Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Vasya

Цитата: BigHand от 16.09.2021, 23:23Мы о ДНК говорим после нахождения трупа, а не до нахождения, не говоря уже об элементарном просмотре фото и сличения того самого ковра с тем самым ковром в квартире..
До хозяйки разумеется никто не пытался добраться, по моей версии доступ нужен был именно в квартиру без жильцов и хозяев в ней..
Процедура сбора ДНК с обитателей Судостроителей 40 к моменту обнаружения трупа давно закончилась и не возобновлялась по факту. И кому, как не бывшему помощнику участкового, знать, что о её 100% завершении давно отрапортовали. А её, вдруг, возобновление означает плохо проделанную ранее работу со всеми вытекающими. Чего не может быть.

Юника

Цитировать17 августа схрон перестал быть надёжным.
Нафига вообще нужен схрон? Почему не избавиться от тела СРАЗУ, как только выдалась возможность его вынести после убийства? Вынести и надёжно избавиться. Тем более, там около дома легче лёгкого можно это сделать.

ЦитироватьНёс исключительно по пустырям, далее оказалось опасным.
А до этого нести тело в руках НЕ по пустырям от дома до работы во время круглосуточных активных поисков ребёнка на районе не казалось опасным?

Юника

ЦитироватьКоврик вытаскивать из-под 40 увязанных пакетов нет никакой безопасной возможности.
А из дома выкинуть огрызок пазла тоже тяжело было?

Isterika

Цитата: Юника от 16.09.2021, 23:58А из дома выкинуть огрызок пазла тоже тяжело было?
Здесь вообще затык, резать-то зачем было, так целиком бы и завернул
На кухне вообще куски коврика валялись.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Юника

Цитата: Isterika от 17.09.2021, 00:00Здесь вообще затык, резать-то зачем было, так целиком бы и завернул
Говорят, чтоб хозяйка не ругалась шибко!  ;D

Блин, ну я б на его месте вообще там новый ковёр приличный ей постелила с извинениями, мол, затопил слегка половик, пришлось выкинуть, вот новый приобрёл.

Я не представляю, как это будут в суде объяснять. Резка предполагает просто последующее сопоставление половинок, ну больше никак не вяжется.

Isterika

Цитата: Юника от 17.09.2021, 00:02Говорят, чтоб хозяйка не ругалась шибко!  ;D

Блин, ну я б на его месте вообще там новый ковёр приличный ей постелила с извинениями, мол, затопил слегка половик, пришлось выкинуть, вот новый приобрёл.
Затопил, прожёг..что угодно придумать можно.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Vasya

ЦитироватьНафига вообще нужен схрон?
Для того, что бы надёжно избавиться от тела с гарантией, что его там никто не найдёт.

Isterika

Цитата: Vasya от 17.09.2021, 00:06Для того, что бы надёжно избавиться от тела с гарантией, что его там никто не найдёт.
На территории мебельного цеха?

Юника

ЦитироватьДля того, что бы надёжно избавиться от тела с гарантией, что его там никто не найдёт.
Получилось? Надёжно избавился? Не нашли? Рискуя тащил на работу при свидетеля свёрток из чёрных киношных мешков с ручкой. Как его не тормознули только. А меж тем, рядом река - самый надёжный способ для того, чтобы "надёжно избавиться от тела с гарантией, что его там никто не найдёт"

Vasya

ЦитироватьА до этого нести тело в руках НЕ по пустырям от дома до работы во время круглосуточных активных поисков ребёнка на районе не казалось опасным?
По-видимому, нет. Наличие круглосуточных толп народа, контролирующих как таможня, вывоз и вынос всех грузов перед подъездом мне кажется преувеличенным.

Vasya

Цитата: Юника от 16.09.2021, 23:58А из дома выкинуть огрызок пазла тоже тяжело было?
А зачем, если есть уверенность, что тело никогда не найдут? А когда нашли, вероятно, доступа в квартиру уже не было за истечением срока аренды.

Vasya

Цитата: Isterika от 17.09.2021, 00:07На территории мебельного цеха?
Цех на территории большой промзоны - где-то там.

BigHand

ЦитироватьПроцедура сбора ДНК с обитателей Судостроителей 40 к моменту обнаружения трупа давно закончилась и не возобновлялась по факту. И кому, как не бывшему помощнику участкового, знать, что о её 100% завершении давно отрапортовали.
"Инсайд" от главного эцилопа "Б" у вас, что ли? :)
Вы как всегда зачем-то впереди паровоза почему-то находитесь.. ;D
Опять-таки, мы говорим о том когда уже нашли тело, а не о том когда там все "закончилось" и тела как-бы не было, а вот по другому "инсайду" оно давно хранилось в холодильнике-рефрижераторе, не хватало только ковра с ДНК более-менее подходящего, так что как закончилось так и возобновилось бы.. это дело нехитрое..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Юника

ЦитироватьПо-видимому, нет. Наличие круглосуточных толп народа, контролирующих как таможня, вывоз и вынос всех грузов перед подъездом мне кажется преувеличенным.
Ну и зря, там действительно толпы ходили круглосуточно и без преувеличения. 4 поисковых отряда. Штаб одного из них у подъезда ВБ. Остальные вдоль дороги и в парке. Около 300 поисковиков на месте одновременно (сменяли друг друга), плюс военные,ну и полиция, собаки. Там даже сейчас если подъехать народ ходит. Там в принципе  многолюдно даже по ночам, а тут такие масштабные поиски. Ну сами-то попробуйте себе представить картину: ВБ со свертком в руках, а вокруг поиски. И он сквозь них продирается. Бред)))))

Vasya

ЦитироватьПолучилось? Надёжно избавился? Не нашли?
Получилось. Надёжно избавился. За 1,5 месяца никто не нашёл.