Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Юника

Цитата: Vasya от 28.07.2022, 19:50За разглашение информации, доступ к которой ограничен федеральным законом, полагается административная ответственность по статье 13.14 КоАП РФ. Будут привлекать, интересно?
А если будут, то кого и как докажут?

Vasya

Цитата: Юника от 28.07.2022, 19:57А если будут, то кого и как докажут?
Как кого? Разгласившего тайну присяжного.
А вот если не привлекут или не докажут - большой плюс к заявлению о клевете.

Vasya

Присяжные единогласно проголосовали за оправдание.

Vasya

Юника

Цитата: Vasya от 28.07.2022, 20:27Присяжные единогласно проголосовали за оправдание.

Это просто БОМБА! Какая бесстрашная женщина!

Vasya

Цитата: Юника от 28.07.2022, 20:51Это просто БОМБА! Какая бесстрашная женщина!
И второй раз присяжная! Чё к чему понимает!

Юника

Цитата: Vasya от 28.07.2022, 20:54И второй раз присяжная! Чё к чему понимает!
Опубликуйте это видео на тайне! Пусть там у флавии коротнёт что-нибудь

Vasya

Цитата: Юника от 28.07.2022, 20:56Опубликуйте это видео на тайне! Пусть там у флавии коротнёт что-нибудь
Меня оттуда давно выгнали.

Arhelon

Цитата: Юника от 28.07.2022, 20:51Какая бесстрашная женщина!
Присяжных же отбирают. Похоже, что с выбором промахнулись, и оправдательного никто не ожидал.
Какая тема для телешоу с полиграфом.

Vasya

Цитата: Arhelon от 28.07.2022, 21:02Присяжных же отбирают. Похоже, что с выбором промахнулись, и оправдательного никто не ожидал.
Какая тема для телешоу с полиграфом.
Мощно промахнулись, раз все восемь за оправдание были.
А эта конкретная тётя в прошлый раз, или мне показалось, кого-то осудила...
Да и шоу-то все прикрыли, не до этого...

Наталья К

Цитата: Юника от 28.07.2022, 20:56Опубликуйте это видео на тайне! Пусть там у флавии коротнёт что-нибудь
я ссылку саму там опубликовала с анонсом видео там. В лучшем случае - не удалит. Но какую нибудь какость обязательно скажет. Иначе не получится))) Не коротнет.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Цель НЕ оправдывает средства

Юника

Цитата: Наталья К от 28.07.2022, 21:07я ссылку саму там опубликовала с анонсом видео там. В лучшем случае - не удалит. Но какую нибудь какость обязательно скажет. Иначе не получится))) Не коротнет.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Я вк добавила в группе Настя М., надеюсь, ко мне не придут, ютьюб же...

Vasya

Судя по доносу, он написан в адрес только одного присяжного (старшины, со слов тёти с видео). Менять надо в этом случае её одну. Либо всё-таки две замены уже были сделаны, либо пошли по беззаконию (что всё-таки маловероятно).

Наталья К

Цитата: Vasya от 28.07.2022, 21:26Судя по доносу, он написан в адрес только одного присяжного (старшины, со слов тёти с видео). Менять надо в этом случае её одну. Либо всё-таки две замены уже были сделаны, либо пошли по беззаконию (что всё-таки маловероятно).
Донос сделан с почты protonmail.com, находящейся в Швейцарии, и отличающейся от остальных таким высочайшим уровнем шифрования, что подломать его никому пока не под силу. К примеру, с этой почты отправляли сообщение о лже-минировании самолёта с белорусским оппозиционером, насильно посаженном в Минске.

Подскажите, а это откуда инфа? Я наверное либо прогляделапо приведенным ссылкам,  либо Вы где то еще углядели такое.
Цель НЕ оправдывает средства

Vasya

Цитата: Наталья К от 28.07.2022, 21:47Подскажите, а это откуда инфа? Я наверное либо прогляделапо приведенным ссылкам,  либо Вы где то еще углядели такое.
На ТюменьПро. Может чего не то углядел?
http://www.tumenpro.ru/2022/07/28/pravovoy-bespredel-v-tyumeni-prisyazhnyie-opravdali-podozrevaemogo-v-ubiystve-no-sudya-ne-stala-oglashat-verdikt/