Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

nvryz701

ЦитироватьА в этом деле есть объективно установленные факты? Я знаю только два: 1. пропала Настя Муравьева, 8 лет
2.арестован ВБ безо всяких логичных доказательств и вообще без каких-либо прямых доказательств вины. Всё. Все остальное противоречивая информация и домыслы

Ну вот. Из этих фактов и нужно исходить.
1. Установить точное время, когда её видели в последний раз и где?
2. Установить, где Бережной был 30-го июня.

Есть ещё третий факт. Дата обнаружения коробки, ну и педофил с мальчиками. Дядя, выпавший Валентин, пожар в его квартире.

Юника

ЦитироватьОткуда - не знаю. Подозреваю - из 40 пансионата. А принёс в 40 пакетах с приделанной к ним ручкой.
С какой целью?? Через весь район на глазах у свидетелей. Почему не скинуть в реку? Или в те самые другие более близкие и надёжные места, которые я уже перечислила выше?. Зачем хранить столько времени, тащить на работу, где также люди. Посмотрите на карту, сколько кустов без камер он прошагал от промзоны с телом, чтобы пройти мимо  АЗС и попасть в зону видимости камеры с дороги. Зачем?? И, если уж вы верите в видео со следственного эксперимента, то обратите внимание, что на место выброса тела он идёт ПО ВЕРХУ, а не по низу и у воды. Значит, должен быть на камерах. Но его там нет.

nvryz701

Цитата: Vasya от 16.09.2021, 20:56Отсюда и вывод - на работе.
Так надо и установить, где можно хранить на работе, и чтобы про это никто не знал? И зачем лопата?

nvryz701

Цитата: Vasya от 16.09.2021, 21:02Откуда - не знаю. Подозреваю - из 40 пансионата. А принёс в 40 пакетах с приделанной к ним ручкой.
Тогда поясните, а зачем такие сложные манипуляции? Не проще ли сразу выбросить?

nvryz701

Цитата: Vasya от 16.09.2021, 21:08Видать, на работе имелся казавшийся надёжным схрон.
Т.е. на работе в это время вообще никого не было? Бережной работал в полном одиночестве?

Юника

ЦитироватьНу вот. Из этих фактов и нужно исходить.
1. Установить точное время, когда её видели в последний раз и где?
2. Установить, где Бережной был 30-го июня.

Есть ещё третий факт. Дата обнаружения коробки, ну и педофил с мальчиками. Дядя, выпавший Валентин, пожар в его квартире.

Насчёт обнаружения коробки и содержимого... как бы это тоже не факт, в общем. Я бы назвала это официальное "обнаружение" коробки.

Юника

Цитировать2. Установить, где Бережной был 30-го июня.
Известно только со слов начальника, что 1 июля утром Бережной вышел на работу и вёл себя как обычно. Ни нервы, ни похмелья замечено не было. Насчёт 30 июня не было инфы.

Gulia

ЦитироватьТ.е. на работе в это время вообще никого не было? Бережной работал в полном одиночестве?
там несколько цехов, подсобки, такие же коробки. с такой же маркировкой.. 
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Vasya

ЦитироватьС какой целью?? Через весь район на глазах у свидетелей. Почему не скинуть в реку? Или в те самые другие более близкие и надёжные места, которые я уже перечислила выше?.
Мы не знаем про схрон. Возможно, он казался надёжнее, чем предлагаемые вами места. Например, из-за того. что доступ всем подряд к нему ограничен.
Цитироватьбез камер он прошагал от промзоны с телом, чтобы пройти мимо  АЗС и попасть в зону видимости камеры с дороги. Зачем?? И, если уж вы верите в видео со следственного эксперимента, то обратите внимание, что на место выброса тела он идёт ПО ВЕРХУ, а не по низу и у воды. Значит, должен быть на камерах. Но его там нет.
Выше мы уже разобрались, что мимо АЗС он не шёл, а шёл по другой дороге, скрытой от АЗС растительностью. Поэтому камера была одна. И знал ли он про неё? Но, очень возможно, подозревал. Поэтому и сбросил в последнем месте перед цивилизацией. Подозреваю, что он знал, куда шёл. Шёл в конкретное место, а сброс в камыши был сделан вынуждено и в дальнейшем планировал вернуться и перепрятать

Gulia

Цитата: nvryz701 от 16.09.2021, 21:14Тогда поясните, а зачем такие сложные манипуляции? Не проще ли сразу выбросить?
а если выбрасывал в панике?  что-то спугнуло в том месте, где хранил раньше?
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Vasya

ЦитироватьИзвестно только со слов начальника, что 1 июля утром Бережной вышел на работу и вёл себя как обычно. Ни нервы, ни похмелья замечено не было. Насчёт 30 июня не было инфы.
Ну и память у начальника! 1,5 месяца спустя помнит, что именно 1 июля был не нервный и не похмельный. Или это было так необычно, что врезалось на всю жизнь?

Юника

ЦитироватьВыше мы уже разобрались, что мимо АЗС он не шёл, а шёл по другой дороге, скрытой от АЗС растительностью. Поэтому камера была одна. И знал ли он про неё? Но, очень возможно, подозревал. Поэтому и сбросил в последнем месте перед цивилизацией. Подозреваю, что он знал, куда шёл. Шёл в конкретное место, а сброс в камыши был сделан вынуждено и в дальнейшем планировал вернуться и перепрятать
Зачем идти до АЗС и даже дальше? Зачем? Там пО пути овраги, спуск к реке тот же самый  (есть более полное видео тех мест ЗА АЗС ближе к промзоне. Зачем он их прошёл и прошёл мимо АЗС? Если в панике избавлялся от тела, то логичнее скинуть в безлюдном месте побыстрее, но не тащить как можно дальше. Знал или не знал про камеру значения не имеет. Имеет значение вот что (об этом говорится в статье приведённой мной ранее с цитированием) То место, где он спускается на следственном эксперименте к МО просматривается камерой. Но на камере его нет. Так как он туда прошёл, не попав на камеру?

Isterika

ЦитироватьИзвестно только со слов начальника, что 1 июля утром Бережной вышел на работу и вёл себя как обычно. Ни нервы, ни похмелья замечено не было. Насчёт 30 июня не было инфы.
При том, что озвучили- алко и наркотическое опьянение,утром труп в ванной..
Вообще, ощущение какого-то обмана, как-будто на Бережного выманивают более крупную рыбу..сколько за последнее время было задержаний, всех ведут в целых штанах, а здесь прямо спецом слили камеры из СК с порезанными штанами.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Юника

ЦитироватьНу и память у начальника! 1,5 месяца спустя помнит, что именно 1 июля был не нервный и не похмельный. Или это было так необычно, что врезалось на всю жизнь?
Это уже к начальнику вопросы, это же он освидетельствовал, ещё и под протокол, скорее всего.

Laura

ЦитироватьПочему не скинуть в реку?
Может, на месте как-то иначе, но по картам там в реку сбросить не так уж легко:

Вы не можете просматривать это вложение.