Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Isterika

Цитата: Наталья К от 29.11.2022, 22:38Там не методы чувствительные - там были взяты образцы, которые НЕ изымали с тела ребенка. Если рецензии так и не осилили - говорить не о чем. Там помимо того, что образцы не те, море всего остального, что свидетелствует о фасильфикации.  И во всех крупных городах уровень подобных методик лабораторий однотипен.
Я так поняла, генетическую экспертизу тоже не проводили
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Vasya

Цитата: Юника от 29.11.2022, 22:48Я раньше об этом заводила речь, но не буду сейчас. Давайте, по очереди разбирать, сейчас у нас вб сидит, его надо прям 100% исключить, если это совпадает с фактами. Пока не вижу, за что сидит. Отсеем его дальше видно будет. Надеюсь. В целом, с вашей версией согласна, как бы фантастично она ни звучала. Нашли примерно через неделю, заморозили, и ходили раздумывая, как обнародовать - нужен же будет убивец срочно пойманный, а тут уже сложнее.
Плюс ещё, что девочка из столь неблагополучной семьи, что никто возмущаться не станет, если вдруг чего всплывёт.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 29.11.2022, 22:274. Или убил какой то высокопоставленный , так легче -вообще исчезнувшее тело, зачем подкидывать? зачем такие сложности?
классика жанра в расследовании любого дела диванными экспертами  )
замешан кто либо из высокопоставленных - и потому все секретно ) и из того следует инсценировка )

Наталья К

Цитата: Isterika от 29.11.2022, 22:51Я так поняла, генетическую экспертизу тоже не проводили
Самой Насти?  Вроде как нет.  Юника все помнит, да и память у нее помоложе - может подскажет?
Цель НЕ оправдывает средства

Vasya

Цитата: Наталья К от 29.11.2022, 22:50не знаю, но случайно чтобы тот крюк туда попал - мне кажется сомнительно.  Да и порвалась бы щека наверное
Тогда моей фантазии не хватит, зачем у покойницы изнутри щёку резать...

Наталья К

Цитата: azazella177 06 от 29.11.2022, 22:52классика жанра в расследовании любого дела диванными экспертами  )
замешан кто либо из высокопоставленных - и потому все секретно ) и из того следует инсценировка )
ну вам виднее, видимо, что то классика. Лично я впервые именно с такой возможной версией только в этой теме сталкиваюсь. На тайне ли при этом в паре десятков тем в той или иной степени погружения была.

Вы вроде вникнуть хотели? Уж чего - чего , а времни  у вас точно  навалом - судя по активности в двух темах хотя бы. Есть успехи?
Цель НЕ оправдывает средства

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 29.11.2022, 22:55ну вам виднее, видимо, что то классика. Лично я впервые именно с такой возможной версией только в этой теме сталкиваюсь. На тайне ли при этом в паре десятков тем в той или иной степени погружения была.

Вы вроде вникнуть хотели? Уж чего - чего , а времни  у вас точно  навалом - судя по активности в двух темах хотя бы. Есть успехи?
в трех темах )  если что )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Юника

Цитата: Наталья К от 29.11.2022, 22:53Самой Насти?  Вроде как нет.  Юника все помнит, да и память у нее помоложе - может подскажет?
Какую ДНК экспертизу? Я помню, что у Малахова обнародовали ДНК экспертизу, по которой выяснилось, что отец Насти- не биологический отец ни ей, ни её брату и сестре, только лишь Татьяне. Если с другой стороны заходить, нашли тело НЕ дочери Сергея Муравьева.

Vasya

Цитата: Vasya от 29.11.2022, 22:55Тогда моей фантазии не хватит, зачем у покойницы изнутри щёку резать...
У девочки не было обоих 4-х и 5-х зубов на нижней челюсти. Но были 6-е.
Может у неё был протез-вставка и им повредили щёку?

Isterika

Цитата: Vasya от 29.11.2022, 23:00У девочки не было обоих 4-х и 5-х зубов на нижней челюсти. Но были 6-е.
Может у неё был протез-вставка и им повредили щёку?
А детям ставят протезы?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Vasya

Цитата: Isterika от 29.11.2022, 23:01А детям ставят протезы?
А почему нет? Жевать-то как-то надо.

Isterika

Цитата: Vasya от 29.11.2022, 23:01А почему нет? Жевать-то как-то надо.
В таком возрасте зубы ещё растут.У Насти резался какой-то

Vasya

Цитата: Isterika от 29.11.2022, 23:03В таком возрасте зубы ещё растут.У Насти резался какой-то
На нижней челюсти ничего не резалось, судя по акту.

Isterika

Цитата: Vasya от 29.11.2022, 23:04На нижней челюсти ничего не резалось, судя по акту.
Всё равно, зубы растут до 12-14 лет, смысл ставить протез и менять прикус

Vasya

Цитата: Isterika от 29.11.2022, 23:06Всё равно, зубы растут до 12-14 лет, смысл ставить протез и менять прикус
Это вставка. Начал резаться - выкинул. Она копеечная или совсем бесплатная, пенсионерам, например.
И если ни один из 4-х зубов не начал резаться, то, похоже, удалены были уже постоянные.