Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Юника

Цитироватьгустой кустарник
трудная проходимость в ночное время

Не гуще, чем в том месте, где тело обнаружено. Место гораздо лучше с точки зрения близости (быстро можно избавиться, минут 10 не дольше), достаточно укромное, ночью там нет освещения. Кресла стоят на уровне 34 пансионата  у 40 просто кусты и дальше река. Всяко лучше, чем таскаться с телом под боком у поисковиков, военных и силовиков, рискуя попасть на камеры. Тащить на работу и хранить. Ну просто  бред. Вынес, выкинул, течение унесло. На все про все 10 минут.

Юника

Цитата: Laura от 16.09.2021, 21:52Здесь противоречие: поисковики рядом с черным ходом либо мешают либо нет.

Поэтому я и писала, что ЕСЛИ УЖ выносил оттуда, то быстрее скинуть в реку, но точно не тащить через весь район.  Но я вообще подозреваю,  что ее не там убили и не оттуда выносили.

Laura

Но разве не глупость прятать труп рядом с домом? Он же следствие от дома отвлекал.
А то можно договориться, что быстрее и под лестницу коробку было сунуть.

Vasya

ЦитироватьНу перестаньте, никто такого работника не допустит к сборке и установке, это же престиж и деньги. Какой смысл Петелину прикрывать Бережного?
Да, никакого. Он и не прикрывает. Просто информация ни о чём. Он же никогда не скажет, например, что работаем мы тут все в дугу пьяные. Поэтому другого ответа не может быть по определению.

Юника

ЦитироватьНу как же. Это цитата из вашего поста?
"Сотрудники АЗС признаются: оперативники давно изъяли видео. Но, по некоторым данным, Бережного на съемке нет.

- Их сразу забрали, но он не попал.
- А как он тогда заходил? Вот так, через озеро?
- Не знаю."
Так то цитата из статьи, а не из моего поста)) Но сотрудники АЗС отвечают только за свою камеру (про которую, как я уже писала, я вообще не знаю). А в статье речь идёт о двух камерах, по факту их вообще три - я отмечала зеленым. Это те, которые я знаю - на магазине и на трубе над дорогой, у неё очень хороший обзор. Так вот он нигде ж не засветился, получается. Это возможно только если шёл по низу кустарником. Но на следственном эксперименте они идут толпой под камерой.

Isterika

ЦитироватьДа, никого. Он и не прикрывает. Просто информация ни о чём. Он же никогда не скажет, например, что работаем мы тут все в дугу пьяные. Поэтому другого ответа не может быть по определению.
Вы же видели фото работ и сложность исполнения. Зачем Петелину в дугу пьяный работник, если можно вызвать другого или перенести выполнение заказа на завтра. Это же не гос.предприятие, а бизнес,в котором не последнюю роль играет репутация исполнителя.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Юника

Цитата: Laura от 16.09.2021, 21:58Но разве не глупость прятать труп рядом с домом? Он же следствие от дома отвлекал.
А то можно договориться, что быстрее и под лестницу коробку было сунуть.
Вот именно! Какое глупое место выбрано для тела! Проще в реку, его бы унесло. Это далеко не "рядом с домом", в отличие от МО

Laura

Цитата: Юника от 16.09.2021, 22:05Проще в реку, его бы унесло. Это далеко не "рядом с домом", в отличие от МО
:) Мне не кажется, что здесь проще выкинуть тело в реку. Судостроителей, 40 - это дом справа.

Вы не можете просматривать это вложение.

Vasya

ЦитироватьЗачем Петелину в дугу пьяный работник, если можно вызвать другого или перенести выполнение заказа на завтра.
А заказчик будет дни сидеть и ждать пока Петелин найдёт подходящего работника? И про "пьяный" я же написал "например". Видели?
Ещё раз - если работал, другого ответа, что был не нервный и не похмельный не может быть. Как бы ни было на самом деле.
Ну, если, конечно, правилами трудового распорядка не запрещено на работу трезвым приходить, чтобы не отпивать лишнего у коллег.

BigHand

ЦитироватьПолиция могла бы организовать быстрое обнаружение тела в любом глухом, не вызывающем подозрений месте.
Предложите место подходящее и не вызывающее подозрений.. А там место весьма посещаемое по крайней мере рыбаками  о чем свидетельствует народная тропа и площадка вытоптанная машинами на обочине..
А самое главное вот здесь:
https://forum.criminal.ist/index.php?msg=62964

ЦитироватьВот именно! Какое глупое место выбрано для тела! Проще в реку, его бы унесло. Это далеко не "рядом с домом", в отличие от МО
Верно.. И добравшись до реки разумнее тело избавить от коробки, пакетов и т.п. и "отдать" реке только одно тело, вода как известно очень хорошо смывает все следы и бывший мент не мог не знать того что знает любой детсадовец. А коробку и остальное или прикопать или сжечь, в общем избавится каким-то другим способом, но тогда он не впишется в категорию идиотус.. ??? А нужен именно идиотус по всем направлениям, иначе как-то все не срастается.. :P  :-\
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Vasya

ЦитироватьТак то цитата из статьи, а не из моего поста)) Но сотрудники АЗС отвечают только за свою камеру (про которую, как я уже писала, я вообще не знаю). А в статье речь идёт о двух камерах, по факту их вообще три - я отмечала зеленым. Это те, которые я знаю - на магазине и на трубе над дорогой, у неё очень хороший обзор. Так вот он нигде ж не засветился, получается. Это возможно только если шёл по низу кустарником. Но на следственном эксперименте они идут толпой под камерой.
Вы привели цитату, что он не засветился на камере АЗС. Вторая камера на шиномонтаже при АЗС и, понятно, что он мог не засветиться и на ней по тем же причинам. Откуда информация, что не засветился на третьей, городской?
Да и идти низом кустарником можно и в обратную сторону, после сброса коробки.

Laura

Тура течет слева направо или справа налево?
Нашла, слева.

Юника

Цитировать:) Мне не кажется, что здесь проще выкинуть тело в реку. Судостроителей, 40 - это дом справа.

Вы не можете просматривать это вложение.

Возможно. Что вам кажется труднодоступным?) Там к воде пробраться проще, чем у того же Оброчного. Однако ж заморочился! Упаковывал. Хранил зачем-то.  И тащил в буераки к Оброчному, чтоб оставить для быстрого обнаружения (всего 2 дня понадобилось, чтоб обнаружить)

Вот на фото мальчишки перелезают эту трубу от реки. Место около 38 пансионата. Правее такое же, но более кустистое - у 40го пансионата.

Laura

Не труднодоступным, трудным. Оснащение экспериментальной судоверфи, которая не бедствует, судя по всему.

Vasya

Цитата: Юника от 16.09.2021, 22:20Возможно. Что вам кажется труднодоступным?) Там к воде пробраться проще, чем у того же Оброчного. Однако ж заморочился! Упаковывал. Хранил зачем-то.  И тащил в буераки к Оброчному, чтоб оставить для быстрого обнаружения (всего 2 дня понадобилось, чтоб обнаружить)
А вам не кажется, что он об этом месте мог знать не больше, чем я до сегодняшнего дня? Он же не местный ребёнок, который всё там давно облазил.