Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Isterika

Цитата: Vasya от 29.11.2022, 23:09Это вставка. Начал резаться - выкинул. Она копеечная или совсем бесплатная, пенсионерам, например.
И если ни один из 4-х зубов не начал резаться, то, похоже, удалены были уже постоянные.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Марлена

Цитата: Isterika от 29.11.2022, 22:51Я так поняла, генетическую экспертизу тоже не проводили
там вроде и у брат, и у сестры брали анализ, ну и понятно у матери Насти и у отца (папаня не родной оказался, но очень любил Настю )..

Марлена

Цитата: Наталья К от 29.11.2022, 22:38образцы не те, море всего остального, что свидетелствует о фасильфикации.
заговор, понимаю... 8)

Наталья К

Цель НЕ оправдывает средства

Наталья К

По поводу зубов: вполне могут молочные выпасть, а постоянные еще не прорезаться. Причем у детей с отстающим вариантом УБР (уровня биологического развития) процессы прорезывания постоянных будут задерживаться. Судя по антропометрическим данным Насти у нее был несколько отстающий УБР. Вряд ли ей какие то "вставки" делали, хотя версия интересная

Марлена

Цитата: Наталья К от 29.11.2022, 23:23да нет - спецзадание
массовый сговор властьдержащих над простым населением.. :o

Наталья К

а по поводу раны - описываемый характер свидетелствует, что рана на слизистой щеки и раны на коже - одним предметом нанесены, я так поняла во всяком случае. Вот загадка - так загадка

Vasya

Цитата: Наталья К от 29.11.2022, 23:27По поводу зубов: вполне могут молочные выпасть, а постоянные еще не прорезаться. Причем у детей с отстающим вариантом УБР (уровня биологического развития) процессы прорезывания постоянных будут задерживаться. Судя по антропометрическим данным Насти у нее был несколько отстающий УБР. Вряд ли ей какие то "вставки" делали, хотя версия интересная
Без 4-х и 5-х зубов с обеих сторон ей совсем нечем было жевать твёрдую пищу.
Ту же шоколадку можно было откусить, но ждать когда она растает во рту.
А что там с зубами на верхней челюсти?

BigHand

Цитата: Марлена от 29.11.2022, 23:29массовый сговор властьдержащих над простым населением.. :o
Факт.. и сговор в том что это дело ДОЛЖНО было быть "раскрыто" любым образом, в отличие от всех предыдущих случаев, которые СМИ вытащили наружу, вот и искали в сомнительном пансионате подходящего кандидата - ВБ оказался оптимальным - чужой для всех..
Тайна нахождения телефона под лестницей так и осталась до сих пор тайной как я понимаю..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Наталья К

Цитата: Vasya от 29.11.2022, 23:36Без 4-х и 5-х зубов с обеих сторон ей совсем нечем было жевать твёрдую пищу.
Ту же шоколадку можно было откусить, но ждать когда она растает во рту.
А что там с зубами на верхней челюсти?
Если честно, я про зубы у Насти внимательно не смотрела. Мне кажется это не имеет особого значения, но гляну. Там вскоре бы все прорезалось, ничего страшного, дети в этом взрасте часто щербатыми ходят

Наталья К

ЕШ пишет в комментах ТГ: самое интересное, что этот кусок ковра на генетическую экспертизу ВООБЩЕ НЕ ОТПРАВЛЯЛИ

Vasya

Цитата: Наталья К от 29.11.2022, 23:41Если честно, я про зубы у Насти внимательно не смотрела. Мне кажется это не имеет особого значения, но гляну. Там вскоре бы все прорезалось, ничего страшного, дети в этом взрасте часто щербатыми ходят
Да я бы тоже бы не парился, если бы не посмертные порезы изнутри щеки.

Наталья К

Цитата: Vasya от 29.11.2022, 23:45Да я бы тоже бы не парился, если бы не посмертные порезы изнутри щеки.

С зубами верхней челюсти  все нормально - так и должно все быть (сроки прорезывания может немного только смещены)

Марлена

С Бережными - в судах одни проблемы, такой род какой-то.
в 2021 году -Антон Бережной - напал с ножом на 2х геев на Курском вокзале в Москве
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Сейчас опять Бережного непростого привезут в Москву.. из Тюмени..

Vasya

Цитата: Наталья К от 29.11.2022, 23:42ЕШ пишет в комментах ТГ: самое интересное, что этот кусок ковра на генетическую экспертизу ВООБЩЕ НЕ ОТПРАВЛЯЛИ
А там нельзя у неё спросить, как следствие узнало, что 19 августа им надо быть возле заправки? Спасибо!