Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Юника

Цитата: Наталья К от 28.07.2022, 18:33Мне кажется надо обязательно попробовать!!! Попытка - не пытка (в этой теме сия фраза имеет особый колорит))) Вот это  и будут - ЧУДЕСА - если что то получится из !
Я правда сомневаюсь, что он захочет в это ввязываться, на него недавно на Родине тут санкции наложили,  начал волокиту с разбирательством. Но вообще он человек безотказный и всегда поможет, если сможет, ещё и если вопрос о справедливости. Вот только просить надо при личной встрече, мне кажется. Подумать надо

Vasya

Цитата: Юника от 28.07.2022, 18:29У меня есть знакомый журналист, Грэм Филлипс. Мы, конечно, не так часто общаемся, в основном, когда приезжает в Тюмень или в соцсетях. И он освещает в основном тему Украины с 2014 года, его читают по всему миру. Как думаете, если я его попрошу и он согласится (ну вдруг) осветить эту тему, будут шансы обратить внимание?
Не думаю, что это хорошая идея по нынешнем временам. Судя по имени, он из "недружественной" страны. Местные шавки такой лай поднимут, что засудят, наоборот, уже в режиме троек НКВД. А там откуда журналист, про российскую систему правосудия и так всё давно знают. И ей, этой системе, на это знание глубоко плевать.

Юника

Цитата: Vasya от 28.07.2022, 18:38Не думаю, что это хорошая идея по нынешнем временам. Судя по имени, он из "недружественной" страны. Местные шавки такой лай поднимут, что засудят, наоборот, уже в режиме троек НКВД. А там откуда журналист, про российскую систему правосудия и так всё давно знают. И ей, этой системе, на это знание глубоко плевать.
Он с 2014 года на Донбассе и ведёт пророссийские репортажи, в родной стране он в опале и под санкциями.

Vasya

Цитата: Юника от 28.07.2022, 18:39Он с 2014 года на Донбассе и ведёт пророссийские репортажи, в родной стране он в опале и под санкциями.
Ну тогда он вряд ли попрёт против российского правосудия. А то ещё здесь под санкции попадёт.

Юника

Цитата: Vasya от 28.07.2022, 18:41Ну тогда он вряд ли попрёт против российского правосудия. А то ещё здесь под санкции попадёт.
Вот поэтому и говорю о личной встрече - донести устно за посиделками, а там уж ему решать, он никогда не боялся открыто выражать свое мнение, если считал, что это повлияет на восстановление справедливости. За что и попал под личные санкции вот буквально недавно. Но может, конечно, и не согласиться, так как "не его тема".

Vasya

«Прокурорских хотели разорвать»: адвокат Бережного рассказала о ситуации в суде
https://neft.media/vse-regiony/news/prisyazhnye-hoteli-razorvat-prokurorskih-advokat-berezhnogo-rasskazala-o-skandale-v-zale-suda

nvryz701

Цитата: funny-jenny от 28.07.2022, 17:04Вам уже писали, сейчас не 90е, а времена уже другие. Пытки - это исключительно его слова.

Это у вас, где вы там, в Германии такие радужные представления о российской действительности?

Юника

Цитата: Vasya от 28.07.2022, 18:49«Прокурорских хотели разорвать»: адвокат Бережного рассказала о ситуации в суде
https://neft.media/vse-regiony/news/prisyazhnye-hoteli-razorvat-prokurorskih-advokat-berezhnogo-rasskazala-o-skandale-v-zale-suda
Бедные присяжные :( Спасибо им большое за их принципиальность!

Vasya

Цитата: Юника от 28.07.2022, 19:11Бедные присяжные :( Спасибо им большое за их принципиальность!
Митинг присяжных с лозунгами - это реально ранее невиданное мероприятие.

Наталья К

https://nashgorod.ru/news/society/27-07-2022/v-tyumeni-otkladyvayut-prigovor-berezhnomu-propali-gormonalnye-pogibla-kranovschitsa

ЦитироватьУже в третий раз суд переносит вынесение вердикта присяжных заседателей по делу Виталия Бережного, обвиняемого в убийстве 8-летней девочки. Итоги должны были огласить еще 25 июля, однако суд откладывает это, не называя причин.

Так какое же вразумительное объяснение дали этому троекратному переносу? Кто то понял? Слышал? По моему нигде не удосужились пояснить.

Понятно - что занимались сливом информации и затем обвинили  в этом присяжных. Имею ввиду какое то официальное ПРИЛИЧНОЕ объяснение
Цель НЕ оправдывает средства

Vasya

Цитата: Наталья К от 28.07.2022, 19:32https://nashgorod.ru/news/society/27-07-2022/v-tyumeni-otkladyvayut-prigovor-berezhnomu-propali-gormonalnye-pogibla-kranovschitsa

Так какое же вразумительное объяснение дали этому троекратному переносу? Кто то понял? Слышал? По моему нигде не удосужились пояснить.

Понятно - что занимались сливом информации и затем обвинили  в этом присяжных. Имею ввиду какое то официальное ПРИЛИЧНОЕ объяснение
Они просто не обязаны объяснять и не будут.

Glaider

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Юника

Цитата: Наталья К от 28.07.2022, 19:32https://nashgorod.ru/news/society/27-07-2022/v-tyumeni-otkladyvayut-prigovor-berezhnomu-propali-gormonalnye-pogibla-kranovschitsa

Не дождёмся. Они не обязаны объяснять какому-то народу свои действия и их причины.

Юника

Цитата: Glaider от 28.07.2022, 19:36
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

В данном деле суд присяжных - единственный шанс на справедливость.

Vasya

За разглашение информации, доступ к которой ограничен федеральным законом, полагается административная ответственность по статье 13.14 КоАП РФ. Будут привлекать, интересно?