Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Vasya

Цитата: BigHand от 17.09.2021, 00:14Вы как всегда зачем-то впереди паровоза почему-то находитесь.. ;D
Это мне, знаете, виднее, где я нахожусь.

Юника

ЦитироватьА зачем, если есть уверенность, что тело никогда не найдут? А когда нашли, вероятно, доступа в квартиру уже не было за истечением срока аренды.

В смысле не найдут?? Вы же сами вроде писали, что "нес в надёжное место", но что-то спугнуло и пришлось бросить там, где бросил. То есть, там было более палевно идти с трупом, чем выйти из подъезда к штабу волонтёров со свертком в чёрном полиэтилене?

Юника

Цитата: Vasya от 17.09.2021, 00:15Получилось. Надёжно избавился. За 1,5 месяца никто не нашёл.
Надо же, а потом внезапно потупел и положил на видном месте, да? Мозгов вывезти за город не хватило.

Vasya

ЦитироватьНу сами-то попробуйте себе представить картину: ВБ со свертком в руках, а вокруг поиски. И он сквозь них продирается.
ВБ со свёртком представляю, продирание сквозь толпы в любое время суток перед этим подъездом - нет.
И я совсем не отрицаю, что ТОГДА свёрток было возможно вывезти на машине.

Demetrius

ЦитироватьПредложите место подходящее и не вызывающее подозрений.. А там место весьма посещаемое по крайней мере рыбаками  о чем свидетельствует народная тропа и площадка вытоптанная машинами на обочине..

Организовали бы обнаружение в лесу. Чем грибники хуже рыбаков?
А подозрений никаких. Ведь тут "советовали" Бережному вывозить тело в лес. Ну вот, он как бы так и поступил бы. Чтобы логично все выглядело.
Министерство Пространства и Времени

Vasya

ЦитироватьНадо же, а потом внезапно потупел и положил на видном месте, да? Мозгов вывезти за город не хватило.
Потом пришлось действовать срочно. Без заранее продуманного плана.

Vasya

Цитата: Юника от 17.09.2021, 00:18В смысле не найдут?? Вы же сами вроде писали, что "нес в надёжное место", но что-то спугнуло и пришлось бросить там, где бросил. То есть, там было более палевно идти с трупом, чем выйти из подъезда к штабу волонтёров со свертком в чёрном полиэтилене?
Абсолютно верно.

BigHand

ЦитироватьОрганизовали бы обнаружение в лесу. Чем грибники хуже рыбаков?
А подозрений никаких. Ведь тут "советовали" Бережному вывозить тело в лес. Ну вот, он как бы так и поступил бы. Чтобы логично все выглядело.
Как по мне так цель была максимально привязать к тому самому нехорошему пансионату №40 и если бы "косари косили траву" где-то в 150 км от этого нехорошего пансионата, то это было бы как-то неестественно что ли..
А так - вот пансионат - вот тело - вот оттуда - вот сюда преступник его принес, а дальше не смог, устал.. ???
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Юника

ЦитироватьВБ со свёртком представляю, продирание сквозь толпы в любое время суток перед этим подъездом - нет.
И я совсем не отрицаю, что ТОГДА свёрток было возможно вывезти на машине.
И почему ж не вывезти его совсем? За город? В леса, в поля- рядом объездной, ближе, чем то же Оброчное.

В смысле вы себе не представляете толпы? Именно толпа там и была постоянно и повсеместно от его дома и до работы. Ходили и обыскивали даже ночью с фонарями. У поисковиков адрес штаба был Судостроителей 40, ровненько напротив окна Бережного. Они там именно толпой круглосуточно находились. Без всякого преувеличения. Полиция с собаками шастала. Дворы там вечно многолюдны, там народ кто под чем -алкоголь, наркотики, вечно гуляют. Настиному дяде вон в 4 утра помереть без свидетелей не дали.

Юника

Цитата: Vasya от 17.09.2021, 00:27Абсолютно верно.
Чушь собачья. Сходите когда-нибудь на поиски ребёнка самолично. И попробуйте представить там Бережного с пакетом выходящего из дома, который первым обследовали. Я помню, мы даже между собой с волонтерами друг к другу приглядывались на поисках Анисимовой.

Vasya

ЦитироватьИ почему ж не вывезти его совсем? За город? В леса, в поля- рядом объездной, ближе, чем то же Оброчное.

В смысле вы себе не представляете толпы? Именно толпа там и была постоянно и повсеместно от его дома и до работы. Ходили и обыскивали даже ночью с фонарями. У поисковиков адрес штаба был Судостроителей 40, ровненько напротив окна Бережного. Они там именно толпой круглосуточно находились. Без всякого преувеличения. Полиция с собаками шастала. Дворы там вечно многолюдны, там народ кто под чем -алкоголь, наркотики, вечно гуляют. Настиному дяде вон в 4 утра помереть без свидетелей не дали.
Так и вывозили совсем. Только туда, где оно под контролем, Я,честно, устаю писать одно и тоже...
А в то, что тротуар отдельно взятой улица обыскивали по несколько раз в сутки, толпами, в любое время дня и так несколько дней, я, простите, не верю.

Vasya

Цитата: Юника от 17.09.2021, 00:31И попробуйте представить там Бережного с пакетом выходящего из дома, который первым обследовали.
И что будет?

Юника

ЦитироватьКак по мне так цель была максимально привязать к тому самому нехорошему пансионату №40 и если бы "косари косили траву" где-то в 150 км от этого нехорошего пансионата, то это было бы как-то неестественно что ли..
А так - вот пансионат - вот тело - вот оттуда - вот сюда преступник его принес, а дальше не смог, устал.. ???
Я на тайне ещё писала ДО обнаружения тела, что если найдут на Лесобазе, то точно подстава под серию будет. Ну потому что все это всплыло в открытый доступ и,например, тот-же маньяк может воспользоваться и кинуть тень на Лесобазу. В итоге нашли на Лесобазе в самом нелепом месте. Дальше я писала: хоть бы следаки не повелись и не стали вешать на местного забулдыгу. Но именно это и произошло. И вот дальше, открылись подробности со срезанием дверей и прочим...короче, понятно стало, кто что плетет. Но кого покрывают-то? Вот мне видится, что нашли они тело 6го и давай собирать ДНК и прочее, искать. Папу там колоть. Ну никак не находится. А тут Москва, Бастрыкин и найти кого-то надо. Вот и нашли. А на самом деле просто сами не знают, КТО. И поймать не умеют, как и с предыдущими детьми.

Юника

Цитата: Vasya от 17.09.2021, 00:34Так и вывозили совсем. Только туда, где оно под контролем, Я,честно, устаю писать одно и тоже...
А в то, что тротуар отдельно взятой улица обыскивали по несколько раз в сутки, толпами, в любое время дня и так несколько дней, я, простите, не верю.
Не просто несколько дней, а две недели. Именно так это и происходит. Ищут круглосуточно и толпами нет повсюду снова и снова. Всех подозрительных останавливают и проверяют. Уж мужика со свертком в пакетах точно бы без внимания не оставили. Вы пишите одну и ту же чушь) Я тоже устала это читать, но вы в упор не видите бредовости идеи вытащить труп на глазах у поисковиков и почапать с ним в руках на работу, чтоб надёжно спрятать) Можете не писать, отдохните.

Arhelon

ЦитироватьОднако ж заморочился! Упаковывал. Хранил зачем-то.
У меня ни на чем не основанное предположение: у него был долг в два миллиона. Он знал, кто убийца, знал, где скрыт труп, перепрятал его, пытался сохранить для шантажа. Когда оказалось, что поиски приобрели такой масштаб, отказался от затеи и избавился от тела. Как получилось.