Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Laura

Там прямо стоишь и сверху кидаешь в реку? Обрыв?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Юника

ЦитироватьА там что, прям можно сбросить тело с берега и унесёт? Или надо всё-таки отплыть на лодке? Да и куда унесет? Не зацепится ли где? Это точно знать надо.
Вообще, Тура такая. Купаться опасно очень. Дети вон шли вдоль берега по щиколотку в воде, ноги сполоснуть хотели. И ушли под воду. Трое утонули. Тело одного так и не нашли. Очень илистая и с водоворотами. Во всяком случае, всяко быстрее и надёжнее, чем тащить через весь район по людным улицам мимо окон домов, там люди круглосуточно не спят, там по ночам гулянки все лето. И вот идёт он с коробкой с самой окраины Лесобазы, оставляя позади себя речку, озера и болота, пустыри и выезд за город. Идёт в сторону центра города. Оставляет тело под кусточком уже на границе Лесобазы и выезда в центр. Лишь бы за корягу в Туре не зацепилось. Ну чушь, понимаете? Ну место самое никакое с точки зрения того места, откуда она пропала.

Юника

ЦитироватьВлт смотрите, со спутника взяла карту. Красным тело.
Розовые шапочки- это от промзоны. Я уже скидывала фото со спецами-экспертами с кульками прямо напротив АЗС. Оно прям там, чуть ближе к дороге даже, то есть, от промзоны надо полностью пройти АЗС и спуск начинается напротив крайней синей штуки АЗС (не знаю, как называется).

Синим я,показала место под мостом, куда можно подъехать, не попалая на КН, если ехать от Мебельщиков, например. Оставить машину и вот синими шапочками как раз туда.

Зелёным- КН. Я знаю ту, что вот прям на трубе этой высокой над дорогой. В статьях пишут про камеру на АЗС (не знаю, где она там) и есть камера на крайнем гараже, в котором магазин.

Но нам-то на следственном эксперименте показывают то, что на фото два.

***Не могу почему-то скриншоты прицепить. Выдаёт ошибку. Всячески попробовала, не даёт мне загрузить никакие фото. Уже обрезала до минимума до 0,2МВ, все равно даёт какую-то ошибку загрузки. Позже попробую.

Пробую прикрепить картинки.

Юника

Просто район старой Лесобазы (где Настя пропала) весь утопает в зарослях, вокруг стоят заброшки, даже бункер есть. Недострои  и прочие места. Там как деревня. А тело найдено на границе Новой Лесобазы (где цивилизация, камеры) и выездом к центру города. Ну на машине логичнее было со старой Лесобазы в другую сторону повернуть, там выезд за город. Пешком я уже говорила - речка рядом, те же овраги/буераки, но в другую сторону в зарослях и без камер. Место такое было выбрано, чтоб нашли и поскорее. И чтоб была привязка к Лесобазе. Для меня самые две главные загадки : это место обнаружения тела и место его хранения. Вызывает сомнения вообще, что она была убита в сороковом пансионате ввиду многих деталей.

nvryz701

ЦитироватьА чем нам надо заморачиваться,не подскажете?
Подскажу. Вы зачем здесь пишете? Надо обсуждать объективно установленные факты, а не мусолить по десятому разу чьи-то домыслы.

nvryz701

Цитата: Юника от 16.09.2021, 19:04Если тело было вынесено из сорокового пансионата,
Ну боже. Установите тогда, где оно там хранилось полтора месяца при срезанных дверях.

Юника

Цитата: nvryz701 от 16.09.2021, 20:48Ну боже. Установите тогда, где оно там хранилось полтора месяца при срезанных дверях.

Вот пусть следствие и установит. Мне тоже интересно будет об этом узнать.

Юника

Цитата: nvryz701 от 16.09.2021, 20:45Подскажу. Вы зачем здесь пишете? Надо обсуждать объективно установленные факты, а не мусолить по десятому разу чьи-то домыслы.
А в этом деле есть объективно установленные факты? Я знаю только два: 1. пропала Настя Муравьева, 8 лет
2.арестован ВБ безо всяких логичных доказательств и вообще без каких-либо прямых доказательств вины. Всё. Все остальное противоречивая информация и домыслы

nvryz701

ЦитироватьТо есть, в сороковом пансионате она вообще не была убита? Тело не выносилось оттуда никогда (не только 17 августа)?
Ну сколько можно! Для начала надо установить место убийства, а только потом строить конструкции.

Vasya

ЦитироватьВот пусть следствие и установит. Мне тоже интересно будет об этом узнать.
Ну смотрите же...
На следственном эксперименте он засовывает собранную коробку в пакет на работе. Если бы это все переносилось пустым, то коробку несут сложенной, а пакет в кармане. Там же на работе ходил оперативник с чучелом (манекеном) и лопатой.
С работы до места обнаружения прямая дорога пустырями.
Отсюда и вывод - на работе.

Юника

Цитата: Vasya от 16.09.2021, 20:56Ну смотрите же...
На следственном эксперименте он засовывает собранную коробку в пакет на работе. Если бы это все переносилось пустым, то коробку несут сложенной, а пакет в кармане. Там же на работе ходил оперативник с чучелом (манекеном) и лопатой.
А на работу он откуда её привёз и как? В половике?

Vasya

Цитата: Юника от 16.09.2021, 20:59А на работу он откуда её привёз и как? В половике?
Откуда - не знаю. Подозреваю - из 40 пансионата. А принёс в 40 пакетах с приделанной к ним ручкой.

Demetrius

ЦитироватьМесто такое было выбрано, чтоб нашли и поскорее.
Полиция могла бы организовать быстрое обнаружение тела в любом глухом, не вызывающем подозрений месте.
Министерство Пространства и Времени

Isterika

ЦитироватьНу смотрите же...
А на работу он её нафига тащил? Вот,блин, так боялся спалиться, что таскал труп повсюду за собой..и манекен взрослого человека, они как его в коробку упаковывать собирались?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Vasya

Цитата: Isterika от 16.09.2021, 21:03А на работу он её нафига тащил? Вот,блин, так боялся спалиться, что таскал труп повсюду за собой..и манекен взрослого человека, они как его в коробку упаковывать собирались?
Видать, на работе имелся казавшийся надёжным схрон. А манекен - какой, как говорится, был. Сомневаюсь я, что у полиции есть манекены детей всех ростов.