Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Laura

ЦитироватьПансионат справа и расстояние речки приличное.
200 м, это видеокамеры покрывают. Не знаю, есть ли на этих верфях и пристанях ночное освещение, на переправе слева точно есть.

Vasya

ЦитироватьЯ вам и про ту камеру ответила - в этой статье про неё нет. Дальше можете перечитать почему я считаю, что не попал. Сказку про белого бычка с промзоны рассказываете вы, не отвечая вообще ни на один из моих вопросов. Главный из которых: ЗАЧЕМ ХРАНИТЬ тело полтора месяца на работе? С какой целью его вообще таскать туда-сюда полтора месяца, приделав ручку. Сюр какой-то. Вот ответьте на все мои вопросы, которые я вам ранее задавала, а потом вернёмся к камерам, про которые уже даже следствие не вспоминает.
Нет проблем. Тело хранилось в надёжном месте, которое укрыватель считал недоступным. Таскали туда - потому что на месте обнаружения его оставить было невозможно, сюда - потому 17 августа узнали о задержании коллеги и схрон мог быт обнаружен правоохранителями.
На что ещё я не ответил?

Vasya

Цитата: Юника от 16.09.2021, 22:56Он живёт в Тюмени с 2015 года и не знает, что на Лесобазе течёт река? Ездит на машине и не пользуется переправой около пансика, в котором снял комнату? Вы пишите о том, чего не знаете на местности. Там она не просто  рядом, она прям вот, во дворе река эта. Зато Оброчное ну вообще никак не по пути, однако тело найдено там. В лучших традициях серии (отсылка).
Я тоже знаю, что в моём городе течет река, но я не знаю, где можно безопасно к ней подойти чтобы чего-то сбросить в неё, причём, с гарантией, что никто никогда не выловит и не увидит.

Laura

Цитата: Юника от 16.09.2021, 22:56Там она не просто  рядом, она прям вот, во дворе река эта. Зато Оброчное ну вообще никак не по пути, однако тело найдено там.
Так это же рядом с домом, а ему надо от дома увести.

Юника

ЦитироватьНет проблем. Тело хранилось в надёжном месте, которое укрыватель считал недоступным. Таскали туда - потому что на месте обнаружения его оставить было невозможно, сюда - потому 17 августа узнали о задержании коллеги и схрон мог быт обнаружен правоохранителями.
На что ещё я не ответил?
Так и не ответили. С какой целью хранить? Если все равно собираешься выкинуть. Зачем? Вот убил в сороковом и понёс. От пансионата слева дорога и волонтёры, автобусы ходят. То есть пошёл вдоль пансионатов справа, около речки. Ну её как бы видно глазами, когда идёшь там около пансионата. Но он мимо. До работы. Здороваясь по пути, видимо, со встречным, там же муравейник народу, да ещё и поиски. Зачеееем? Ну никак не понять мне это, с какой целью так рисковать и тащить на работу. Мне вообще не представляется возможным такое провернуть и я уверена на 100%, что такого просто не было.

Isterika

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Юника

ЦитироватьТак это же рядом с домом, а ему надо от дома увести.
В реке тело бы унесло, оно было бы гораздо дальше от дома, чем в месте у Оброчного. Оброчное кричит: лови злодея на Лесобазе!

BigHand

ЦитироватьВы так и не написали вариант как бы по ковру и ДНК на него вышли :)
Я писал.. :)
Вот отметил очевидные моменты нахождения по ковру и ДНК с этого самого ковра:

Да конечно.. не найдут.. Особенно после того как вашу квартиру без вас вероятно не один раз, но точно не менее одного, посетили два органа и вы об этом ЗНАЕТЕ и ЗНАЯ это, а также и то что собирают ДНК всех жителей этого дома и до вас по любому доберутся, так как квартиру вы снимали отнюдь не на час, а со всеми своими паспортными данными..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Юника

Цитировать200 м, это видеокамеры покрывают. Не знаю, есть ли на этих верфях и пристанях ночное освещение, на переправе слева точно есть.
;D  ;D  вы считаете,  с камер судоверфи на противоположном берегу ночью в темноте можно отчётливо разглядеть в кустах рожу Бережного?)))))) Или думаете они софитами подсвечивают берег у пансионатов?) На камерах наших лицо разглядеть можно только если вплотную к ней подойти и встать, замеров как на паспорт. Но не через речку в кустах и темноте))))

Vasya

ЦитироватьТак и не ответили. С какой целью хранить? Если все равно собираешься выкинуть. Зачем?
Получается только два вопроса из неотвеченных? ОК.
Выкинуть - потерять контроль над предметом, могут найти. Хранить - поместить в такое место, где уверен, что не найдут без тебя никогда. Очень просто. Но 17 августа ситуация изменилась...

Юника

ЦитироватьЯ тоже знаю, что в моём городе течет река, но я не знаю, где можно безопасно к ней подойти чтобы чего-то сбросить в неё, причём, с гарантией, что никто никогда не выловит и не увидит.
А там это видно во дворе, понимаете? Вот я пришла туда во двор и сразу увидела, как напротив сорокового сбоку у реки подростки трутся, а у 38го дети лезут через трубы от реки. И это я беременная со своей черепашьей скоростью смогла туда проникнуть через лесенку и глянуть на кусты и расстояние до речки. А он мужик, который живёт в 30 метрах от речки, ездит на машине через эту речку по переправе и ищет, наверное, место, куда скинуть тело. Но вот речка нет, не подходит - слишком просто. Приделаю ручку и понесу на работу, а там посмотрим. Мда

Vasya

ЦитироватьДа конечно.. не найдут.. Особенно после того как вашу квартиру без вас вероятно не один раз, но точно не менее одного, посетили два органа и вы об этом ЗНАЕТЕ и ЗНАЯ это, а также и то что собирают ДНК всех жителей этого дома и до вас по любому доберутся, так как квартиру вы снимали отнюдь не на час, а со всеми своими паспортными данными..
Паспортные данные если и были, то только у хозяйки. И по факту никто даже до неё не пожелал добраться, срезая двери.

Юника

Цитата: Vasya от 16.09.2021, 23:14Получается только два вопроса из неотвеченных? ОК.
Выкинуть - потерять контроль над предметом, могут найти. Хранить - поместить в такое место, где уверен, что не найдут без тебя никогда. Очень просто. Но 17 августа ситуация изменилась...
И поэтому резко передумал и избавился именно так, чтоб нашли, нашли сразу и со всеми уликами. Ну как бы очень тупо. Подогнать машину к работе же хотел вроде по замыслу. И увезти да хоть куда. Но нет. Пешком и только на родной Лесобазе, так будет надёжнее)) И коврик сохраню, а то вдруг следаки тупые попадутся.

BigHand

ЦитироватьПаспортные данные если и были, то только у хозяйки. И по факту никто даже до неё не пожелал добраться, срезая двери.
Мы о ДНК говорим после нахождения трупа, а не до нахождения, не говоря уже об элементарном просмотре фото и сличения того самого ковра с тем самым ковром в квартире..
До хозяйки разумеется никто не пытался добраться, по моей версии доступ нужен был именно в квартиру без жильцов и хозяев в ней..
Зачем? Можете попробовать догадаться сами.. :) Ибо здесь мои полномочия на всякий пожарный - все.. :-\  8)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Vasya

Цитата: Юника от 16.09.2021, 23:22И поэтому резко передумал и избавился именно так, чтоб нашли, нашли сразу и со всеми уликами. Ну как бы очень тупо. Подогнать машину к работе же хотел вроде по замыслу. И увезти да хоть куда. Но нет. Пешком и только на родной Лесобазе, так будет надёжнее)) И коврик сохраню, а то вдруг следаки тупые попадутся.
Плохо я пишу, недоходчиво, поэтому повторяться по пятому разу приходится..
17 августа схрон перестал быть надёжным. Почему -написал не раз. Тело СРОЧНО надо уносить. Нёс исключительно по пустырям, далее оказалось опасным. Возможно, планировал вернуться и перепрятать. Избежать остатков запаха в машине после перевозки уже невозможно было. Женщина-хозяйка точно учует. Возможно, к схрону на машине и не подъехать. Коврик вытаскивать из-под 40 увязанных пакетов нет никакой безопасной возможности.