висяков.

Не видите что ли, какие силы брошены, чтобы упечь Бережного. И медали розданы, и присяжных разогнали, и процесс в Москву перенесли, и все апелляции адвокатов отклонили... И всё, чтобы упечь какого-то незадачливого сборщика мебели?

azazella177 06

Цитата: Юника от 29.11.2022, 16:48Так практически в каждом вашем комментарии про какие-то доказательства невиновности сетуете, мол, с чем адвокат в суде невиновность доказывать будет. Вам говорят: достаточно показать, что доказательств его вины НЕТ. И мы это сейчас воочию наблюдаем в материалах УД. Доказательств вины нет. Почему сидит?
ну так пока что вы так решили , что нет )
Всего УД и  полных доводов обвинения , как я понимаю не выложено )

Isterika

Цитата: Наталья К от 29.11.2022, 16:49Не установили продукт, но установили тот факт, что там было что то и его консистенцию.

Итак, речь о крошковидной темно коричневой массе. Об ее  следах точнее. Предположу, что Настя ела какие нибудь хлопья злаковые, возможно с молоком. Удобный завтрак , особенно там, где не шибко сами готовят.  С учетом, что пища, в зависимости от ее характера, эвакуируется в течение 0,5-4 часов, то такой прием пищи бы оставался в желудке 1-2 часа.  А раз речь о следах, то возможно время ближе к 2 часам, 2,5 может. Значит примерно за 2 часа до наступления смерти ребенок ел  нечто, что потом стало бы той крошковидной массой.
Вы думаете, в муравьевском бомжатнике были хлопья и молоко?

Isterika

Цитата: Юника от 29.11.2022, 16:53